Sayonara Friend
♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
- Реакции
- 3.113
- Кешбек
- 16.69$
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
сработали с ребятами на ура +
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК, С КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ. РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО, СДЕЛКИ УЖЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Работаю так давно, что в общем уже приятельские отношения. В свое время купил меня именно простатой общения. Всегда лично контролирует все процессы от начала до конца, что в принципе редкость в данной сфере. Запускали общие проекты по производству....в общем без единого сомнения ВСЕМ советую, как розничного, оптового продавца так и производителя ПАВ...#Добрый!!! p.s. порядка десятка шопов с 100 000+ продаж за плечами продавали и продают товар именно этого человека...дальше выбор каждого. Всем МИР!)
Ух..Я безумно Рад ,что после падения трехглавой -нашёлся этот уникальный ,профессиональный ,адекватный магазин-лаба.В чем особенность Вы скажите ? Да особенность в том что ты если договорился с человеком ,что тебе нужен 1кг мефа в такое время и он сказал ,что да делаем будет все .То Это реально будет и реально будет крутой клад так что с тачки вышел забрал и поехал и забыл ,что заезжал за кладом .Нет этих санных прогулок в темных дальний лес(для меня это очень важно ) Качество товара-высочайшее ,я брал в общей сложности на гидре около 7 кг в двух городах Новоросс и Краснодар(основном краснодар ) и мои клиенты Анапа,Геленджик ,Новороссиик,Тимашевск оценили товар по высшему баллу.Цена-самая адекватная из предложенных на гидре ну 2 недели назад)) Вес-брал по 1кг обычно -ну последний раз было 1043г (43г просто так перевесилось а каждый магазин уже посчитал сколько это в деньгах -ахуенный бонус да? ДА)вообщем я безумно рад ,что мы не потерялись братка и будем делать делать дела как соберём команды !работаем двигаемся
Приветствую! Сотрудничаем уже давно, проблем никогда не возникало. В этот раз сделка на 2х200гр Мефа так же прошла отлично - выполнили клады за сутки, вес в норме. Рекомендуем! (Маркони, админ)
Работали с этим магазинов по опту на гидре, все прошло успешно, меф отличного качества, клады надежные и удобные!
Надёжный и честный поставщик. Рекомендую.
10 из 10, 100 из 100 слова излишне
рекомендую!
Привет и мы к вам тоже вернулись))
Саянаре хочу сказать аригато!!! Красавчики. Щас еще крисов возьмем и еще напишу.
P.s аригато по японски спасибо
Но это не точно)
Показал себя как надёжный партнёр, при возникнвоении вопросов нашли оптимальный выход из ситуации - рекомендуем сообществу! Успехов и процветания, уважение команде)
Надежный партнер, уже работали по Уралу и собираемся продолжать работать!
Самый надежный и адекватный коллега. Работаем по Екб и Тюмени. Сделки от 1 до 5 кг. Всегда высококе качество товара!
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Сообщение обновлено:
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Месяц назад приобрели в сумме 2.5 кг. Поднять не могли долго по нашей вине, но ни капли не сомневались, что клады пролежат. Магазин всегда на связи, часто интересовался, что в нашей сфере не часто - за это отдельная благодарностьВ итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!
Всех Приветствую! Работаем с Sayonara в Сочи. Всегда отличные клады. Стаф как на фото. Качество стафа на уровне.
Локации глухие без посторонних глаз.
Спасибо за работу.
Рекомендую!
С сайонарой двигаемся уже давно, опт и миниопт, всё на уровне, адекватный продавец, ровные клады, единственный магаз где брал без гаранта, продолжай в том же духе
хочу рассказать свою историю,работаю я с данным шопом уже почти год,момента падения трёхглавой
до этого видел их на гидре,не не успевал купить ОПТ,быстро разбирали)
когда всё случилось год назад,я увидел их на OMG и сомнений в выборе оптовика не осталось))при том что за первым оптом я поехал за 400км от своего места обитания и я не прогадал)Съем секундный ,как всегда всё понятно))Один раз я блудил 30 минут(мой навигатор тупил),так я написал команде,они были со мной на связи и по карте и стрелочкам привели меня к месту клада,такого прекрасного отношения я не встречал
за год было поднято более 2,5 кг мефа и всё только у них
Самый лучший магазин из всех что я знаю,
Желаю вам процветания и успехов в нашей нелегкой работе
Уже более 2 лет сотрудничаем с Сайонарой, всегда отменный товар, быстрая подготовка и выдача. Один из самых надежных партнеров
Всем фарта! Сотрудничаем давно с данным селлером уже около года на связи с ним. Надежный и честный дилер. Брал меф.муку и меф.крисы - качество отменное! Надеюсь, наши дружественные связи будут только крепчать! Всем удачи!)
Берём Меф килограммами уже давно.
Качество отличное. Клады всегда надёжные!
Магазин, с которым приятно сотрудничать!
Приглашаем к сотрудничеству: наш товар, Ваши руки.
Выдаём оптовый клад, схема 50/50, согласовываем раскладку половины объёма, который Ваши сотрудники делают в розницу для нашей витрины, а вторая половина Вам как оплата.
Пишите в личку или в мессенджер Element мой логин @sayopt48:matrix.org
Актуальные города:
Анапа,Астрахань,
Армавир,
Брянск,
Воронеж,
Волгоград,
Геленджик,
Георгиевск,
Екатеринбург,
Ессентуки,
Иркутск,