⚙️Software Dev / Android / iOS Dev / Разработка дизайна / Разработка софта / приложений / игр / вредоносы / ботнет / Malware / Design / Telegram bot

DARK SEO

Developer Darknet / Software
Программист
Реакции
45
39264776.gif

39266969.gif

Беседу начинаем с технического задания.

Contact

Element
- @observer_darkweb:matrix.org

aTOX
F100576C0A206E02E34273539E170C2BF45A157E76E2A9E5EE555B16B6B7248DDC7BFF57FA1

Работа строго в гарант - сервисе Rutor

Условия и правила:
  • Все взаимодействия сторон выполняется строго по техническому заданию
  • Мы не работаем на проценты и по найму
  • Приветствуется работа с гарантом XSS
  • После получения продукта заказчику даётся не более 12 часов на проверку и тестирование. Если по истечению 12 часов после получения исходного кода не будет произведена оплата, будет написан арбитраж на заранее обговариваемую сумму заказа.
  • Оформив у нас заказ, Вы автоматически соглашаетесь с указанными выше правилами и условиями, их незнание не освобождает от ответственности
Депозит на форуме XSS - 180 000 рублей

Последнее редактирование:
Добрый час. Мира всем.

В первую очередь хочу отметить высокую квалификацию ниггера,а точнее Center for Finance. Крутой парень в своём деле , обладает высокой спецификаций. Качественно поддерживает мою инфраструктуру, ресурсы и софт. Своевременно отвечает на мои просьбы и запросы, качественно пишет код и все моменты по безопасности. Нужный человек в наше нелёгкое время. Нигер показывает себя уверенно , заслуживает моего уважения и второго отзыва в теме.

Похожие темы

Мы заботимся о переговорах с компанией, размещении утечек данных, платежах и программном обеспечении для вымогателей. Интересуют люди знающие свое дело. Приглашаем адвертов по: Спаму - обсуждаемо; Боты с вашего лоадера и возможностью запустить EXE/DLL/CMD; Дедикам и сетям; ВПН -...
Ответы
2
Просмотры
518
  • Закрыта
Работал до этого в крупной компании на микрах, умею в Spring, Docker, OpenShift, Postgres, Kafka, Liquibase, REST. Если что-то не умею, то без проблем разберусь в короткие сроки с большинством технологий. Специализируюсь на Java, но могу и в kotlin. Умею писать ботов в тг, делать инъекции, не...
Ответы
0
Просмотры
82
Ищу тех кто разбирается в раскидке android ратников и сможет посоветовать несколько таких. В идеале нужны ратники с получением доступа без социальной инженерии (т.е. без доступа к устройству и рассчета на тупость атакуемого (под тупостью имеется ввиду установка стороннего приложения)). Того кто...
Ответы
1
Просмотры
37
Первое что вам может прийти на ум в целях безопасноти — это VPN. Так как большинство сервисов заблокированы на территории РФ я бы рекомендовал пользователь протоколом OpenVPN (https://openvpn.net/faq/how-to-get-started/). Можете поднять как свой сервер, так и купить уже готовые. Браузер...
Ответы
0
Просмотры
50
Для Android приложения на официальном сайте нет. Где скачать Conversations Legacy ? Можно скачать на 4pda, ссылка для копирования и вставки: 4pda.to/forum/index.php?showtopic=579183&view=findpost&p=63263111 (Для скачивания потребуется войти в аккаунт на 4pda) Выбирайте любой из файлов...
Ответы
0
Просмотры
12
Сверху Снизу