На рассмотрении Претензия к MAGGGG (magnit_work, magnit_servic) на сумму 100000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FatCat shop

...
Проверенный продавец
Реакции
12
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме /members/magggg.553597/#about
2. Контакты ответчика @magnit_work:matrix.org
3. Сделка проводилась через Гарант : НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте : 100000р
5. Описание претензии : Решил воспользоваться его услугами для обновления описаний на витринах. Обговорено, что будет сделано 3 магазина, с общей суммой 200000 (за один магазин оплата двойная, т.к расположен одновременно на двух площадках), а текста будут уникальные и разные. Оплата была поэтапная и за каждый магазин по отдельности Оплата производилась наперед. Сначала был сделан магазин на кракене с названием Red Bull. Как показалось работа сделана неплохо, поэтому было решено продолжить сотрудничество и переведены следующие 50000 за второй магазин. Работа за второй магазин выполнена ужасно. Абсолютно наплевательски и не качественно, на скорую руку копипаст позиций, где один текст повторяется много раз, но это еще не самое страшное. Как выяснилось первый шоп абсолютный дубль другого магазина,не имеющего ничего общего с моими магазинами и они были не вкурсе, что текст продан не только им. Было предложено исполнить работу либо вернуть деньги. От обоих вариантов отказался. Работу не выполнил, деньги не вернул и не собирается. Из Уважения и понимания второй постарадавшей стороны не стану их данные публиковать в публичном месте, но буду рад, если они присоединятся к дискуссии.

6. Требования. Сделать полный возврат за ложную в случае первого и не оказанной в случае второго услугу магазину
7. Доказательства ниже.

В итоге первый магазин - Red bull полный дубль другого магазина, подтвержденной коллегой по цеху за 50к

Второй магазин - FatCat shop. Без слёз не взлянешь. Найдите отличие в уникальных разных описаниях за 50к

Доброго времени, уважаемый арбитр.

1. Что касается совпадения концепта описаний между магазином Red Bull и другим, не упомянутым здесь магазином (речь идёт про DOPAMINE LAND): это техническая ошибка моего коллеги, которую мы здесь и сейчас исправляем. Сегодня магазин Дофамин получат новые, уникальные описания для всех вакансий, что согласовано с владельцем магазина (вышлю скриншоты с их витрины, либо попрошу владельца отписать самостоятельно).
Тем самым, уже сегодня у магазина Red Bull будут свои описания без дублей с другим магазином.
В рамках жеста доброй воли, я могу сделать символическую моральную компенсацию представителям магазина Red Bull за то, что их описания были схожи с описаниями другого магазина на протяжении двух недель.

2. Что касается описаний вакансий, заготовленных для магазина FatCat: механика составления текстов была идентична той, что я использовал в Red Bull, где я удовлетворил требования заказчика и он произвёл оплату (в размере 50 т.р.) за оформление текстов на следующей витрине. Заказчик же на протяжении дня агрессивно пытался убедить меня, что в рамках магазина Red Bull описания вакансий между собой отличаются больше/полностью, нежели текста вакансий FatCat. В итоге я вроде бы донёс до заказчика (используя скриншоты, цитирования, метки) что текста вакансий FatCat отличаются между собой равно так же, как и на ранее утверждённых текстах Red Bull. Но заказчик остался не удовлетворён ответами и пошёл по дилерским чатам с анти-рекламой, которой на протяжении дня мне активно угражал.

Параллельно заказчик изменял содержание своих сообщений, удалял мои ответы с аргументами, и корректировал нашу рабочую переписку чтобы показать мой сервис в негативном свете публике.
Сообщение обновлено:

В рамках согласования оказываемых услуг - я всегда фиксирую потенциальные возможности заказчика. В случае с написанием текстов я предлагаю вносить 1 (одну) правку по каждому из текстов. То есть если заказчика по объективным причинам не удовлетворил тот или иной текст - я могу его полностью переписать, что и будет считаться правкой.

В случае с текстами вакансий для магазина FatCat - я не произвёл правки в виду полной неправоты заказчика (п.2 предыдущего сообщения)
В случае с первоначально сделанными текстами вакансий для Red Bull - я активно вносил правки в описания по требованию заказчика, там они были абсолютно объективны.

Какого коллеги? Ты же говорил, что лично работаешь над описанием. Описание для Red Bull уже является доказанным полными дублем описания другого магазина, что очевидно ставит под вопрос уникальность остальных ,якобы написанных для нас описаний. Это не случайная ошибка "коллеги" - это нарушение изначальных договоренностей и наплевательский подход к делу. Пролистывать все магазины, чтобы выяснить откуда были взяты твои "уникалные" описания времени и желания нет. Спасибо коллегам, кто написал нам в лс, сказав о 100% копии описания с магазином на первой странице Кракена.

Было обговорено много раз, что будут разные и уникальные описания, очевидно, что за другое платить смысла нет. Детально обозначено количество позиций для работы. В итоге имеем не просто похожие описания в "одном стиле", а 99% копипаст. О какой выполненной работе за стоимость в 100000 рублей может идти речь?

Когда претензии были озвучены, MAGGGG, отреагировал так как свойственно недобросовестным людям со 100% оплатой наперед. Игнорирование фактов, нежелание что-то исправлять и доделывать свою работу

Купил ящик сигарет, а получил пачку без сигарет. Каждая претензия обоснована и доказана скриншотами из личного чата. MAGGGG же в свою очередь, естественно, не ссылается на чат и не присылает никакие опровержения и доказательства, хотя весь доступ у него имеется. В итоге ни одного описание не используется, т.к сделано отвратительно. Может скопировать и продать другому магазину (как он это делает), а мне нужен возврат денег.

Какого коллеги? Ты же говорил, что лично работаешь над описанием. Описание для Red Bull уже является доказанным полными дублем описания другого магазина, что очевидно ставит под вопрос уникальность остальных ,якобы написанных для нас описаний. Это не случайная ошибка "коллеги" - это нарушение изначальных договоренностей и наплевательский подход к делу. Пролистывать все магазины, чтобы выяснить откуда были взяты твои "уникалные" описания времени и желания нет. Спасибо коллегам, кто написал нам в лс, сказав о 100% копии описания с магазином на первой странице Кракена.

Было обговорено много раз, что будут разные и уникальные описания, очевидно, что за другое платить смысла нет. Детально обозначено количество позиций для работы. В итоге имеем не просто похожие описания в "одном стиле", а 99% копипаст. О какой выполненной работе за стоимость в 100000 рублей может идти речь?

Когда претензии были озвучены, MAGGGG, отреагировал так как свойственно недобросовестным людям со 100% оплатой наперед. Игнорирование фактов, нежелание что-то исправлять и доделывать свою работу

Купил ящик сигарет, а получил пачку без сигарет. Каждая претензия обоснована и доказана скриншотами из личного чата. MAGGGG же в свою очередь, естественно, не ссылается на чат и не присылает никакие опровержения и доказательства, хотя весь доступ у него имеется. В итоге ни одного описание не используется, т.к сделано отвратительно. Может скопировать и продать другому магазину (как он это делает), а мне нужен возврат денег.

Доброго времени, уважаемый заказчик!
Как уже сказал выше, совпадение по текстам с магазином DOPAMINE LAND - это техническая ошибка, которая уже исправлена. Заказчик получил новое описание по работе курьером, и, в ближайшее время все вакансии будут с новыми описаниями. Он может это подтвердить.

"Когда претензии были озвучены, MAGGGG, отреагировал так как свойственно недобросовестным людям со 100% оплатой наперед. Игнорирование фактов, нежелание что-то исправлять и доделывать свою работу" - данный абзац не является правдивым. Повторюсь: параллельно заказчик изменял содержание своих сообщений, удалял мои ответы с аргументами, и корректировал нашу рабочую переписку чтобы показать мой сервис в негативном свете публике.

Какая техническая ошибка, если это якобы рукописный текст? Если будет исправлена работа для другого магазина то значит, что продал сначала мне текст и в это же время им? Речь идет не о другом магазине, а том, что бы были возвращены средства 100000, за откровенную халтуру, наплевательское отношение и не соблюдение договореннстей. Прошу Арбитржа обратить внимание, что MAGGGG никак не отрицает того факта,что работа отвратительная, хотя это может тоже "техническая ошибка его коллеги".

Открытие арбитаржа на руторе произошло, естественно, после безрезультатного диалога с MAGGGG, который закончился тем, что если его работа нам не нравится, то это наши проблемы и плевать он хотел на все договоренности.

Отмечу, что в негативном свете сервис MAGGGG выставляет только то, что его работа была не принята как плагиат и копипаст. Со своей стороны я прислал выше скриншоты, как доказательства, где там было что-то изменено?

Опонент арбитража считает, что я не вывожу ситуацию, потому что не прикладываю скриншоты (?)
Хорошо. Ниже скриншоты того, как пропадали мои сообщения с аргументами (элемент подписывает, кем они были удалены, плюсом заказчик был админом чата).

Уважаемый арбитр, при необходимости могу выгрузить в личные сообщения логи переписки в любом удобном Вам формате для чтения (html, txt, json)

1743402358949.png
1743402367350.png

Сообщение обновлено:

Дальше, что касается технической ошибки. Ежеднелельно я делаю объем заготовок для оформления текстов будущих заказчиков. По ошибке конкретно Ваш шаблон ушёл под другой магазин. Вам предложена моральная компенсация и исправление ситуации.
Сообщение обновлено:

"Открытие арбитаржа на руторе произошло, естественно, после безрезультатного диалога с MAGGGG, который закончился тем, что если его работа нам не нравится, то это наши проблемы и плевать он хотел на все договоренности." - заказчик мастер лукавства.

Скажите как есть. Вам озвучена возможность внести 1 (одну) правку в любой текст, и в Red Bull я активно вносил Ваши правки в текста. Здесь Вы просто начали аргументировать исправление тем, что вакансии прошлой витрины были составлены иначе. И всё пошло от этого.

Последнее редактирование:
Можем выгрузить публично всю переписку, скрывать нечего. Были удалены сообщения в контексте того, что я задавал конкретные простые вопросы и получал всё что угодно, кроме ответов. Там не было никакой смысловой нагрузки и никак не менялась суть диалога. Вопросы постоянно игнорировались - про изначальные договоренонсти, про отличие текстов (кроме названия товара), про рабочие задачи и т.д

Никакого лукавства. Я четко выразил свою позицию и подкрепил доказательствами, почему считаю работу не выполненной и справедливо ожидаю возврат средств.

Изначально это была "техническая ошибка коллеги", теперь случайно сам заготовки перепутал. MAG6666, никаких компенсаций и никаких исправлений работ не предлагал, иначе мы бы здесь не собрались. Как можно внести одну правку в текст, который нужно переделывать полностью, очень удобная позиция.

Все пошло от того, что в начале работу хоть как-то старался сделать, а дальше абсолютная халтура, но как выяснилось позже - старался, потому что двум заказчикам продавал.

Ожидаю возврат средств

которую мы здесь и сейчас исправляем. Сегодня магазин Дофамин получат новые, уникальные описания для всех вакансий,
Ага после создания арбитража. А он вас просил он с вами согласен? Тут все просто есть договоренности есть дедлайн. В срок работа не выполнена. Заказчик вам уже обозначил что нужен возврат. Тут вместо битья в грудь стоило согласиться сразу и признать ошибку раз не сумели договориться.

В итоге первый магазин - Red bull полный дубль другого магазина, подтвержденной коллегой по цеху за 50к
В это части одобрено. Заказчик не исполнил обязательства. Второй магазин - FatCat shop. Без слёз не взглянешь. Найдите отличие в уникальных разных описаниях за 50к

Второй магазин - FatCat shop. Без слёз не взлянешь. Найдите отличие в уникальных разных описаниях за 50к

А вот во 2й я не согласен. Заказчик принял 1ю работу. 2я сделана аналогично структурирована 1й. Причем удивило меня что оба толком не обсудили точные условия что один хочет получить а 2й что представит в итого добавлять мне придется. В целом фразу "Без слез не взглянешь" я не понял. Может я суров и бесчувственный, ну не одной слезинки так и не пошло. В целом работу считаю исполненной. Зазчик уже перенервничал с 1й работой когда выяснилось ошибка. А исполнитель приболел звездной болезнью. А добавлю я...

В случае с текстами вакансий для магазина FatCat - я не произвёл правки в виду полной неправоты заказчика (п.2 предыдущего сообщения)
Исполнитель правки вот сделать нужно. Прям переписку создайте заказчик я и исполнитель. Заказчик вносит правки исполнитель сделает.

Итого:
@MAGGGG 50к возврат + правки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.