Кидала твой Sail не рекламируя это дерьмоДоброго времени суток уважаемые!) Занимаюсь поиском фальша уже месяца 2 ничего дельного нет.. Кто может знает продавца Sail ( не реклама ) орудует на фримаркете. Где то по веткам был уже разговор за него. Может брал кто у него, отпишите в Лс.
В целом, полностью поддерживаю. Но что делать адекватам? Репутацию и за месяц не создать себе, да и репутация предполагает некую известность в сети. А у меня нет никакого желания "отсвечивать". Чем меньше меня, тем лучше.Секретная информация, новореги мимо.
АХ ДА! Еще рекламирвоали медузу мне. кто-нибудь знает эту площадку? Крайне мало отзывов в сети. + читал рассуждения на тему стоимости фальша. Если коротко, то нет выгоды предлагать паки дешевле 50-100к Мол курьеру нужно платить никак не меньше 10-20к+ навар+стоимость матераила и т.п. Однако огромное кол-во форумов предлагает работу закладчикам ПАВ с ЗП примерно 1000 за закладку. Чет я сомневаюсь, что у фальши другие разценки. В общем, интересно мнение вашеку
Сообщение обновлено:
Всем привет, не первый месяц потихоньку ищу нормального продавца. пока всё плохо))) начал вот по форумам шарить, пока 99% информации такова, что тема дохлая, фальши нет. Однако и в массмедиа есть инфа про наличие фальши на черном рынке и в магазинахх всплывают купюры. Значит таки есть... Ранее натыкался на такие вот форумы, но почти на 100% уверен, что развод corsar-bay, daddy-bizz.xyz есть еще много подобных. Сайты все 1 к 1. Да и выглядят мертвыми. 99% тех, кто что-то пишет это однодневки+ сообщения -+ однотипные и короткие. Короче, доверия особо не внушают. Пока нашелся вот этот форум casers.lol, вроде отличается от прошлых, но смущает слишком большая доступность (я разделяю мнение, что форум типо РУТОРа, да и вообе нормальные площадки должны иметь платную регистрацию для отсева школьников и т.п.) . Я к чему, кто-нибудь, что-нибудь вообще найти смог???))) Лично я пока ничего не покупал, читаю. изучаю...
Тоже интересует этот вопрос, брал кто нет на Медузе?В целом, полностью поддерживаю. Но что делать адекватам? Репутацию и за месяц не создать себе, да и репутация предполагает некую известность в сети. А у меня нет никакого желания "отсвечивать". Чем меньше меня, тем лучше.
Сообщение обновлено:
АХ ДА! Еще рекламирвоали медузу мне. кто-нибудь знает эту площадку? Крайне мало отзывов в сети. + читал рассуждения на тему стоимости фальша. Если коротко, то нет выгоды предлагать паки дешевле 50-100к Мол курьеру нужно платить никак не меньше 10-20к+ навар+стоимость матераила и т.п. Однако огромное кол-во форумов предлагает работу закладчикам ПАВ с ЗП примерно 1000 за закладку. Чет я сомневаюсь, что у фальши другие разценки. В общем, интересно мнение ваше
медузу, кроме как в тг (на канале про даркнет) , нигде больше не встречал. конечно я и 10% дарка не облазил, но среди +- известных маркетплейсов её нет. Я бы был с ней максимально остороженТоже интересует этот вопрос, брал кто нет на Медузе?
как по мне, бессмысленно говорить о том, что это "преступление". Тут у каждого своя "статья". 228 , собственно, самая популярная. Да и люди именно за запрещенкой сюда и идут....вообще это гос преступление
Сообщение обновлено:
поэтому наверное мало желающих делать, при совке вообще стреляли по 186й
Сложность - возможно, но вряд ли. Рубли подделать не так сложно, как евро. УФ меток не так много и других способов защиты. Какой то феномен, который мне тоже не понятен. Пытаюсь найти нормальную фальшивку, но пока что безуспешноМне кажется сильно сложный порог входа и плюс долгая окупаемость
Легче в другую сферу пуститься
Нет, трудно найти нормальную капусту. Качественную - это вообще фантастикатрудно найти в наше время качественную капусту
ПриветДоброго вечера.
А щас чем занимаешься?Всем привет. Заранее скажу, что тематика фальшивых денег в наше время очень опасна. Попадание даже одной купюры номиналом 10 долларов в оборот, государство расценивает это как подрыв экономики, поэтому те, кто планирует заниматься этим, должны быть крайне аккуратными и стараться не привлекать к себе внимание.
Я занимался фальшивыми купюрами с 2020 по 2022 года. Чтобы вы знали, самые лучшие копии долларов делают в Турции, и оттуда они миллиардами отправляются по всему миру. Но в основном это страны третьего мира, где расчеты преимущественно ведутся наличными.
Если посмотреть новости в Турции, в последнее время там произошло несколько крупных операций, в ходе которых было изъято почти 10 миллиардов долларов фальшивых купюр у одной из компаний, которая печатала их с абсолютной точностью. Именно с этой конторой я имел дело в 2020 году.
Эта компания производила настолько точные копии купюр, что их можно было без проблем класть на банковский счет через банкоматы. В основном именно так и проверялось их качество. Для дополнительной проверки можно было отнести их в банк, где свои люди проверяли их через детектор банкнот. Поэтому что касается качества сомнений особенно не было. Тем более я встречался со многими производителями купюр, и большинство топовых контор производят купюры плюс-минус одинакового качества, которое вполне подходит для расчетов наличными.
Контора, с которой я работал, была настолько хорошей, что они даже предлагали доставку по всему миру. Нужно было заплатить дополнительный процент за доставку, и все риски за перевозку они брали на себя. Это очень важно: лучше немного уменьшить свой заработок, но зато можно снять с себя дополнительные риски. Мы, в общем, отправляли еженедельно по 500 тысяч долларов в Дубай и очень легко обналичивали их у индусов в Дейре на USDT. Также дополнительно отправляли в Африку, где ребята на месте расплачивались за определенные товары; суммы туда шли от 3 до 5 миллионов долларов в месяц. В общем, тема очень прибыльная, если есть куда сбыть, но при этом временная — в нужный момент нужно остановиться.
Если есть кто-то, готовый заняться этим по-крупному, я могу помочь с поставкой объема напрямую вам. При наличии интереса и серьезных намерений, мы сможем обсудить все детали и организовать надежные поставки с учетом всех необходимых мер предосторожности.
про турецкий фальшь слышал, но очень давно. сейчас их там кроют на раз-два. частые случае находок фальша в последнее время в странах СНГ, я про доллары. один парень из Узбекистана рассказывал, что машину продал за фальшивые деньги. карманный сканер не показал того, что купюры липовые, а вот в банке уже раскрыли фальшивки.Всем привет. Заранее скажу, что тематика фальшивых денег в наше время очень опасна. Попадание даже одной купюры номиналом 10 долларов в оборот, государство расценивает это как подрыв экономики, поэтому те, кто планирует заниматься этим, должны быть крайне аккуратными и стараться не привлекать к себе внимание.
Я занимался фальшивыми купюрами с 2020 по 2022 года. Чтобы вы знали, самые лучшие копии долларов делают в Турции, и оттуда они миллиардами отправляются по всему миру. Но в основном это страны третьего мира, где расчеты преимущественно ведутся наличными.
Если посмотреть новости в Турции, в последнее время там произошло несколько крупных операций, в ходе которых было изъято почти 10 миллиардов долларов фальшивых купюр у одной из компаний, которая печатала их с абсолютной точностью. Именно с этой конторой я имел дело в 2020 году.
Эта компания производила настолько точные копии купюр, что их можно было без проблем класть на банковский счет через банкоматы. В основном именно так и проверялось их качество. Для дополнительной проверки можно было отнести их в банк, где свои люди проверяли их через детектор банкнот. Поэтому что касается качества сомнений особенно не было. Тем более я встречался со многими производителями купюр, и большинство топовых контор производят купюры плюс-минус одинакового качества, которое вполне подходит для расчетов наличными.
Контора, с которой я работал, была настолько хорошей, что они даже предлагали доставку по всему миру. Нужно было заплатить дополнительный процент за доставку, и все риски за перевозку они брали на себя. Это очень важно: лучше немного уменьшить свой заработок, но зато можно снять с себя дополнительные риски. Мы, в общем, отправляли еженедельно по 500 тысяч долларов в Дубай и очень легко обналичивали их у индусов в Дейре на USDT. Также дополнительно отправляли в Африку, где ребята на месте расплачивались за определенные товары; суммы туда шли от 3 до 5 миллионов долларов в месяц. В общем, тема очень прибыльная, если есть куда сбыть, но при этом временная — в нужный момент нужно остановиться.
Если есть кто-то, готовый заняться этим по-крупному, я могу помочь с поставкой объема напрямую вам. При наличии интереса и серьезных намерений, мы сможем обсудить все детали и организовать надежные поставки с учетом всех необходимых мер предосторожности.
Так мож видят что иностранец и сдаютпро турецкий фальшь слышал, но очень давно. сейчас их там кроют на раз-два. частые случае находок фальша в последнее время в странах СНГ, я про доллары. один парень из Узбекистана рассказывал, что машину продал за фальшивые деньги. карманный сканер не показал того, что купюры липовые, а вот в банке уже раскрыли фальшивки.
в мексике огромный спрос на фальшивые деньги, что на их местный песо, что на доллары. в некоторых магазинах купюры по 500 песо и 100 долларов образца 2006 года не принимают даже. в самой америке я уже раз 200 получал сдачу фальшивыми двадцатками, как в кафе, так и в крупных торговых сетях, типа таргета, волмарта, сэйфвэй и так далее. в штатах так же сложно найти магазин, где примут купюру 100$ даже нового образца, особенно в крупных городах. замечал неоднократно, как подростки ниггеры бродят по сувенирным лавкам НЙ, и берут брелки по 5$ пытаясь расплатиться поддельными бабками. на что надеятся парни - вообще без понятия. видно, что местные, видно, что паль дают, а они все туда.