[опрос] Чем вам нравится заниматься, когда вы накуритесь? (:

Green

Тортуга
Команда форума
Модератор
Гровер
Тортуга
Реакции
2.901
Привет, Бро! Привет Систер! :smile3:

Мы давно все привыкли к сложившемуся образу ленивокого смокера каннабиса. Привыкли, что нас ассоциируют с тучными ленивцами, которые то и дело, что курят да валяются на диване, поедая всякое вкусное и, будем честны, не всегда полезное.

Однако, я считаю что в этом лишь малая доля правды, поскольку статистически, потребители "травы" имеют более низкий ИМТ (индекс массы тела) и нередко, покурив шишку вместо отдыха занимаются какой-либо активностью, будь то спорт или творчество.
Может пришло время забыть стереотипы о ленивых стоунерах, валяющихся на диване после очередной "пыхи"? Предлагаю вам сделать это всем вместе!

Предлагаю вам самим проголосовать: какое занятие вам подходит больше всего, когда в дело включается каннабис?

К примеру, накидал

• Прогулки: Простенько, легко и никаких заморочек.
  • Походы: Те же прогулки, но с видом на природу вне города. Плюс, если с собой есть вкусняшки и любимый плейлист в наушниках, то вообще огонь.
  • Бег: Бегать под кайфом? Это уже на любителя, но встречал я и таких.
  • Йога: медитативное, плавное, и если мозг унесло в другую вселенную, не беда.)
  • Пилатес: Для тех, кто хочет прокачать мышцы кора, а заодно словить нужные вайбы.
  • Танцы: как тело чувствует, так и танцуйте. Уверен, многие здесь хоть раз да танцевали накуренными.)
  • Велоспорт: Велотренажёр или настоящий велик, каждому своё. Но на дороге нетрезвым лучше не появляться.
  • Плавание: Реально, лучший момент — это когда ты просто плывешь, а всё вокруг как будто замедляется. Особенно хорошо на свежем воздухе.
  • Тяжёлая атлетика: И таких встречал в спортзале. Если тебе это нравится, то почему нет?)
  • Футбол: Марихуана помогает сосредоточиться на том, куда мяч летит, а не на том, что происходит прямо сейчас. Если и играть, то в расслабон и не на очки.)
Выбирайте любое, а лучше пишите своё любимое занятие после того, как покурили наш любимый каннабис! :smile3:

4.jpg

Последнее редактирование:
Я работаю, под ней помимо отдыха мне помогает сосредоточиться, плюс отлично убирает хроническую боль у меня поли артроз и сидячая работа)
Сообщение обновлено:

Для усиление эффекта перорального принимаю масло с изолятом кбд где то за час
А что такое полиартроз? Исходя из названия я понимаю, имею в виду он в спине или в руках.. Как это проявляется?

В целом, я понимаю о чём ты, знакомая тема..)

Бом
Я перед йогой всегда садился с тренером и раскуривались ) это обязательно надо делать перед йогой когда есть шишки ) это кстати так тренер сказал )
Я думал, ты на ЗОЖ перешёл. И тем более, тренер говорил отказаться от всего нужно)

А что такое полиартроз? Исходя из названия я понимаю, имею в виду он в спине или в руках.. Как это проявляется?

Я думал, ты на ЗОЖ перешёл. И тем более, тренер говорил отказаться от всего нужно)
Марихуану мне употреблять положено по вере ) так я ЗОЖ блин как растение может влиять на ЗОЖ?)

Марихуану мне употреблять положено по вере ) так я ЗОЖ блин как растение может влиять на ЗОЖ?)
Под ЗОЖ я имел в виду тотальный отказ) Ты в раста подался или индуизм?

Я вот люблю если на работе работать идёт она у меня по кайфу ... А если дома уборка музыка кино ....

Рука и спина да
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Спортом пробовала заниматься? Тонус мышц помогает справляться с такими болями.
Мышцы расслабляются! Я перед йогой постоянно курю Марихуану) вообще тема норм )

Мышцы расслабляются! Я перед йогой постоянно курю Марихуану) вообще тема норм )
Не, я в целом имею в виду. Если не занимать мышцы ничем, а вести малоподвижный образ жизни, то позвонки и прочие суставы будут болеть сильнее и чаще.

Я работаю, под ней помимо отдыха мне помогает сосредоточиться, плюс отлично убирает хроническую боль у меня поли артроз и сидячая работа)
Сообщение обновлено:

Для усиление эффекта перорального принимаю масло с изолятом кбд где то за час
Нормально так вкидываешь)) Привет)

Не, я в целом имею в виду. Если не занимать мышцы ничем, а вести малоподвижный образ жизни, то позвонки и прочие суставы будут болеть сильнее и чаще.
А ты йогой не занимаешься?)