- Реакции
- 2.901
Привет, Бро! Привет Систер! 
Мы давно все привыкли к сложившемуся образу ленивокого смокера каннабиса. Привыкли, что нас ассоциируют с тучными ленивцами, которые то и дело, что курят да валяются на диване, поедая всякое вкусное и, будем честны, не всегда полезное.
Однако, я считаю что в этом лишь малая доля правды, поскольку статистически, потребители "травы" имеют более низкий ИМТ (индекс массы тела) и нередко, покурив шишку вместо отдыха занимаются какой-либо активностью, будь то спорт или творчество.
Может пришло время забыть стереотипы о ленивых стоунерах, валяющихся на диване после очередной "пыхи"? Предлагаю вам сделать это всем вместе!
Предлагаю вам самим проголосовать: какое занятие вам подходит больше всего, когда в дело включается каннабис?
К примеру, накидал

Мы давно все привыкли к сложившемуся образу ленивокого смокера каннабиса. Привыкли, что нас ассоциируют с тучными ленивцами, которые то и дело, что курят да валяются на диване, поедая всякое вкусное и, будем честны, не всегда полезное.
Однако, я считаю что в этом лишь малая доля правды, поскольку статистически, потребители "травы" имеют более низкий ИМТ (индекс массы тела) и нередко, покурив шишку вместо отдыха занимаются какой-либо активностью, будь то спорт или творчество.
Может пришло время забыть стереотипы о ленивых стоунерах, валяющихся на диване после очередной "пыхи"? Предлагаю вам сделать это всем вместе!
Предлагаю вам самим проголосовать: какое занятие вам подходит больше всего, когда в дело включается каннабис?
К примеру, накидал
- Прогулки: Простенько, легко и никаких заморочек.
- Походы: Те же прогулки, но с видом на природу вне города. Плюс, если с собой есть вкусняшки и любимый плейлист в наушниках, то вообще огонь.
- Бег: Бегать под кайфом? Это уже на любителя, но встречал я и таких.
- Йога: медитативное, плавное, и если мозг унесло в другую вселенную, не беда.)
- Пилатес: Для тех, кто хочет прокачать мышцы кора, а заодно словить нужные вайбы.
- Танцы: как тело чувствует, так и танцуйте. Уверен, многие здесь хоть раз да танцевали накуренными.)
- Велоспорт: Велотренажёр или настоящий велик, каждому своё. Но на дороге нетрезвым лучше не появляться.
- Плавание: Реально, лучший момент — это когда ты просто плывешь, а всё вокруг как будто замедляется. Особенно хорошо на свежем воздухе.
- Тяжёлая атлетика: И таких встречал в спортзале. Если тебе это нравится, то почему нет?)
- Футбол: Марихуана помогает сосредоточиться на том, куда мяч летит, а не на том, что происходит прямо сейчас. Если и играть, то в расслабон и не на очки.)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: