NETSY ОБМЕН/ОБНАЛ! QR! Клады налички!MIXER!Анонимно!

Netsy

Местный
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
158
Продажи
2
Кешбек
6.26$
Frame-1.png

Telegram -

Ну значит тс не хочет проводить сделку в секретном чате, что за вопросы ?)
Или ты думаешь если в телеге создал секретный чат то ты стал анонимен ?)

Ну значит тс не хочет проводить сделку в секретном чате, что за вопросы ?)
Или ты думаешь если в телеге создал секретный чат то ты стал анонимен ?)
Значит я имею полное право выразить свое мнение
Или ты думаешь если я написал что то связанное с "секретным чатом",то речь идёт сразу о анонимности? А даже если о ней,значит данный ТС кладет болт на нее? Прошу заметить,что делает это полностью осознавая.

Да и по моему вопрос был поставлен не вам,а ТС'у ,но видимо ему дела до этого нет))

Доброго тебе,Друже)

Шикарного всем вечерочка !

Все супер

Значит я имею полное право выразить свое мнение
Или ты думаешь если я написал что то связанное с "секретным чатом",то речь идёт сразу о анонимности? А даже если о ней,значит данный ТС кладет болт на нее? Прошу заметить,что делает это полностью осознавая.

Да и по моему вопрос был поставлен не вам,а ТС'у ,но видимо ему дела до этого нет))

Доброго тебе,Друже)
Четко разложил
Сообщение обновлено:

кто продает проверенные CC?
Анжела

Похожие темы

• Закреплено
101crypta - MIXER БЕЗ KYC/AML | ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ | КЛАДЫ 101crypta.net - это всегда выгодный обмен без AML , будь то электронные или наличные средства. 100% (ГАРАНТИЙ+НАДЕЖНОСТИ) + 1 (ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ!!!) = 101CRYPTA Наши Гарантии/Преимущества: Депозиты на форумах Опыт...
Ответы
55
Просмотры
  • Закреплено
Уважаемые пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашем автоматическом обменнике криптовалют Katapulto.io TOR: http://ktplto4figux7s6pg5rs3tkjl3d35ejcbia62fvxcheljqufkpuujyid.onion/ Telegram bot: @KatapultoExchange_bot Почему выбирают нас: Обмен без верификации личности (NO KYC)...
Ответы
109
Просмотры
  • Закреплено
Trust-Exchange - Безопасный Обменник Криптовалют Быстро... Качественно... Надежно... ---------------------------------------------------------- Во все времена, во все века – Trust-Exchange делает дела! Более 10 лет успешной работы на рынке. Внесены депозиты на: wwh-club – 1 000 000 руб...
Ответы
49
Просмотры
Всем теневым финансовым гениям - доброго времени суток! Меня очень интересует вопрос, есть ли нечто подобное по типу Тинькофф QR для снятия налички без карты, кучи подтверждений и тд у других банков? Знаю, у сбера есть что-то подобное, но это все равно все не то. А тинькофф при постоянном снятии...
Ответы
7
Просмотры
497
  • Закреплено
НАДЕЖНЫЙ И АНОНИМНЫЙ ОБМЕН Без верификации! Без регистрации! Покупка и продажа криптовалюты! Варианты обмена: - Прием на карты РФ и выплата в криптовалюте в АВТОМАТИЧЕСКОМ и РУЧНОМ режиме - Клад наличными - Наличные курьером - Выплата на карты РФ - NFC...
Ответы
18К
Просмотры
107К
Назад
Сверху Снизу