Автоматизация вашего бизнеса Бесплатные боты Без скрытых комиссий NECROMANCERS Бесплатные Боты/Сайты авто продаж (Заработай без вложений) Есть Приём оплаты в Тенге

NECROMANCERS_BOT

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Сервис
Подтвержденный
Реакции
38
giphy.gif
Хотите увеличить продажи вашего бизнеса? Получите Бесплатный телеграмм бот+сайт с помощью сервиса NECROMANCERS!
С нашей помощью Вы сможете автоматизировать процессы продаж, увеличить эффективность бизнеса. Боты Автопродаж помогут Вам увеличить выручку, уменьшить расходы и улучшить обслуживание ваших клиентов.
Наши боты – это удобное, надежное и бесплатное решение, которое поможет Вам увеличить продажи. Просто создайте телеграмм-ботоа Автопродаж, чтобы сделать свой бизнес более успешным!
52f16af148bf9af7173fe.jpg

62883d1ef5cc78f1681f0.jpg

--------------------------------------------------------------------
Любой обменик может начать подключать к нашей платформе свои магазины и получать с них %
Пишите на форуме ) обсудим все условия.

Описывать, все удобства бота нет смысла, просто посмотрите демку и всё станет понятно)
Контакты
Телеграмм для подключения магазинов:
Тестовый Бот: @ncrdemo_bot
Тестовый Сайт:

Для параноиков qTox: B4844914454FFAC447B1263D0BAA5DD1EC34835C7AF166974B8649474B441A1CEA52FD8042A9

Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

ВНИМАНИЕ при переходе с другого бота к нам, мы бесплатно разашлём вашим клиентам рассылку в телеграмме о смене бота,Сайта

Вложения

• LOGO444.jpg
    LOGO444.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Не работает демо версия

Еее некросы тут!!! Ребят с открытием. Рады видеть тут, тех с кем не первый год работаешь. Это вызывает какие то особые чувства:) хочу сказать эти ребята правят телегой! Их боты и сайты лучшие по функционалу! Расписывать что у них там конкретно, не буду, это можно найти,но хочу сказать у других такого нет! Ребят развития вам всех благ
хорошие но правки не делают указываешь им на ошибку в боте, они говорят мы исправим и на этом все.
просишь их сделать отложенную отправку расслки что бы можно бвло просто раздать задачи на рассвылку и пойти на выходной например.
но нет не хотят делать и все 4 месяц бьюсь с ними. функционал хороший но правки и предложения реально необходимые для работы магазина делать не хотят.
Сообщение обновлено:

попробовал тест бота жутко тупит пойду дальше искать)
тупит но это проходит через 5 минут. в целом функционалом и работой доволен.
только правки надо внести

Здравствуйте, меня заинтересовал ваш свервис, напишите пожалуйста в ЛС хочу узнать кое какие детали сейчас еще 13%,

Бот не работает тестовый у вас
ncrdemo_bot

giphy.gif
Хотите увеличить продажи вашего бизнеса? Получите Бесплатный телеграмм бот+сайт с помощью сервиса NECROMANCERS!
С нашей помощью Вы сможете автоматизировать процессы продаж, увеличить эффективность бизнеса. Боты Автопродаж помогут Вам увеличить выручку, уменьшить расходы и улучшить обслуживание ваших клиентов.
Наши боты – это удобное, надежное и бесплатное решение, которое поможет Вам увеличить продажи. Просто создайте телеграмм-ботоа Автопродаж, чтобы сделать свой бизнес более успешным!
52f16af148bf9af7173fe.jpg

62883d1ef5cc78f1681f0.jpg

Любой обменик может начать подключать к нашей платформе свои магазины и получать с них %
Пишите на форуме ) обсудим все условия.

Описывать, все удобства бота нет смысла, просто посмотрите демку и всё станет понятно)
Контакты
Телеграмм для подключения магазинов:
Тестовый Бот: @ncrdemo_bot
Тестовый Сайт:

Для параноиков qTox: B4844914454FFAC447B1263D0BAA5DD1EC34835C7AF166974B8649474B441A1CEA52FD8042A9

Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

ВНИМАНИЕ при переходе с другого бота к нам, мы бесплатно разашлём вашим клиентам рассылку в телеграмме о смене бота,Сайта
Хороший сервис, удачи в продвижении услуг

Народ отпишитесь кто пользовался сервисом точно все ровно то что он находится на руторе есть какие то гарантие что меня не кинут ?

Привет. Нужно в кз бот нужен только поидее чтобы была оплата лтк бит обмен карты. Сайт не обязателен. Оборот маленький. В месяц 150-200к теньге
бот в теньге нужен чтобы принемал либо бит обмен подключить

Все гениальное просто, завидую таким ребятам которые умеют так грамотно работать.

тестовый бот не работает)
требуется бот продаж для не высоких оборотов, возможно с вашим работать?