МЕГА 2.0 МЕГА 2.0 МЕГА 2.0 - ГОТОВА!

MEGA SUPPORT

Представитель Mega ///
Проверенный сервис
Реакции
1.441
летняя3.jpg

Уважаемые пользователи! Мы с радостью объявляем о старте миграции покупателей и продавцов на Mega 2.0!

Важно знать:

Переезд пользователей будет осуществляться в автоматическом режиме. Наш софт перенесет все самые важные параметры Вашего аккаунта на новую версию сайта.

Добровольная Миграция пройдет с понедельника по среду. Далее все без исключения пользователи будут принудительно перенесены на новый сайт.

1) Ваши клады, балансы, статистика и другая важная информация будет автоматически перенесена в ходе "Миграции" данных. Однако чаты перенесены не будут! Просим сохранить всю важную информацию до переезда!
2) Все активные споры между продавцом и покупателем останутся в работе у наших Модераторов и Службы безопасности, средства за подобные заказы поступят на Ваш баланс Mega 2.0 в течение 24 часов после закрытия заказа.
3) Мега 1.0 будет открыта еще некоторое время, чтобы все пользователи смогли проверить целостность данных.
Для облегчения проверки корректности переноса адресов, продавцам будет предложен наш софт.
4) Регистрация для новых пользователей на Mega 1.0 будет закрыта.
5) Регистрация для новых дилеров на Mega 2.0 будет полностью бесплатна. По промокоду "NewMega" новый магазин получит 3 месяца бесплатного размещения и 1 месяц статус "надежный" - обращайтесь в нашу поддержку.

Встретимся на обновленной Mega по следующим ссылкам:

С уважением, команда Mega.

Последнее редактирование:
Вчера ...Сегодня весь день не удается зайти...
Вчера всё норм, сегодня был 3 раза до обеда, после обеда раза 2, и часов с 5 вечера не смог зайти только, плохо стараетесь, онион ссылки запускай сразу все и смотри какая быстрее грузит, по той и заход

Вчера всё норм, сегодня был 3 раза до обеда, после обеда раза 2, и часов с 5 вечера не смог зайти только, плохо стараетесь, онион ссылки запускай сразу все и смотри какая быстрее грузит, по той и заход
сейчас получилось зайти ?)

Нет еще, ждём завтра, сегодня уже сил нет пробиваться

Так у всех, вводишь лог + пасс, проходишь капчу, идёт загрузка и ошибка -JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

И так по всем ссылкам

Пока у всех так, никто зайти не может, ждёт утра

Так у всех, вводишь лог + пасс, проходишь капчу, идёт загрузка и ошибка -JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

И так по всем ссылкам

Пока у всех так, никто зайти не может, ждёт утра
ждем)
блэкспрут швыркина контора ? Как не зайду почитать , так постоянно у кого то аккаунт угнали , как они так умудряются , я не понимаю , пытался зайти на старый без покупок , пишет не найден пользователь

Надо же было так попасть в просак отправил деньги и сайт закрылся … четыре утра (пять часов стараний)….надеюсь что мне выдали мою покупку

Надо же было так попасть в просак отправил деньги и сайт закрылся … четыре утра (пять часов стараний)….надеюсь что мне выдали мою покупку
На меге?
Сообщение обновлено:

НУ С КЛИРА НОРМ ЗАХОДИТ. ВОТ ТОЛЬКО МЕГА САМА ТУПИТ, ДОЛГО ПРОГРУЖАЕТ. АЖ РАЗДРОЖАЕТ.
IMG_20250510_122119.jpg

Друзья,второй день не попасть в свой магазин.Вчера утром кое как работало,но ошибок больше чем при первом дне миграции было.Сейчас же ошибка как у всех при входе.Выходные,было желание заработать у всей команды,в итоге всё как обычно у вас.Поддержка вся то-ли гуляет на праздники,то-ли всех на работу вызвали в контору,парад охранять.Ибо в самые прибыльные дни весны устроить нам такое,это нужен талант.Надеюсь почините,а то смысл какой в работе,к майским готовились,грузили витрины,закупали товар,и все без толку как обычно.А конкуренты на других маркетах снимают сливки.Сколько можно то?

Друзья,второй день не попасть в свой магазин.Вчера утром кое как работало,но ошибок больше чем при первом дне миграции было.Сейчас же ошибка как у всех при входе.Выходные,было желание заработать у всей команды,в итоге всё как обычно у вас.Поддержка вся то-ли гуляет на праздники,то-ли всех на работу вызвали в контору,парад охранять.Ибо в самые прибыльные дни весны устроить нам такое,это нужен талант.Надеюсь почините,а то смысл какой в работе,к майским готовились,грузили витрины,закупали товар,и все без толку как обычно.А конкуренты на других маркетах снимают сливки.Сколько можно то?
В майские шашлыки на даче кушать надо, а не бегать по притонам и жрать собачью отраву)

На меге?
Сообщение обновлено:

НУ С КЛИРА НОРМ ЗАХОДИТ. ВОТ ТОЛЬКО МЕГА САМА ТУПИТ, ДОЛГО ПРОГРУЖАЕТ. АЖ РАЗДРОЖАЕТ.
Посмотреть вложение 2140198
вот только 20 минут назад еле как впустило , но дальше каталога ничего не работает, решил браузер перезапустить , теперь опять войти не могу

вот только 20 минут назад еле как впустило , но дальше каталога ничего не работает, решил браузер перезапустить , теперь опять войти не могу
У меня все работает. Я с клирнет захожу не с онион

Друзья,второй день не попасть в свой магазин.Вчера утром кое как работало,но ошибок больше чем при первом дне миграции было.Сейчас же ошибка как у всех при входе.Выходные,было желание заработать у всей команды,в итоге всё как обычно у вас.Поддержка вся то-ли гуляет на праздники,то-ли всех на работу вызвали в контору,парад охранять.Ибо в самые прикольные дни весны устроить нам такое,это нужен талант.Надеюсь почините,а то смысл какой в работе,к майским готовились,грузили витрины,закупали товар,и все без толку как обычно.А конкуренты на других маркетах снимают сливки.Сколько можно то
В майские шашлыки на даче кушать надо, а не бегать по притонам и жрать собачью отраву)
Притоны,собачья отрава.Мне Вас жаль.Такой опыт никому не пожелаешь.

Всё бы ничего, но я залез в сво
Сообщение обновлено:

Всё бы ничего, но я вчера кое как умудрился попасть на свой шоп, в итоге увидел что весь баланс под ноль выведен на какой то неизвестный мне кошелек. Не понимаю вообще что происходит. Мега просто пиздец, это просто ебаный пиздец

Всех приветствую. 24 часа назад все работало хорошо, теперь после ввода капчи следует фраза JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data. Зайти невозможно.

Всё бы ничего, но я залез в сво
Сообщение обновлено:

Всё бы ничего, но я вчера кое как умудрился попасть на свой шоп, в итоге увидел что весь баланс под ноль выведен на какой то неизвестный мне кошелек. Не понимаю вообще что происходит. Мега просто пиздец, это просто ебаный пиздец
Не ну тут уже бот явный)) А так Мега вы исполняете знатно)))) Как вы тут яростно отвечали а по итогу опять как клолуны. У вас кодеры по лет 14 вы их из универов взяли>??? Что они делают всё время)? Зайдите на любюб площадку другую гляньте
Сообщение обновлено:

JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data : Я думал вы наговариваете))) Реально такая шляпа вылезает после нажатия войти))) Блин я вот просто сижу и не понимаю как это произходит, вы взяли сотрудников из завода ВАЗ? Друзья ну вы столько делаете и нек можетье додлелать, ну возьмите деда своего из ютуба и дайте ему тоже работу что бы быстрее шло