Маркетплейс Курилка Зелёного Мира

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
4.581
Наша курилка – это уютный уголок для ценителей каннабиса, где свободно разгуливают ароматы травы и обсуждают волнующие темы в атмосфере дружелюбия и понимания.
Здесь каждый может поделиться своим опытом, открытиями или просто насладиться приятным общением в компании единомышленников.
Добро пожаловать в наше виртуальное курительное пространство, где горит огонь беседы, и идеи вспыхивают ярче, чем зажженная сигарета
270c.png

Последнее редактирование:
Всем 4:20 и привет) Ребят, вопрос есть: как лучше курить шишки, если у меня дикий кашель. Заболел недавно и после одной хапки начинается очень сильный кашель и просто не могу дальше курить. Может есть щадящие для лёгких способы? Думаю попробовать косяк с сигаретным ватным фильтром.

Всем 4:20 и привет) Ребят, вопрос есть: как лучше курить шишки, если у меня дикий кашель. Заболел недавно и после одной хапки начинается очень сильный кашель и просто не могу дальше курить. Может есть щадящие для лёгких способы? Думаю попробовать косяк с сигаретным ватным фильтром.
Привет:)
Кури через водный :)
В водный льда закинь,что бы вода была очень холодная:)
Нормально всё будет)))

Зелёных приветствую:)

Добро пожаловать в Зелёный Мир!
Tor:

Короткий адрес:

Без Tor:

Хорошего дня курилочке!)

Лучше джоинты делать в таком случае. Буквально 0,1-0,2 забиваешь и чуть по чуть затягиваешь. Как поправишься лучше переходить хотя бы на бонг с фильтрацией водой. Мой совет все водники, сухари…все это параша уличная от которой все взрослые люди уходят с опытом, если конечно хочешь курить с кайфом и быть здоровым, а не лаять как собака от затяжки)

1000003650.gif

Замечательно провести время дамы и господа!

Музыкальный друзья!)

Несколько треков из нового выпуска

Galactic Space Chart

Позитивной атмосферы!

1000005125.gif

Спасибо всем за советы. Попробовал через водник маленький напас, растянул его на 3 затяжки и всё норм, без кашля. Надо заваривать просто поменьше.

Бонг да, хороший девайс. Был акриловый, мыл его после каждого накура, иначе воняет сильно. Он накуривал чуть слабее, чем водник, но зато легче курилось.

Всем добра)

Добрый вечер братуха:)
Отлично благодарю:)
Как сам ,плотный ужин ждёт по нашему:)Залив майонеза )))
привет братка все отлично вчера раз 6 покуашл и все под майонезом ) ты как ?

привет братка все отлично вчера раз 6 покуашл и все под майонезом ) ты как ?
Привет, друзья по зелёной-зелёной теме, как вы тут?
Сообщение обновлено:

Лучше джоинты делать в таком случае. Буквально 0,1-0,2 забиваешь и чуть по чуть затягиваешь. Как поправишься лучше переходить хотя бы на бонг с фильтрацией водой. Мой совет все водники, сухари…все это параша уличная от которой все взрослые люди уходят с опытом, если конечно хочешь курить с кайфом и быть здоровым, а не лаять как собака от затяжки)
Вот это по сути сказал, братан, но как же перестать хапать с парашюта? Наверное самый аутентичный и андеграундный способ дунуть, и доставляет приход целиком полностью.

Привет, друзья по зелёной-зелёной теме, как вы тут?
Сообщение обновлено:

Вот это по сути сказал, братан, но как же перестать хапать с парашюта? Наверное самый аутентичный и андеграундный способ дунуть, и доставляет приход целиком полностью.
привет все отлично ты как ?

Доброе утро

1000009671.gif

С хорошим настроением провести время друзья!

Шикарных летних дней!

Пару моих рейтинговых техно миксов на ход ноги!

1000005263.gif

кайфового дня!)

Назад
Сверху Снизу