Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
9.112
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

УЖЕ ВО ВСЮ РАБОТАЕТ НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ BlackSprut
Получи свою персональную тор ссылку и ЗАБУДЬ ПРО DDOS и ФИШИНГ

Последнее редактирование:
Придуманные какие)
С возрастом понимаешь
Жить любить, семья главное
Нак эти подписоны, еще и платишь, ладно кеш
На работе просидел, дома у телека
Олег а жить когда ?

Доброе!
Уважаемая, тут после вчерашнего вашего перформанса, у многих пользователей возник один и тот же вопрос. Собственно, а кто такая Кхалиси?
Наверное выдуманный персонаж какой-то)

Доброе!
Уважаемая, тут после вчерашнего вашего перформанса, у многих пользователей возник один и тот же вопрос. Собственно, а кто такая Кхалиси?
У многих это у одного тебя)))?
Кхалиси в нашей старне называют девушку с белыми волосами на лошади или драконе. Я же фото прикладывала. Можно сличить. Кто подходит под описание, тот Кхалиси
Доброе утро!

С возрастом понимаешь
Жить любить, семья главное
Нак эти подписоны, еще и платишь, ладно кеш
На работе просидел, дома у телека
Олег а жить когда ?
Просиживание на работе и у телека, это и есть жизнь)
Какая никая, но жизнь.

:D
Долго открывал.
Безотходное производство.

Только на Окко.
Качество контента ?) Ты же в окко не скажешь я . Я бы тебе если бы я был в студии, самый чувственный контент показал
Не в том плане а искренний скорее
Сообщение обновлено:

Наверное выдуманный персонаж какой-то)
Он не игрушка он живой

У многих это у одного тебя)))?
Кхалиси в нашей старне называют девушку с белыми волосами на лошади или драконе. Я же фото прикладывала. Можно сличить. Кто подходит под описание, тот Кхалиси
Доброе утро!
Ну как бы не только у одного меня. И вообще, женщина, это что за нападки такие с утра пораньше? Вы скандала хотите? Так я с удовольствием его вам устрою)
И вообще, имя Кхалиси больше подходит для слонихи, по крайней мере лично мне так кажется.

А вот список тех кого этот вопрос тоже интересовал. Так что пожалуйста не надо тут из меня дурака делать)
Кхалиси это кто?)

Такой же первый вопрос

Ожидаем ответа)

Знаем только Кхалиба ахах

Так Кхалиб ,Кхалиси брат:Biggrin1:
Да, и вот ещë что. А в какой это такой стране вы живëте, где беловолосые девушки на драконах летают?

Ну как бы не только у одного меня. И вообще, женщина, это что за нападки такие с утра пораньше? Вы скандала хотите? Так я с удовольствием его вам устрою)
И вообще, имя Кхалиси больше подходит для слонихи, по крайней мере лично мне так кажется.

А вот список тех кого этот вопрос тоже интересовал. Так что пожалуйста не надо тут из меня дурака делать)
Видно блогер Максон DRUUUG За ветку мы спокойны

Макс не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются! :Girl Haha1:

Да, и вот ещë что. А в какой это такой стране вы живëте, где беловолосые девушки на драконах летают?
Уважаемый Максим, в нашей с вами стране многие на драконах летают. Но мефедрон не даёт такого эффекта. Нужно что-то позабористее.

Ну это то да! Вот только не знаю кто кого покусал он Уэфа или Уэф его! :Biggrin1:
Жиг ты ему может и нравишся но он будет до последнего молчать
Цени кто в трудную прийдут, а он думаю может
А так трепится и трепится