Куплю пистолет

TornadoMan

Сентябрьский ëж
Подтвержденный
Реакции
779
Куплю травматический или боевой (на врятли под такой бюджет) пистолет.
Бюджет под 50-75 тысяч рублей. Сойдет любой, даже переделанный.
! Цена в 50-75 тысяч - с учетом доставки. Или же вариант отправить сдэком или почтой РФ на мой страх и риск. Работаю только с проверенными продавцами. Без репутации не писать.

Местность в которой живу: Краснодарский край, ориентировочно ближе к Ейску.

Up

Умейте пользоватся поиском по форуму. @luger у него боевое.

Умейте пользоватся поиском по форуму. @luger у него боевое.
Я то умею
Я расписал свой бюджет, мой бюджет под его и других продавцов не подходит, вот я и ищу тут
Уж я то умею пользоваться, и явно не просто так я создал тему тут

UP

Я то умею
Я расписал свой бюджет, мой бюджет под его и других продавцов не подходит, вот я и ищу тут
Уж я то умею пользоваться, и явно не просто так я создал тему тут
Он спамер, не обращай внимания, набивает сообщения

Актуально

Куплю травматический или боевой (на врятли под такой бюджет) пистолет.
Бюджет под 50-75 тысяч рублей. Сойдет любой, даже переделанный.
! Цена в 50-75 тысяч - с учетом доставки. Или же вариант отправить сдэком или почтой РФ на мой страх и риск. Работаю только с проверенными продавцами. Без репутации не писать.

Местность в которой живу: Краснодарский край, ориентировочно ближе к Ейску.
С нашими Реалями , навряд ли кто-то согласится переделывать под данную цену пистолет. Да ещё и отправлять на страх и риск самого человека, кто будет продавать аппарат. На форумах есть масса материала по изготовлении таких изделий буквально на коленке. И весь твой основной бюджет может уйти в лучшем случае на токаря, которым давно уже достаточно серьезно крутят гайки. А коль это факт - то придется на свой страх и риск клепать стволик. Который дай бог не разорвется. И вот, долгожданный пикалет с раза 3 будет уже у тебя. Но лучшего всего подкопить, не париться, и купить сразу боевой. Или, просто сделать лицензию на все эти бабки, что будет лучшим вариантом. Если для самообороны - то лучше уж официально. Есть для дела - то копи денежку )