Химик

Здравствуйте, ищу работу химиком с минимальным залогом ( 100к ) ! Город Екатеринбург Опыта на этой должности нет, до этого работал саппортам на диспутах плюсом подрабатывал заводилой в крипто скам. Сейчас жизненная ситуация изменилась, шоп распустили, а на одном скаме жить тяжко. Рассмотрю все...
Ответы
3
Просмотры
13
Приветствую всех. Интересует работа химиком с обучением, предоставлением прекурсоров, оборудования. Нахожусь недалеко от Екатеринбурга. В будущем буду готов к переезду и выходу на большие объемы/реактор. Связь пока что тут, если найдем взаимовыгодность то перейдем в жабу.
Ответы
26
Просмотры
739
Умею варить качественный меф кристалл и муку. белоснежные криссы. посуда, реактив и немного есть товара готового. жду только адекватные предложения!
Ответы
12
Просмотры
253
Доброго времени суток! Ищу работу химиком, территориально республика Башкортостан (Уфа) Синтезирую мефедрон, есть небольшая лаборатория, интересует постоянный и быстрый сбыт. С предложениями меньше 100.000р за кг не писать! Рассматриваю предложения только от магазинов со статусом!
Ответы
15
Просмотры
403
Всем, добрый вечер! Рассмотрю вакансию "химик" Территориально - Республика Крым Есть помещения для периодической смены локации Высшее образование в области химии Могу работать, как с вашими реактивами, прекурсорами, оборудованием, так есть выход и со своей стороны. Рассмотрю актуальные...
Ответы
8
Просмотры
278
Всем доброго времени суток. Ищу работу химиком, можно в маленький магазин готов начать с мелких конструкторов. Город Ижевск, 19 лет. К переезду не готов. Залогом не располагаю. Если пиздец как нужен химик, а найти не можете то жду в лс. Повторюсь, готов начать с конструктора хоть на 10г для начала!
Ответы
16
Просмотры
350
Ищу работу химиком, варю меф кристаллы, могу на несколько городов. Связь в лс либо в джаббере в подписях.
Ответы
19
Просмотры
423
Доброго времени суток. Нас 2, своя небольшая лаба, есть все оборудование и прекурсоры. Можем делать: 1. Амф, белый на фнп, 97% 2. Амф d-изомер (даёт эйфор) 3. Метамфетамин 4. Мефедрон (учимся) Рассмотрим разные варианты сотрудничества, предпочтительно выкуп товара. Мой контакт jabber...
Ответы
23
Просмотры
973
Всем привет ребят, трудные жизненные ситуации заставляют встать меня на другой путь и перешагнуть черту закона. Могу работать химиком и синтезировать ПАВ. Опыта работы не было, но легкообучаем По поводу денег или залога, денег нет ничего отправлять не буду. С меня честность, руки, голова и...
Ответы
16
Просмотры
770
Добрый день всем, ищу работу. Залог есть но не сотни и миллионы. Адекватный и трудолюбивый, готов херячить, но постепенно конечно же. Если есть где варианты начать с чего то малого - готов. Уверен, свое отработаю как надо
Ответы
11
Просмотры
183
Предложение для шопов. У нас есть конструктор на килограмм мефа (на БВК и МПФ), но не знаем, как сварить. От Вас: ⁃ помощь в организации синтеза (в формате консультации), конкретно нужна помощь с выбором посуды, онлайн-сопровождение химика во время процесса самого синтеза От нас: ⁃ сбываем...
Ответы
7
Просмотры
146
Всем доброго времени суток. Откроем лабу вместе с вами. Обсудим все нюансы. Скорее ищем как партнерство/инвестицию. Не тратьте свое и мое время, HR-PR не нужно флудить с бестолковыми заготовками. Обсуждается все индивидуально и лично. План по постановке уже имеется. Скамеры пишите в...
Ответы
9
Просмотры
224
Хочу научиться варить, залога нет! Есть прямые руки и светлая голова! Только Уфа!
Ответы
15
Просмотры
331
Приветствую всех заинтересованных. Есть залог, есть даже товар на руках прямо сейчас, помещения нет. Пишите сразу в личные сообщения, обсудим.
Ответы
17
Просмотры
489
Добрый день всем,ищем работу химиками,в шапке указаны регионы где есть команды. Подробности в ЛС. А так же по контактам: Телеграмм: @Gustavson2 Element: @gustavson:matrix.org
Ответы
28
Просмотры
594
Ищу работу, опыт больше года. Есть мини лаборатория ( не большая) варить можно, но пока не в больших обьемах. Планирую расширятся( с эти нужна помощь). Готов к стабильной работе. Подробно в element: mangust23drk
Ответы
14
Просмотры
324
Здравствуйте. Я химик из Смоленск, есть все для старта работы, ищу порядосного партнера готового помогать в развитии и стабильном сбыте продукта. Более подробно готов отписать в месенджере. Тут общаться не удобно мой викр ми him99lvl . Пишите мне туда или пришлите в лс любой удобный месенджер...
Ответы
12
Просмотры
469
Доброго дня! Я химик, работаю по мефу. Территориально далеко от МСК, но все отгрузки в ЗАО, есть опыт и все необходимое оборудование. Если интересно сотрудничество, напишите в викр shrek777
Ответы
9
Просмотры
273
Ищу работу химиком(с опытом)в Махачкале, лаба + залог есть. Преки забираю только кладом! С предложениями в ЛС
Ответы
18
Просмотры
199
Здравствуйте. О себе: Имею опыт в производстве мефедрона на колбах, с ректором никогда не работал, это уточняю сразу. Знаю несколько разных методов производства из разных прекурсоров. Есть почти все нужное оборудование для работы. Для объёма в 2-3кг готового продукта в неделю. Знаю где и как...
Ответы
10
Просмотры
256
Сверху Снизу