Вопросы от пользователей

Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ. Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Ответы
102
Просмотры
1K
Приветствую друзья-форумчане! Решил завязать с травкой в ближайшем времени, курил без существенных пауз 8 лет (кроме 1-3 дней, когда ничего нет), благо решение принял не из за проблем со здоровьем, а в качестве очистки (когда то же надо ведь) Какие витаминки помогут мозгу улучшить память, и...
Ответы
24
Просмотры
333
Приветствую всех. У меня произошла небольшая проблема в жизни, которой я хотел бы поделиться и узнать - встречался ли кто - то с таким же, и как он выходил из нее. Суть трабла: в связи с тем, что я сидел долгое время дома ( в гордом одиночестве ) и зарабатывал $ на "удаленной основе"...
Ответы
25
Просмотры
5K
Давайте по порядку, вес мой +- 105кг, вчера в 22:00 Употребил метадон через желудок просто в чае размещал около 0,07-0,1 максимум , по итогу часов с 4 утра начало тошнить и тошнит стабильно раз в час почти сутки уже, кушать не могу пить тоже , стакан воды выпил все вылетело (( что вообще делать...
Ответы
23
Просмотры
1K
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто немного разбирается в медицине и в том как работают стимуляторы на организм, подскажите пожалуйста, на сколько вреден кокаин в действительности. Будут ли какие-то серьезные последствия если употреблять грамм хорошего кокса за один марафон, но раз в...
Ответы
20
Просмотры
340
Есть мнение, что серьезные наркотики — это те, что вкалывают в вену. Однако огромное количество новых наркотических веществ, которые считаются «легкими» среди молодежи, не менее опасны, тем героин. Что такое соль Соль — это порошок на основе мефедрона, который можно вдыхать, курить или вводить...
Ответы
47
Просмотры
3K
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной тематики. Кто уже пробовал голодание( 1, 3 и более дней) на себе или знаешь кого то . Вообщем по возможности делимся опытом))
Ответы
22
Просмотры
750
Здравствуйте, ну вот очень хочеться, но никак не встаёт, может какой нибудь микродозинк Виагры поможет, если да сколько можно, а если нет то как можно по-другому решить проблему, спасибо
Ответы
18
Просмотры
513
Нужно приготовить из медикаментов микс,вырубающий человека.Как это проще всего сделать?(Вырубить надо только на время,не навсегда).
Ответы
47
Просмотры
9K
Всех приветствую! Возраст 19. Употребляю 2 с небольшим года уже. Начинал как все в принципе: ганжа в падике с братками, подкуривался раз в месяц и жил припеваючи. На второй год употребления уже начал борщить: юзал раз в 4 дня примерно, иногда в течение недели каждый вечерок сладко обдувался...
Ответы
20
Просмотры
731
Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Ответы
33
Просмотры
926
Хочу встать на диспансерный учёт к наркологу для получения категории Д в военкомате и вот думаю стоит ли оно того. Из минусов, что я нашёл, только невозвожность водить ТС, невозможность брать кредиты, невозможность работать на гос службе навсегда и на некоторых других работах до снятия учёта...
Ответы
18
Просмотры
810
Здраствуйте, давно не был на этом замечательном форуме. Спустья несколько лет пропали все мои знакомые врачи. Надеюсь на помощь. Рост - 173, вес - 65, возраст - 20 лет. Имею диагнозы: ВСДУ, синусовая брадикардия, синдром ранней реполяризации желудочков, миграция водителя ритма по предсердиям...
Ответы
2
Просмотры
215
Здравствуйте подскажите как можно в кротчайшие сроки убрать эффект на глаза и зрачки после употребления Alfa PvP ?
Ответы
40
Просмотры
2K
Всегда бесило что когда нюхаешь с девушкой заниматься сексом хочеться просто безумно, даже сейчас. Помогите пожалуйста, безопасно ли это?
Ответы
31
Просмотры
1K
Доброго времени всем. За ночь вынюхав 0,5 г мефа , теперь не могу уснуть . Хотя сильно хотеться на всю реагирую на все звуки. Сердечко под баливает моментами . Что делать ? Вроде засыпаю и Бах снова сердце как застучит вообщем тревога
Ответы
80
Просмотры
5K
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.может ли вена сломаться?если с центральной вены,на локтевом сгибе,берется контроль,значит все же нормально?проблема вот в чем,употребляю меф вв,после прошлой сессии надулась шишка не болючая,но долго сходила.Перерыв в употреблении 15 дней.Заюзал где-то...
Ответы
39
Просмотры
2K
Здравствуйте, такой вопрос срочный. В 5 вечера съел 4 таблетки баклосана (25мг), спустя час докинулся еще одной. Сначала всё нормально было, в 12 ночи только голова кружилась сильно, сейчас голова кружится тоже сильно, но состояние странное. Мышцы слабые, та и общая слабость. Чувство, что будто...
Ответы
15
Просмотры
509
Салют бывалым опиушникам, нужен ваш совет насчет героиновых кумаров. Тема такая - раьше торчал на быстрых оч плотно , недавно же распробовал хмурый и около месяца проторчал на системе. Начинал как и полагается новичку с 0.07 хмурого и дошел до 0.35 - 0.4. Хочу подвязать хотябы на время , но...
Ответы
49
Просмотры
3K
Ситуация у меня такая: Юзаю амф месяцев 8 каждый день в терапевтических дозах по 25-30 мг интразанально,в один заход, спустя часик после пробуждения,на пол дня хватает,без амфа сложно,из за очень низкой продуктивности.Раньше юзал в рекреационных дозах,юзал по разному,не смешивал, на следующий...
Ответы
33
Просмотры
3K
Сверху Снизу