Психоделики

куплю лсд-25 98% в марках, или порошка образный больше интересует лсд_25 порошкообразный
Ответы
3
Просмотры
541
Приветствую всех! Заинтересован в покупке данных веществ) Сделку готов оформить через гаранта, для начала работы хотелось бы получить небольшие вещества, тк буду проводить тест на чистоту. Все, кто располагает одним или несколькими товарами - прошу в ЛС :) Всем приятного отдыха!
Ответы
11
Просмотры
767
Ребята, всем привет. Почём грибы нынче шопы выкупают? С первого-же раза с монотуба получился большой выхлоп, теперь лежат просто так.
Ответы
9
Просмотры
859
Ищу выходы на кислоту в жидком виде оптом от 1мл. предложeния в ЛС
Ответы
0
Просмотры
172
День добрый форумчане, подскажите где можно заказать DMT по почте РФ
Ответы
6
Просмотры
329
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста где можно купить качественные псилоцибиновые грибы в Москве? На гидре мы в начали покупали грибы в раскрученных магазинах и эффект от 3гр, 6гр был очень лайтовый. А потом мы закупились в магазине "грибной директор" у которого было 300+ продаж и охуели как нас...
Ответы
11
Просмотры
Куплю лсд-25 98% по качеству в порошках через горанта (УЗБ)
Ответы
0
Просмотры
599
Хочу LSD купить, но после падения гидры даже без понятия где. Подскажите друзья :)
Ответы
20
Просмотры
Доставка нужна в молдову.Знаю что можно на гидре но 10$ за марку дорого.А первым попавшимся сайтам в поиске не доверяю.Хочу заказать немного себе и на продажу(штук 10).Кто покупал делитесь любой информацией, я здесь недавно.
Ответы
6
Просмотры
Всем салам общий! Ребят, пробовал пару раз еще на выдре DPT. и этот психоделик больше всего понравился, и душу чистит и освежает. Кто знает где заказать такую штуку можно? Ибо, на площадках и форумах не видел нигде
Ответы
4
Просмотры
186
Здравствуйте, ищу селлера который отправит ДМТ почтой, сделка через гарант форума!
Ответы
5
Просмотры
186
Привет всем. Куплю марки ЛСД. Мини опт. Штук 50-100. Республика Коми.
Ответы
10
Просмотры
385
Кто знает где купить у Балашихе грибы. Нужно где то 2 грамма 1674567147 В*
Ответы
1
Просмотры
131
Привет, друзья! Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать марки LSD i25. Если кто занимается по Крыму - буду признателен за контакты. Также ищу крымские магазы Forest_LAB и Марочный Домик. Премного благодарен за информацию!
Ответы
15
Просмотры
всех приветствую ! ищу мини опт лсд ( от 50 штук ) заклад в мск . просьба писать в сообщения
Ответы
1
Просмотры
233
Всем алоха! Ищу ЛСД - в каплях. Рассмотрю также покупку порошка. От 10 доз. Возможна большая партия. Желательно через гаранта. С моей стороны - есть магазин на этой площадки - как давно в даркнете в том числе и как клиент и в работе - можно почекать. Буду рада найти продавца. Спасибо за ваше...
Ответы
6
Просмотры
ребята подскажите где купить в челябинске марки? после подерия трехглавой
Ответы
2
Просмотры
806
  • Закрыта
Куплю LSD 5-10шт. Дозировкой от 250. Санкт-Петербург
Ответы
0
Просмотры
555
Всем привет! Хотелось бы узнать, где или у кого сейчас можно купить лсд в Краснодаре?
Ответы
0
Просмотры
603
Доброго времени суток, у меня появилось желание попробовать вырастить грибы. Заказывать почтой не вариант, так как просто не знаю проверенных продавцов. Сделка только через гаранта.
Ответы
1
Просмотры
966
Назад
Сверху Снизу