Перевозчик

Ищу работу водителем. Анкета: 1) Я из Москвы и имею залог 100к и готов его расширять 2) Имею опыт, работал кладменом, и немного немного перевозчиком, ищу новый магазин в связи с переездом в мск, данный шоп по мск практически не работает, плюс там требуется большую выкладку по 10-20 адресов на...
Ответы
23
Просмотры
564
Ищу любую работу. Надо заработать определенную сумму денег за короткий срок.
Ответы
4
Просмотры
79
рассмотрю варианты онлайн работы или оффлайн (водитель) территориально юг России
Ответы
9
Просмотры
186
Готов работать перевозчиком
Ответы
9
Просмотры
149
Здравствуйте, ищу работу. Проживаю в Казахстане, город Астана. Опыт работы 7 месяцев курьер, 4 месяца складмен с перебойкой на перевозку. Не пью, ПАВ не употребляю. Целеустремленный с опытом работы. Готов много работать за хорошие деньги Пишите в телеграм : @rararway
Ответы
2
Просмотры
76
Приветствую, на данный момент действующий закладчик)) Да я один из тех кто живет больше 3 месяцев За плечами 2 года работы в полях Имеется личное авто Имеется залог В приоритете конечно Сибирь Но и рассмотрю интересные предложения с переездом!!
Ответы
11
Просмотры
278
Приветствую. Постоянно езжу и готов ездить с Алтая в кз и обратно. По характеру ответственный молодой человек..Опыт и залог имеется. Интересует высокая оплата за рейс. Живу возле границы.
Ответы
6
Просмотры
103
Приветствую Всех пользователей, а так же работодателей) Предлогаю к Вашему вниманию, свою кандидатуру водителя/перевозчика. Имею представление что и как нужно перевозить) Имею залог, хотелось бы в такой деятельность больше анонимности! Просьба кидать предложение в ЛС, или же тут!
Ответы
14
Просмотры
477
Ищу работу Логистом в адекватный магазин со своевременной оплатой и хорошей репутацией. Автомобиль есть , к сожалению денег на залог предоставить не могу , рассмотрю все варианты трудоустройства ( по документам тоже ). По Гео нахожусь около Челябинска - город Сатка
Ответы
8
Просмотры
179
Г.Белгород ищу работу перевозчика залог 100к есть. 28 лет есть авто. Без приводов ,не употреблю.
Ответы
16
Просмотры
344
Перевезу ваш груз через границу в ЛНР или ДНР,залогом не обладаю,сработаю честно можно попробывпть с маленького груза ,убедитесь сами,жду предложение в л/с,сам не употребляю настроен зарабатывать на постоянной основе.писать толтко по делу!
Ответы
8
Просмотры
309
Всем привет, не так давно искал работу курьером, благополучно нашёл ее здесь на руторе. Пока полёт нормальный. В конце года уезжаю из Москвы на каникулы на ЮГ страны - Волгоград, Ростов на Дону, Ставрополь, Астрахань. возник вопрос - нужен кому-то перевозчик на эти даты из Москвы в регион...
Ответы
9
Просмотры
219
Перевозчиком в кз
Ответы
6
Просмотры
180
Всех приветствую. Кадровые агентства прошу не беспокоить, только работодатель напрямую. Я проживаю в СПб, никогда не употреблял, зависимостей нет. Ищу работу, на долгий срок. Сложилась тяжелая жизненная ситуация, поэтому я забрел на этот форум. Хотелось бы найти надежного человека, который...
Ответы
13
Просмотры
296
Я человек с опытом по перевозке кокаина, знаю методы оборудования тайников итд
Ответы
7
Просмотры
778
Приветсвую, коллеги! 1 .Возраст - 39 лет 2. Автомобиль - Иномарка свежая, не приметная, за год тормозили пару раз - белая и мусора отворачиваются (оборудован тайник) товар железно доедет куда надо 3. Интересуют маршруты СПБ-МСК, МСК-Центр РФ, Урал, Кавказ и Краснодарский край К работе готов...
Ответы
16
Просмотры
446
Приветствую, ищу работу по перевозке реактивов Работал долгое время на гидре, дольше всего работал на магазин AC/DC, вплоть до их закрытия. В то время возил очень много для них и очень большие объемы. Когда они закрылись, я и так и не получил от них долг по зарплате порядка 800к и залог 300к...
Ответы
14
Просмотры
510
Ищу работу перевозчика в Узбекистане, опыт есть.
Ответы
3
Просмотры
132
Ищу работу перевозчиком прекурсоров, химических реактивов и оборудования. Есть как легковое авто, так и газель. Перевозку наркотиков не предлагать. Готов оставить залог.
Ответы
9
Просмотры
250
Работать буду только с магазинами на рутор Залог имеется 35 к все подробности и желающих предоставить мне работу
Ответы
13
Просмотры
395
Сверху Снизу