Обсуждения Бизнеса

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1) Данный подраздел создан для всех, кто хочет заняться, либо уже занимается белым бизнесом. 2) Уважайте мнение и точку зрения других участников. Избегайте оскорблений, троллинга и публичных конфликтов. Все конфликтные ситуации решаются в личных сообщениях. 3) Создавайте темы и участвуйте в...
Ответы
0
Просмотры
94
Обычные темы
Разберем аренду яхт как бизнес-идею. Итак, чтобы заняться яхт бизнесом, первым делом нам потребуется яхта:D 1. ЯХТА Яхты бывают двух типов – парусные и моторные. И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы. Bavaria Cruiser, Hanse, Beneteau Oceanis, Dufour. Они могут использоваться как для...
Ответы
19
Просмотры
328
Привет! Хотела бы узнать мнение людей о том, какие сферы можно изучить молодой девушке и маме, чтобы удаленно заниматься работой, находясь дома с малышом. Знаю, что множество вариантов, в планах зарабатывать самой и заниматься чем-нибудь именно без начальников и руководителей, находить клиентов...
Ответы
13
Просмотры
77
Приветствую всех. интересует такая тема, актуально тут ли лизинговые авто? сразу говорю авто из РФ должно уехать. можем сделать от соляриса до гелика
Ответы
12
Просмотры
1K
Все здравствуйте! Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный. Жду ваши предложения)))
Ответы
32
Просмотры
1K
Предположим у меня есть сим банк на 32 порта,могу я с него зарабатывать?Кто в тебе откликнитесь)
Ответы
14
Просмотры
334
Всем привет, рассказываю, как можно сейчас спасти свои рублевые сбережения. 1) Кто думает покупать доллары с мыслью, что завтра курс поднимется, и рублями можно будет жопу вытирать и что бы хоть немного спасти свои деньги, вьебывают все в доллары. Ответ: А кто знает, что завтра Россия не...
Ответы
74
Просмотры
6K
Видел в обороте много поддельных сигарет, которые значительно дешевле оригинальных (marlboro, parlament, winston). Стало интересно как люди находят для них гильзы, пачки. Как происходит процесс создания и збыта. Кто знает может поделится.
Ответы
14
Просмотры
204
Приветствую форумчане. Давно мучает вопрос, в клирнете информации толком нету. Люди которые открывали и работали или продолжают работать по вебкам бизнесу, как проходил ваш опыт открытия, расширения и процесс работы с данными студиями (РФ/СНГ)? Сложность и переспективы у этого бизнеса на ваш...
Ответы
17
Просмотры
290
Где можно найти напарника в бизнес который будет окупаться 100%? Как найти?
Ответы
14
Просмотры
412
Приветствую, дорогие читатели. Уже долгое время интересуюсь той стороной интернета в которую многи боятся заходить... Обширстил большое количество разных форумов, просмотрел кучу статей и познакомился с интересными личностями. Если кратко описывать мой опыт в даркнете, то я раньше занимался...
Ответы
17
Просмотры
553
Всем привет, сегодня я расскажу вам , насколько выгодно открыть табачку в России! * Обстановка рынка в России на момент создания этой статьи . Абсолютно в каждой из них , есть калькулятор примерной прибыли того или иного бизнеса, который сможет рассчитать ключевые элементы дохода . 265 000...
Ответы
74
Просмотры
2K
В общем весь смысл обсуждения заключается в том ЧТО... я хочу взять кредит(крупный) или прокрутить какую-то чернуху через человека, У человека КИ плохая(множество кред) и вообще какие Call-центры (казань) с долгами и прочее посоветуете?!
Ответы
3
Просмотры
119
Выгодно ли открыть бизнес , главной затратой которого является вода ? Сейчас выясним . Водные аттракционы всегда имели спрос среди людей и не важно в каком городе. Есть море поблизости или нет . Аквапарк, отличное место для развлечения не только детей , но и взрослых . Как правило , сам...
Ответы
34
Просмотры
1K
Хочу поделиться своей историей. Предистория: DEL, возможен деанон. Начнем с этого: Перспективы, которые я видел в наркоторговле - затмевали все. История: Я устроился в магазин MAD WEEKEND кладменом давным давно, когда еще клады были без фото, только описание буквами (этого хватало на самом...
Ответы
41
Просмотры
1K
Вкратце. У одной фирмы коллега подрезал трамбовку, цена которой 500 000 ₱, если говорить о новой. Он хочет двинуть за пол цены. Организация та имеет миллиард и не один, никаких заяв не будет, для них это мелочь. На авито он выкладывать боится... Подскажите, чем чревато размещение объявления о...
Ответы
6
Просмотры
304
В наше время выглядеть хорошо надо не только людям, но и их питомцам. Поэтому я оцениваю открытие груминг салона как перспективный бизнес на просторах страны. Что же надо сделать, чтоб открыть грумминг-салон? 1. Регистрируем ИП 2. Находим помещение - если при зоомагазине, то хватит 10-15кв...
Ответы
6
Просмотры
284
Как зарабатываются деньги на попрошайках? Многим уже известно, что 97% попрошаек это бизнес. Бизнес, построенный на человеческом милосердии. Сегодня в большинстве стран это отдельная индустрия со своими начальниками, координаторами и исполнителями. Сколько же на самом деле зарабатывается денег...
Ответы
8
Просмотры
402
Только должен придупредить, у вас должно быть развитое абстрактное мышление, и вы должны сами уметь находить такие источники. Сценарий номер раз: торговля, сейчас такое тоже можно провернуть но нужно как я ранее говорил найти нужный источник, и рассчитать силы,ну и конечно же ресурсы, и так...
Ответы
1
Просмотры
233
Всем привет, очень много людей просили меня написать подробности табачного бизнеса и в « В чем выгода табачного бизнеса, если во всех магазинах на сигаретах фиксированная цена ?» Начнем с того, что такая вещь, как сигареты , миллион процентов , устойчивый продукт . Каждый день миллионы людей...
Ответы
14
Просмотры
1K
Всем привет, меня попросили написать статью про «Кофейни самообслуживания» Открытие кофейни, которая требует минимальных вложений и занимает всего 1 кв м . Интересно? Тогда, начнём . Сначала нужно понять, какую кофейню вы хотите ? Купить франшизу или придумать свой бренд , который в...
Ответы
78
Просмотры
2K
Сверху Снизу