Обсуждение вопросов кибербезопасности

Как только не пытался запустить Элемент через Тэилс, но не получается Делал по данному алгоритму Скачиваете файл в папку Tor Browser (persistent) https://packages.element.io/debian/element-io-archive-keyring.gpg Вводите Код: sudo cp '/home/amnesia/Tor Browser/element-io-archive-keyring.gpg'...
Ответы
9
Просмотры
442
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Привет друг, привет друг! Чушь какая то, но да ладно! В данной статье я хотел бы...
Ответы
5
Просмотры
121
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
Ответы
8
Просмотры
162
Как человеку написать в ТГ анонимно? Есть ли бот для этого или сервис? Хочу пригласить его в Element. Не хочу палить свой тг.
Ответы
22
Просмотры
411
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
3
Просмотры
427
Всем привет! Нужна помощь с восстановлением флешки, опишу ситуацию. Есть флешка, загрузочная, с операционной системой Tails. Есть шифрованный контейнер на ней, Persistent. В один момент флешка крашнулась, после чего ни одно устройство не видело ее, ни под каким предлогом. Прозвонил, показало...
Ответы
2
Просмотры
78
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
8
Просмотры
465
Привет всем, понадобилось установить nheko на Tails OS или любой месенджер, который работает на протаколе Matrix, подскажите, как это сделать?
Ответы
29
Просмотры
911
Доброго времени суток , уважаемые пользователи форума. Как-то уже создавал подобную тему несколько лет назад , но за это время приложения , которые были в доступе - либо закрылись , либо не работают . Теперь назрел соответствующий вопрос : какие вы знаете приватные мессенджеры , которые легко...
Ответы
12
Просмотры
300
Насколько мне известно у какой-то линейки телефонов, именно с ОДНИМ ПРОЦЕССОРОМ. ****Забыл название - потом впишу**** . Так вот именно те телефоны с ОС андроид, где именно технические характеристики - именно этот процессор, - то в телефоне уже стоит функция второго пространства. Второе...
Ответы
20
Просмотры
571
Привет форум! Давайте разберем как можно и лучше настроить второе пространство в телефоне android, не xiomi, а на других новых недорогих хороших телефонах что бы не переплачивать за бренд! Так как xiomi уже начали борзеть с ценами на свою технику. Это очень полезная функция безопасности для...
Ответы
14
Просмотры
464
Я про эти https://jabberworld.info/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B Это безопасно если из Тора или нет???
Ответы
18
Просмотры
182
Добрый вечер, Я всегда сохранял пароли в браузере. Но недавно Я задумался, что это может быть небезопасно потому-что есть вяские стиллеры и тому подобные вирусы. И Я решил установить менеджер паролей а именно (Bitwarden, KeePass, KeePassXc) и я не знаю какой использовать. Или без разницы какой ...
Ответы
1
Просмотры
120
В статье разбираем, какие данные должны быть защищены, на каких принципах строится обеспечение ИБ, какие существуют концепции информационной безопасности, основные угрозы и средства защиты. Что такое информационная безопасность Информационная безопасность — это область IT, посвященная...
Ответы
2
Просмотры
329
Приветствую, коллеги! В эру смартфонов влетел более 10 лет назад на продукции Apple. Поэтому Android не рассматривается. Есть уже весь набор ПО по сокрытию фото с двойным входом (аналог второго рабочего пространства, как на Android) под iPhone с отточеными за годы владения дейсвтиями. Опытным...
Ответы
34
Просмотры
687
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
9
Просмотры
354
Еще раз всех приветствую! А подскажите способ безвозвратного удаления всех данных с фотографий. Без возможности восстановления. Чтобы даже полиция не смогла восстановить в случае чего.
Ответы
39
Просмотры
1K
Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
48
Просмотры
2K
Приветсвую, не давно узнал, что есть какой то защищенный месенжер zangi, как я понял это что то типа элемента. Хотелось бы узнать, можно ли им вообще пользоваться и насколько он безопасный
Ответы
7
Просмотры
200
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как можно установить мессенджер element на tails.
Ответы
5
Просмотры
508
Сверху Снизу