Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
1K
Просмотры
27K
  • Закреплено
del
del
Ответы
900
Просмотры
7K
Обычные темы
Доброго утра всем! Заинтересовала вакансия саппорта, хочу узнать у вас, тяжелая работа или нет? Какие обязанности будут? Что по залогу и зарплате в месяц?
Ответы
5
Просмотры
39
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
45
Просмотры
1K
Общаемся. Делимся опытом.
Ответы
24
Просмотры
1K
Всем привет. Решил создать некий влог, да бы было немножко спокойнее буду делится с вами своими мыслями, и вообще развеивать многие мифы о данной работе. Стал испытывать серьезные финансовые проблемы. Чувствую что официальная работа не вывозит уже мои запросы. Начал просматривать форумы, читать...
Ответы
7
Просмотры
222
Часть 6 Судьба всегда играет человеком по тем правилам, о которых он даже не догадывается. Эдуард Севрус Место встречи изменить нельзя? Для других мы создаём правила, для себя — исключения. Шарль Лемель Единственная настоящая ошибка - это та, из которой мы ничему не учимся”. Генри Форд...
Ответы
13
Просмотры
394
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотел бы поведать свою маленькую историю, как я работал курьером целых три дня и что из этого вышло. Но для начала небольшая предыстория. Мефедроновая система, затуманившая весь мозг и инфантильное мировоззрение окружающего мира, а также отсутствие...
Ответы
9
Просмотры
91
Приветствую, уважаемые форумчане! На связи SHIWA. Нам в л/с часто поступают обращения по вакансии "курьер" и есть некоторое количество людей, которые пишут: «Я исключительно с натур продуктом работаю». Некоторым из них удаётся объяснить, что на кладах с травой много не заработаешь, ставки там...
Ответы
75
Просмотры
1K
Здравствуйте уважаемые пользователи рутора, в этой ветке я буду вести свой дневник. Залог внесён, мк выдан. Готовлюсь к первому подьему веса в новом магазине. Далее расскажу подробнее...ждите.
Ответы
22
Просмотры
162
Ты сейчас активно изучаешь форум, ведь ты решил стать курьером. Это правильно. Чем больше потратишь времени сейчас, тем меньше будет проблем в этой опасной работе. У меня есть для тебя хорошая новость: ты очень востребованный и ценный сотрудник, за которого будут бороться целые толпы рекрутёров...
Ответы
7
Просмотры
350
Интересует вопрос о опыте работы в Южной Корее. Кто работал там, или знает знакомых которые ездили на заработки туда, какая ситуация с ЗП и работадателями в целом? В интернете толковой информации мало, возможно вы подскажете, буду рад. Если знаете другую страну с хорошей ЗП то также буду рад...
Ответы
0
Просмотры
44
Я что делать подскажите как заработать 25 тысяч за 2 дня, я жил с кентом и нас выселяют с хаты, мы оба не работаем у нас 2 дня чтоб найти 30 - 25 тысяч или мы останемся на улице
Ответы
4
Просмотры
94
Всем добрый день/вечер/ночь. Мне 20 лет. Работал последине два года, в процессе решил пойти получать высшее образование. Профиль на который я поступил не имеет заочной формы образования, только очка и только платно. Сейчас уволился с работы т.к. начинается учеба, вследствии чего и пришлось...
Ответы
7
Просмотры
154
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Ответы
4K
Просмотры
129K
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для...
Ответы
64
Просмотры
2K
короче опыта у меня дохуя. залога сейчас нет, но нормальные магазины и без него берут. говорю сразу, стикеры, граффити это все несерьезно, тратить время на это не буду. только реальные предложения пишите в лс. жду
Ответы
133
Просмотры
1K
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
Ответы
90
Просмотры
5K
Приветствую, уважаемые коллеги, кто как попал в этот бизнес? Рассказываем свои истории и делимся советами по развитию)
Ответы
90
Просмотры
5K
Всем привет. Произошла такая ситуация: договорился с шопом "экста" о том, что я сварю килл со своих прекурсоров, отгружу и в течении трех дней часть мне выплатят, а часть пойдет в залог. Мол и человек уже есть, который заберёт. Я объяснил, насколько важно мне получить деньги, потому что на преки...
Ответы
30
Просмотры
945
Доброго времени суток уважаемые читатели ! В данной теме мы подробно разберем: Как открыть свой первый магазин С какими трудностями предстоит столкнуться Рассмотрим пути решения данных трудностей И много чего интересно !!! Если вы только собрались открыть свой магазин, первое, что нужно было...
Ответы
27
Просмотры
2K
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Всех приветствую. На этой страничке, мне хотелось бы поделиться историей из моей виртуальной жизни, как я столкунулся с мошенниками в сети. История эта началась с того, что я решил найти себе работу оператором в магазине. Опыта работы, соответственно у меня не было, но было...
Ответы
13
Просмотры
259
Сверху Снизу