Общение и обсуждение спорта и ЗОЖ

Закрепленные темы
  • Закреплено
МЯСО!!! Фратрия!!! И все все кому не безразличен Спартак !!! Бооооже Спартак храни!!! Дай ему силы!!! @Rostovski14 - Соратник/помощник/Броо
Ответы
535
Просмотры
8K
Обычные темы
Каннабис и физическая активность: за и против Тебе вряд ли приходит на ум образ спортсмена или человека, любящего физическую активность, когда заходит речь о каннабисе. Но со временем культура употребления каннабиса расширяется, интерес к полезным свойствам каннабиноидов растет, и ученые...
Ответы
26
Просмотры
295
Хочу поговорить о здоровом питании Впервую очередь нужно отказаться от мяса и курицы : так как с ними идут жиры и всякие соусы Исключи есть мертвое И почувствуй сладость Легкость и не скованное состояние Если ты хочешь похудеть Просто бросай есть мясо ))) это легко и уверяю пройдет лет...
Ответы
15
Просмотры
155
Вот еще одно осложнение, которое можно добавить к списку потенциальных побочных эффектов от применения ААС: повреждение почек. Однако в данном случае это произошло не из-за повышенного давления. В новом исследовании бодибилдер, употреблявший трен и тест, получил два тромба в почках, что привело...
Ответы
9
Просмотры
214
Пожалуй начну с того, что я не врач, не психолог и тем более не психиатр! Одиннадцать лет своей жизни я курил как паровоз, и я про сигареты, а не про траву. В последние годы перед тем, как я бросил курить, я мог выкурить от тридцати до пятидесяти сигарет в ДЕНЬ. Попыток бросить у меня, как и у...
Ответы
6
Просмотры
81
О том, что психоделики помогают справиться с зависимостью от других веществ, говорят все больше. Недавно сотрудники Медицинской школы Гроссмана в Нью-Йорке (США), подтвердили, что с помощью псилоцибина можно сильно сократить количество потребляемого алкоголя. Для участия в исследовании было...
Ответы
11
Просмотры
221
Мировой спорт XXI века стал напрямую связан с политикой. Примеров этому масса: вердикт Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в отношении России, дело Ламина Диака о коррупции и зимняя Олимпиада на фоне ядерной угрозы Северной Кореи. Все примеры показывают, что спорт теперь функционирует...
Ответы
16
Просмотры
236
С древности и до настоящего момента использовались средства на основе тетрагидроканнабинола в качестве эффективного обезболивающего. Однако в ряде стран, в том числе и РФ, такие препараты под запретом, и пациентам приходится принимать синтетические вещества, которые сами по себе вредят. В рамках...
Ответы
18
Просмотры
198
Корейские ученые провели исследование, которое показало, что те, кто заменил обычные сигареты на электронные, имеют более высокий риск развития рака легких по сравнению с теми, кто просто отказался от курения. Электронные сигареты часто предлагаются в качестве менее вредной альтернативы...
Ответы
11
Просмотры
227
Короли королей. «Реал» победил «Ливерпуль» (1:0) в финале Лиги чемпионов. Это 14-й титул мадридцев в истории – и нет команды, которая прочнее ассоциируется с успехами в Европе. А кто именно сделал «Реал» настолько великим? Попробуем выяснить. 50 Хаби АлонсоИгрок Годы в «Реале» 2009-2014...
Ответы
40
Просмотры
1K
Привет всем моим маленьким любителям бодибилдинга и просто любознательным читателям форума! В своей очередной ежемесячной статье я хочу рассказать вам, как можно безопасно и без прямого приёма гормона увеличить свой уровень тестостерона и стать настоящим доминантом у себя на районе. Теория...
Ответы
61
Просмотры
2K
Только что мы писали о случае, когда тренболон вызвал серьезный гепатит без применения пероральных средств у 24-летнего мужчины-культуриста, как недавно была опубликована еще одна статья, потенциально связывающая ААС с ростом массивной доброкачественной опухоли в печени 30-летнего культуриста...
Ответы
13
Просмотры
323
Один из вопросов, с которым мы постоянно сталкиваемся на советах по бодибилдингу, касается роли эстрогена в гино. Многие, многие, многие люди до сих пор верят, что гино почти полностью является результатом эстрогена, и что если вы сможете (каким-то чудесным образом) отменить весь эстроген, у вас...
Ответы
15
Просмотры
381
Занятия спортом могут помочь в борьбе с депрессией, улучшить работу сердца и даже предотвратить развитие рака. Учёные выяснили, имеет ли значение для здоровья, каким именно спортом вы занимаетесь. . Оказывается, различные виды спорта могут по-разному воздействовать на наше здоровье. Это...
Ответы
49
Просмотры
875
Профессия Массажист: Искусство Релаксации и Восстановления Введение Массажист – это специалист, обладающий уникальными навыками и знаниями в области массажа, которые позволяют помочь людям снять напряжение, расслабиться и восстановить свое физическое и эмоциональное благополучие. Массажисты...
Ответы
13
Просмотры
253
Иногда наша нервная система даёт собой. Мы можем чувствовать постоянную тревогу, апатию, нежелание что-либо делать, раздражительность или даже сваливаться в депрессию. Причины такого состояния могут быть вполне физиологичны - нехватка ряда важных нутриентов. Тогда практически бесполезно...
Ответы
50
Просмотры
2K
ВСЕМ ПРИВЕТ ИГРАЕТ МАТЧ Гiрник спорт - Олимпия Савинцы счет 1 : 1 ПОБЕДА ГОРНЯКА 100%/ Будует 2:1 ил 3:1
Ответы
4
Просмотры
132
Здравствуйте! Интересует вопрос, как по максимуму восстановить свое физ. и псих. здоровье при систематическом упротреблении.
Ответы
87
Просмотры
3K
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжелое психическое состояние, которое может развиваться после травмирующего события, из-за нервного перенапряжения, связанного со страхом, унижением, сопереживанием страданиям окружающих. Распространенными причинами ПТСР являются: —...
Ответы
29
Просмотры
1K
Всем доброго вечера. Я не могу набрать массу ,вроде бы ем нормально,но при росте 190 вешу каких то ссаных 60 кг,может поссаветуете какой нибудь рацион питания хороший. В зал я если что хожу,но только в первые два месяца я набрал немного ,а потом просто все остановилось ,хотя и нагрузка...
Ответы
42
Просмотры
1K
Доброго дня всем! Ну если не все то многие из нас любят поесть и я в том числе, но как выясняеться с годами, после 35-37 жирная и очень жирная пища вызывает дискомфорт, в моем случае это было лютое удушье тошнота на спине спать я не мог вообще приступ удушья не давал.... А ещё если и отходняки...
Ответы
55
Просмотры
1K
Сверху Снизу