Куратор

Всем участникам форума - Мое почтение! Здесь будет моя краткая характеристика и часть навыков исключительно для потенциального трудоустройсва в таких областях как: Сопровождение сотрудников на всех стадиях развития! Резюме на другие должности опубликованы в соответствующих ветках или в моем...
Ответы
4
Просмотры
926
1. 20 лет 2. Иван 3. Опыт в сфере ПАВ, саппорт/куратор 4. SweetBubble, КНЯЗЬ, Dollar, ANTIKRISIS 5. Залог обсуждается лично 6. Воздуханы не писать
Ответы
21
Просмотры
164
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
29
Просмотры
954
Всём читающим добра! В настоящее время ищю работу в хорошей команде! Опыт работы в белую от грузчика в студенческте годы , до зам. директора не большой компаний! В чёрном от перевозчика проехал от Мск до Влд! Знаю всё не с мануалов! Затем работал менеджером по персоналу во всем известном шопе...
Ответы
6
Просмотры
272
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, панели ботов...
Ответы
6
Просмотры
127
Доброго времени суток. провожу в интернете времени 10-12ч в день 5/2. готов работать удалённо на любой должности с обучением! Залог имеется. Положу его под любого известного гаранта ( RuTor, ДМ, Continental Service) Опыт работы: Дроповод, Обнал ( работа в команде была) , немного кардинга))))...
Ответы
6
Просмотры
118
Привет всем Ищу работу Куратором по Дальнему Востоку . Мой часовой пояс (GMT+9) Был опыт работы оператором в шкафу с периода 2019г по 2022г , так же был опыт работы в других сферах ПАВ . Каждый год пробовал что-то новое .Закончил университет правосудия и увлекаюсь психологией , так что могу...
Ответы
3
Просмотры
99
Добрый день, ищу работу управленцем или куратором.Опыт большой имеется, работал раньше на разных позициях в крупнейшем шопе в Казахстане,на высоких позициях, могу дать контакты, получите мою рекомендацию. Залог имеется. Буду рассматривать разные варианты, с поиском не спешу. Сам порядочный, не...
Ответы
4
Просмотры
45
Ищу работу куратором или оператором в шоп. Опыт курой. Залог 50-70тысяч рублей.
Ответы
2
Просмотры
65
Доброго времени суток ! Работал оператором в магазине моментальных продаж. Что такое - кучность, дубли, правила, знаю :) Из легальной сферы - это были продажи, все тот же клиентский сервис. Работал управляющим в магазине. В обязанностях было поддержание магазина должным уровнем, контроль...
Ответы
4
Просмотры
52
Приветствую всех! Ищу работу кураторои, опыта нет, но есть хороший потенциал в продвижении, обладаю хорошими знаниями ПК. Был опыт, но на вакансии курьер пол года, так что с внутренней кухней знаком. Если кому то интересно пишите.
Ответы
6
Просмотры
61
Приветствую работодателей, и всех кто решил прочитать из интереса! Обо мне: - Мне 23 года, на данный момент проездом в США. - Не женат, девушки нет, детей естественно тоже. - Со здоровьем проблем не наблюдается. - Дисциплинирован, трудолюбив, без вредных привычек, лидер. Об опыте работы в...
Ответы
5
Просмотры
103
Нахожусь в поиске открытой вакансии администратора или куратора магазина. Мне 25 лет, я не употребляю, веду здоровый образ жизни, имею высшее управленческое образование и опыт работы как в легальном поле, так и в Даркнете. Владею английским языком на уровне C1. Свою карьеру начал еще на Гидре...
Ответы
4
Просмотры
129
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов. Интересует работа на...
Ответы
4
Просмотры
175
Всех приветствую Ищу работу на Онлайн вакансию (HR/PR не интересует). Мини история Есть опыт работы, 3 года работал курьером после мне предложили работу складом на тот момент я отказался. Буквально через месяц меня назначили Администратором бота автопродаж Шерлок в Телеграмме. Работа...
Ответы
3
Просмотры
223
  • Закрыта
Всех приветствую Ищу работу на Онлайн вакансию (HR/PR не интересует). Мини история Есть опыт работы, 3 года работал курьером...
Ответы
3
Просмотры
119
Приветствую посетителей данной темы! В поисках трудоустройства в направлении обучения ,дальнейшего развития и курирования ваших курьеров и перевозчиков. От меня предлагаю Вам -...
Ответы
3
Просмотры
189
Кому требуется надежный сотрудник, пишите в лс, там подробнее расскажу, опыт приличный с рампа)
Ответы
2
Просмотры
210
Час добрый! Ищу работу в онлайн, желательно с ПАВ, т.к. имею опыт в этой сфере. Увы, залога к сожалению нет(. В кратце: Примерно лет 7 назад начинал свою деятельность на трёхе курьером, накопил денег, открыл свой шоп. Далее работал до падения площадки, на момент падения было около 5К сделок...
Ответы
1
Просмотры
153
Резюме JonBONES. Здравствуйте. Моим преимущественным опытом работы является безупречная работа в полях на роли курьера/мини-склада/оптового склада, о чем я поведаю ниже и смогу подтвердить. Онлайн опыт работы с диспутами у меня имеется параллельно работе в полях, я умею выстраивать грамотно...
Ответы
3
Просмотры
236
Сверху Снизу