Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся) А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото. В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула. Масло! Конечно масло и соли еще)))
Ответы
53
Просмотры
541
Вот и начался второй раунд без травы. И уже полтора месяца в хорошем настроении! Вот только пожрать охота вкусно, как по мне так это проблема всех людей борющихся с зависимостями. Не хватает. Не хватает вкуса, не хватает ощущений, не хватает времени, не хватает энергии, не хватает ощущений. Не...
Ответы
46
Просмотры
596
На этой ветке буду делиться хлебом. В большинстве случаев это лепешки из зеленой гречки, которые заменили полностью нужду в хлебе из магазина. Я прикупила тут 5 кг зеленой гречки и вот результат: впервые сделала хлеб похожий на хлеб - 200 гречки на ночь замочить, утром промыть, в блендере...
Ответы
40
Просмотры
381
А тут будет гречка! Она же крутая! И очень вкусная)) Как готовить гречку я рассказывать не буду, но напомню что лучше все крупы замачивать перед готовкой, гречка не исключение. Простота сестра таланта или как там правильно? Короче овощи просто нарезаешь, и кидаешь в духовку. Я вроде нашла...
Ответы
42
Просмотры
728
Поговорим о баклажанах. Для меня какое то время когда я была в рядах розовых толстушек, баклажаны казались чем то дорогим и недоступным. Нет, не потому что это так, а потому что легче купить было пельмени или хлеб с картошкой. И баклажаны в основном украшали праздничный стол и то не мной...
Ответы
19
Просмотры
219
Стоит печь, надо что то делать. После долгого периода трезвости волей не волей начинаешь погружаться в воспоминания о стаффе. У меня не текут слюни на марихуану, но супруг напоминает иногда настольгируя смотря в окно. Я же не испытываю чувства не хватки хапки, но вот желание поесть есть, и...
Ответы
10
Просмотры
108
Во время работы пью чай. Стараюсь реже это делать, но когда у тебя дедлайн, то выход один: чай или кофе. На данный момент у меня зеленый с вишней и черный с дыней и кучкой шалфея. Обязательно лимона и имбиря сверху, не забыв докинуть мяты, вместо сахара белого, сироп топинамбура. Чай завариваю...
Ответы
50
Просмотры
363
Работа от кулинарной блогерки Klau Green Встала не легкая задача, накормить семью вкусным и сладким и принять участие в конкурсе рецептов. Я топлю за здоровье и выбираю здоровое питание. Сделать сладость не использую белую пшеничную муку не легкая задача, но не невыполнимая. Пришел сезон...
Ответы
10
Просмотры
123
В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ответы
13
Просмотры
163
Этот кекс получился как пирожное брауни, он сам как крем с хрустящей корочкой. Я такой вкусный готовлю в первый раз! С удовольствием ела и хотела еще и еще и еще, сколько там было всего вкусного! Давайте не буду томить и приступлю к описанию процесса. Мой кекс был на основе смузи. Как то...
Ответы
19
Просмотры
190
Почему фильмы? Они просто чаще всего фигурируют как сопроводители жора под травой. И вот я такая пережравшая всех каш, хочу насытится чем то более концентрированным. Например, орехами и гороховым мясом. Кстати, у меня нет сковороды и я не жарю на масле. Но как в таком случае получить не...
Ответы
179
Просмотры
2K
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи! Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же! Состав этого смузи: бананы клубника чернослив грецкий орех семена подсолнуха яблоко растительное молоко кокосовая стружка И мощный блендер ;) Какие смузи любите вы? Смузи могут...
Ответы
13
Просмотры
209
В очередной раз наварила манки. Смешала манку с чечевицей и рисом, закинула мини порцию фасоли красной, @Ya ne Masha я все таки разварила фасоль, до "нежно"))) Вот трапезничаю значит я, со своей маленькой семьей и прилетает вопрос, а почему "манная"? Папа открещивается "мама тебе расскажет...
Ответы
4
Просмотры
128
Паштет должен быть обязательно с льняным маслом, нерафинированным и холодного отжима. Не в курсе, может ли быть другое. И вот я купила кешью и довольная предстоящим объеданием бананов и орехов, замачиваю их. Я замачиваю всЁ, от крупы и бобовых, до орехов и семян. Все просто, они так вкуснее и...
Ответы
31
Просмотры
442
Варим вареники получаем удовольствие от их поглощения. Этот рецепт моя лень) Постоянно когда охото нажраться и сделать это быстро, на поммщь идут вареники. Вот этот один из разов вареникового настроения. Даже не рецепт, а просто фотка хорошая) Не забывает соус, не забываем зелень. Ну и фильм...
Ответы
20
Просмотры
336
Как то во время марочного трипа съела я хурму, вот буквально недавно может месяц назад, и поняла что вкус у кожуры хурмы резиновый. Конечно же не сезон скажете вы, но она такая вкусная, а зависимость от сладкого сами знаете как сильнО Жую я значит эту полурезиновую кожуру и думаю, а какого...
Ответы
3
Просмотры
168
Эх это древнее блюдо. Помню его на всех праздниках, не любила его и в основном из-за соленых огурцов. Но вот я выросла и могу манипулировать винегретом как угодно! Первое, никаких соленых огурцов. Второе, уберем зелёный горошек, супруг не любит. Третье, добавим колбасы! Все легко как обычно...
Ответы
3
Просмотры
145
Это был действительно хороший день. Уже несколько дней без травы, и я чувствую себя прекрасно! Однако ощущение, что борьба с зависимостью требует замены, не покидает меня. Не хочется, чтобы моё настроение зависело от качества помидоров или от однообразия огурцов. Я начинаю замечать, как вкус...
Ответы
10
Просмотры
137
Чуть голодно что ли? В магазине макаронные изделия, трубочки такие, есть из теста, каннеллони называются. Давай купим? Давай. Во ВкусВилле заказали: фарш растительный грибов купили - шампиньонов, порядком поднадоевших. Эх грибов бы белых, вот где яркий аромат грибов. лука вроде кинула, ну...
Ответы
21
Просмотры
309
В этой теме буду постить фрукты. Ем их каждый день. Что и вам советую) Первый пост закину манго и груши чуток посыпаные конопляными семенами. А вы любите фрукты?
Ответы
1
Просмотры
112
Сверху Снизу