Каннабиноиды

Трип-репорт на масло гашишное "ТГК-DELTA -9 (ОРГАНИКА)" от магазина "KANNALABA" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "KANNALABA" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
12
Просмотры
51
Трип-репорт на гашиш изолятор "Cкитлс" от магазина "HUGO BOSS" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "HUGO BOSS" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
3
Просмотры
33
А‍‍‍‍КТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ "ISOMERISM" Оператор 1(приём оплат, тех.поддержка): Telegram: t.me/ism1_ones VIPole: growcluber Оператор 2(приём оплат): Telegram: t.me/alisik_iso VIPole: operator2qiwi Оператор 4(приём оплат): Telegram: t.me/ism_jackie VIPole: operatorqiwi4 Оператор поддержки(помощь...
Ответы
21
Просмотры
386
Есть топ фраз, которые я говорю себе и один фиг нарушаю. Одни из таких - на ночь жрать не буду жопа вырастет. Да я покурю, меня попустит и сразу по делам пойду. Я просто полежу, спать не буду. Каждый раз себе говорю и мой молодой человек уже в последнее время просто улыбается. Ведь мы оба знаем...
Ответы
6
Просмотры
164
Трип-репорт на шишку "Gelato" от магазина "MR.PRESIDENT" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "MR.PRESIDENT" Ссылка на ветку форума -...
Ответы
9
Просмотры
219
Трип-репорт на шишку от Гровера "TOKAR SHOP 420" г. Екатеринбург Тестер - 33 лет,180/ 76 Стаж употребления каннабиноидов - 17 лет , а может и больше Ник - @One love - one life Проба получена от магазина: "TOKAR SHOP 420" @Tokar Ссылка на ветку форума -...
Ответы
9
Просмотры
112
Трип - репорт на шишку "Gorilla Blu 25% ТГК" от магазина TRIPTRIP24.BIZ г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Приз получен от магазина: TRIPTRIP24.BIZ Ссылка на форум -...
Ответы
18
Просмотры
318
Трип-репорт на гашиш "Кинг" от магазина ""ВОЛГА-ОПТ" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: "ВОЛГА-ОПТ" Ссылка на форум -...
Ответы
22
Просмотры
331
Всех приветствую, на связи с вами Убийца Марихуаны ;) И так мой трип-репорт будет сразу о нескольких покупках в магазине @SweetWeedShop 1. Покупка гашиша изолятора весом 1гр 2.Покупка гашиша изолятора весом 1гр 3.Покупка шишки critical 2.0 весом 0.5гр 4.Покупка с @Растаман весом...
Ответы
89
Просмотры
2K
Трип Репортаж по КОМБО Пробнику от магазина =SEVEROZAPAD= Часть 1 (2 Вида Гашиша) Печать Ice-o-lattor "Victoria's Secret" И Печать Ice-o-lator "Morocco" Москва Тестер М 27/174/75 Вещество:КОМБО-Проба Способ доставки: Клад прикоп Заявленный вес: 6 веществ по 1г Способ употребления:в данном...
Ответы
20
Просмотры
290
Автор: @oldrim (Mr. Mx) Город: Москва Проба получена от: @-Loki- (https://achtungbaby.bar) Трип репорт по веществу - Dry Ice Hash (https://achtungbaby.bar/5) Тест на свежайшую партию вкуснейшего Гашиш-тамина! Согласование-получение-распаковка. Место адский проходняк, но благодаря выданной...
Ответы
16
Просмотры
216
Добрых дней товарищи. Земляне, инопланетяне и прочие любители природы. *** Трип репорт. Магазин - Chicago. Ветка - ( ТЫК ) Город - Казань. Район - Советский. Продукт - Шишки ибн Бошки. Дядя Канабис. Вид минирования - Тайник. Вес - 0,5 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 38 Рост - 175 Вес...
Ответы
15
Просмотры
385
Доброго времени суток земляне! Трип репортаж от Гагарина. Магазин - Dealing Ounces Маркетплэйс Кракен - /shop/catalog/d3d32083-5ad8-407f-aed0-60dd6a8542f7/ Город - Казань. Район - Советский. Продукт - Гашиш Ice-o-Lator "Khalifa Kush" [VHQ] Заявленный вес - 1 гр. Вид минирования - Тайник. ---...
Ответы
34
Просмотры
471
Трип репорт. Магазин - BDSM Ветка - ТЫК Город - Казань. Район - Советский Тип минирования - Прикоп Продукт - Гашиш Изолятор. Вес - 0,5 гр. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 36 Рост - 173 Вес - 79 Толлер к веществу - Ниже среднего. Способ употребления - Бутылка. А в бутылке дырка. ---...
Ответы
17
Просмотры
287
Ваш ник - @oldrim Город - Москва Проба получена от магазина: @mvp24 Трип репорт по веществу - Жидкость для парения с синт ТГК, со вкусом Grape. И так, записался, через мгновение получил адрес, через пару дней поехал, забрал в касание и двинулся во свояси. По дороге взял себе вот такую парилку...
Ответы
32
Просмотры
291
Приветствую господа, ух давно я ничего не писал про натуральные продукты. Ну вот пришло время рассказать вам про гашиш strawnana. И так друзья... Солнечные знойные будни, жара, сухость, да еще и выходы с этим марвфонских мефедроновых дней. Зашёл на наш любимый форум и заглянул в курилку...
Ответы
14
Просмотры
221
И так отличные выдались денечки !! Знаете мысли материальны, выкладывая трип репорт про гаш и увидев трип репорты @sparkly на гаш и бошки - еще подумала- а что так можно было ? :D и тут же мне прилетает предложение опробовать бошки ) Спасибо вселенная и оператор, шалость с запросами в космос...
Ответы
30
Просмотры
365
Отзыв на ВЕЙП (WAX) от магазина VOLGA-OПT Город: Минск Толер: средний Способ употребления: парение Устройство: City Rocket Sputnik R7 | Черника Доброго дня уважаемые форумчане! Вот будущее пришло и в мой дом - повезло стать тестером данного хай-тек агрегата, чему несказанно рад и благодарен...
Ответы
32
Просмотры
623
Трип-репорт на шишку Gorilla Cookies от магазина "The Cherokee" Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Проба получена от магазина: The Cherokee "Трип репорт по веществу" - Шишка - сорт Gorilla Cookies. Вес - 1 гр. Тип клада - прикоп. Локация...
Ответы
10
Просмотры
285
Трип-репорт на шишку "Lemon Haze" от магазина "Село Зелёное" г. Екатеринбург Тестер - 40 лет,188/ 88 Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет Ник - @ecen г. Екатеринбург Толлер - Hard. Проба получена от магазина: "Село Зелёное" Сайт магазина - https://selo-zelenoe.com/store/7 Вещество - Шишка...
Ответы
13
Просмотры
221
Сверху Снизу