Изучение иностранных языков

Прекрасно к началу учебного года! Целевая аудитория - подростки уровень ~B1 Начало... с приключений История начинается с монолога полицейского (который, кстати, записывал носитель), где он рассказывает о вызове, который поступил недавно. 86-летняя женщина пожаловалась, что их с мужем спальню...
Ответы
5
Просмотры
18
Уроки под ключ на месяц для подростков и взрослых А1-А2 [Workbook - Английский язык по фильмам] [Анна Свирина] Закрытый канал под ключ для подростков и взрослых Формат который понравился всем! Готовый продуманный урок с домашним заданием! Вам не надо смотреть полностью фильм. Не надо тратить...
Ответы
1
Просмотры
9
Целевая аудитория - взрослые от Pre-Int и выше Взрослые и 1 сентября? Почему бы и нет! Взрослые тоже сталикаются с определенными изменениями в жизни с приходом осени, но такие темы как back2school вы во взрослых учебниках вряд ли встретите. Вашим студентам предлагается прочитать два поста...
Ответы
3
Просмотры
16
Летний лагерь 3.0 [Тариф Я сам] [Progressme Academy] Ежегодный формат Академии ProgressMe, полюбившийся многим преподавателям. Мы поможем вам вспомнить то самое ощущение из детства, когда каждый день приносит новые впечатления и знания. Насыщенная программа, лекции от топовых ELT-экспертов и...
Ответы
4
Просмотры
19
Кому супер книжку ❓ Мне так и хочется закричать на весь мир Людииииии вы сможете заговорить на любом языке мира, это же так просто, а для тех кто не знает я написала книжку Как начать говорить Я супер лингвист и говорю на 12 языках и мой ребёнок уже на 4 И я написала книжку которая так и...
Ответы
9
Просмотры
84
Пособие помогает разнообразить занятия. Подходит как для нормотипичных детей, так и учеников с дислексией, дисграфией. ✔ 28 страниц ✔ нейротаблицы ✔ таблицы Шульте ✔ упражнения на замену букв и звуков ✔ тренирует память, внимание, координацию, логику. Ребёнок быстро устает на занятии? Много...
Ответы
2
Просмотры
22
Язык курса - английский. Русская аудиодорожка. Чему вы научитесь: Приобретайте продвинутый словарный запас английского языка интуитивно понятным способом, чтобы вы могли использовать его в естественном контексте Получите всестороннее понимание английских идиом и фразовых глаголов, включая все...
Ответы
2
Просмотры
58
Язык курса - английский. Бонусом русская аудио дорожка Чему Вы научитесь: Введение в нейтрализацию акцента Основы фонетики Гласные и согласные звуки Интонация и ритм Практические приемы нейтрализации акцента Этот комплексный курс разработан, чтобы помочь учащимся понять и освоить искусство...
Ответы
1
Просмотры
13
Многие начинали изучать иностранный язык еще в школе, однако заговорить на нем свободно удалось не всем. Даже если первый иностранный вы освоили без проблем, повторить успех со вторым получается далеко не всегда. Определить, как лучше учить язык именно вам, а также начать и не бросить обучение...
Ответы
7
Просмотры
131
Не повтор! Новый сет из 13 готовых рабочих тетрадей для проведения разговорных клубов на основе статей и видео. Ко всем тетрадям идут готовые квизлеты с лексикой из видео/статей (+контекст, в котором употребляется). Определения на английском! Список тем: 1. Household chores 2. Shopping for...
Ответы
10
Просмотры
84
Хорошая новость для тех, кто спешит выучить английский перед поездкой: у вас уже есть самое главное – мотивация. Если прибавить к этому проверенную методику, поддержку преподавателя в изучении языка, то затем вас ждет непременный бонус – после погружения в языковую среду ваш уровень английского...
Ответы
7
Просмотры
103
Описание: Для кого: Для студентов - кто учит и понимает, что ничего не понимает Для новичков - для студентов с полного нуля Для тех, кто решил, что иностранные языки - точно не их конек Для тех, кто учил-учил английский, но так и не выучил Для тех, кому от 9 до 90 лет! Юрий Дружбинский...
Ответы
8
Просмотры
287
Материалы размещены на доске Padlet. Материалы по каждому подюниту Solutions Pre-Intermediate 3rd включают: игры на wordwall ppt презентации рабочие листы видео pdf книжки аудио для дополнительного аудирования сеты на Quizlet задания и видео с других сервисов: islcollective, learningchocolate...
Ответы
14
Просмотры
185
Курс для продолжающих (без обратной связи Марии по домашке) ✔ 8 видеоуроков ✔ 100 упражнений на нашей интерактивной платформе для отработки изученного материала ✔ Учебное пособие с теорией и заданиями ✔ Закрытый Telegram-канал с динамичными и интерактивными заданиями и упражнениями для...
Ответы
4
Просмотры
111
ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО КАЖЕТСЯ ВАМ ДО БОЛИ ЗНАКОМЫМ? Ваша грамматика и словарный запас хороши, но вы знаете, что ваши формулировки не всегда звучат естественно. Вы можете следить за разговорами на английском, но вы упускаете шутки, нюансы и скрытые значения. Вы можете говорить хорошо, но вы все...
Ответы
1
Просмотры
203
Описание: Всем привет! Меня зовут Сяомэй, я преподаватель-носитель китайского языка. Более 10 лет преподаю китайский. Я выпускница программы бакалавриата в Даляньском университете иностранных языков. Училась в Казанском федеральном университете (год стажировки). Закончила магистратуру в...
Ответы
6
Просмотры
191
Вас ждут шесть интересных бесед между носителями языка. В этом пакете для дополнительной практики мы применим мою методику разбора разговора, чтобы проанализировать использованные (или нарушенные!) правила грамматики, произношения и лексики. У вас будет множество интерактивных упражнений...
Ответы
10
Просмотры
205
Традиционно этой теме не уделяется должного внимания в процессе обучения. Почему? Потому что на первый взгляд кажется, что есть более важные темы для изучения, напр., времена глагола. Но чем больше вы погружаетесь в язык, тем чаще вам встречаются союзы и связующие обороты речи. Существует...
Ответы
4
Просмотры
142
Используем проверенный коучинговый инструмент "Set Your Compass" Развиваем навык письменной речи: отвечаем на коучинговые вопросы и планируем успешный год Разбираемся, как на английском проанализировать уходящий год, четко оформить пожелания на 2024 и поставить конкретные цели. Прокачиваем навык...
Ответы
2
Просмотры
132
На данный момент доступно 50 уроков, это более 20 часов обучающего контента! По объему материала это самый щедрый курс, представленный на моем сайте, который к тому же регулярно пополняется новыми выпусками. Кому подходит мой курс? — уроки сделаны таким образом, что подойдут как начинающим...
Ответы
4
Просмотры
288
Сверху Снизу