Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR!
В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям.
Рекомендую тщательно...
Что такое Drill?
«Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его.
А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Что такое Drill?
«Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его.
А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом
Почему мы считаем немецкий сложным?
Откуда взялся стереотип о сложности немецкого? Разберемся вместе со знаменитым полиглотом, автором собственной методики изучения иностранных языков Дмитрием Петровым. Обсудим, какие особенности немецкого языка...
Вы путаетесь в словах ihr/ihn/euer/ihnen/sein/euch?
Не удивительно! Ведь личные и притяжательные местоимения — одна из самых запутанных тем для изучающих немецкий язык.
Одно и то же слово?
Ты его знаешь? / Это его дом. / Это мой карандаш, а это его.
А как звучит немецкий эквивалент слова “его”...
Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2
Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом.
Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность...
Продолжаю готовиться к первым урокам нового учебного года. На этот раз накреативила красоту для своих ребят уровня A2 (часть заданий и с A1 можно взять).
Сделала много классных разнообразных заданий: и с картинками, и с emoji, и на основе очень интересных видео.
Темы воркбука: "Каникулы"...
Основной курс ПОСЛЕДНИЙ подойдет как начинающим, так и продолжающим изучать английский.
Модуль 1: любой уровень языка, от 0 до С1
Программа курса:
Неделя 1. Учимся ставить цели по принципу «12 недель в году»
Неделя 2. Прорабатываем фонетику
Неделя 3. Как лучше всего учить слова (тестируем...
Сюжет
История начинается с того, что Клара решает раскрыть свой писательский талант: в качестве своего собственного адвента писать по главе истории каждый день декабря. Классная идея!
Но очень скоро опытным путем она выясняет, что то, что она пишет про свою героиню - Лили, начинает сбываться в...
Автор: Миша Брагин
Я провожу марафон по закреплению сильных глаголов.
На нем ты:
- закрепишь 125 сильных глаголов
- научишься использовать их во всех временах, которые необходимы тебе для разговорной речи
50 слов по песне Frau & Mann исполнителя Lindemann...
Уже умеете писать иероглифы, знаете базовую грамматику и отличаете хирагану от катаканы? Пора двигаться дальше! Короткие видео, дополнительные материалы и много практики — научитесь уверенно читать, писать и выражать мысли на японском.
Курс подойдет слушателям, прошедшим курс «Японский язык для...
Слив курса GPT для ускорения изучения китайского языка [Ян Боровски]
Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос
Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему?
Да потому что в учебнике нет...
О курсе
Этот интенсивный 8-недельный курс разработан специально для подготовки к устной части экзамена “telc B2: Beruf”, но подойдет любому, кто хочет вывести свой деловой немецкий на новый уровень!
В курсе мы охватим все 8 ключевых тем, которые могут встретиться на экзамене. Поскольку сам...
О профессии
Учитель французского языка — это специалист, который занимается обучением студентов основам французского языка, а также углубленным изучением его грамматики, лексики и культурных аспектов. Важно отметить, что наряду с языковыми навыками, учитель также играет ключевую роль в...
Для кого:
Для подростков и взрослых.
Для родителей, которые знают, как важны внешкольные интересные задания с живым языком.
Для учителей - лучший способ разнообразить занятие!
Это поэзия, наполненная глубокими метафорами и интересными языковыми конструкциями.
Разбор ее песен помогает обогатить...
Состав - 49 страниц, более 120 вариантов заданий
Сборник содержит в себе разные activities на все аспекты языка - говорение, письмо, чтение, отработка грамматики и лексики.
Каждый тип отрабатываемого навыка сопровождается методическими сводками.
Вы освежите в памяти знания по Таксономии Блума...
Pronunciation Handbook [linguatrip] [Веня Пак, Энджела Пироцци]
Интерактивный справочник для тех, кто хочет улучшить свои разговорные навыки
Pronunciation handbook - это интерактивный инструмент для студентов, которые хотят изучать английский язык и говорить на нем правильно.
В этой книге ты...
Вас ждут шесть интересных бесед между носителями языка.
В этом пакете для дополнительной практики мы применим мою методику разбора разговора, чтобы проанализировать использованные (или нарушенные!) правила грамматики, произношения и лексики.
У вас будет множество интерактивных упражнений...
Запись 3-х часового вебинара-практикума
Презентация вебинара для скачивания
Все тексты с пиньинем и переводом для скачивания
Аудио всех текстов на китайском языке
Что это будет
Это будет вебинар, на котором я, Елена Макк, продемонстрирую, как можно на основе одного небольшого текста прокачивать...
Чему Вы научитесь:
Освойте грамматику SAT: освойте времена, согласования, пассивы и многое другое. Исправьте более 100 распространенных ошибок!
Crack SAT Reading: освойте стратегии, увеличьте скорость и доминируйте в сложных текстах
Расширяйте словарный запас SAT: изучайте...
3 небольших видео с британскими актерами
подойдет даже для новичков, которые очень плохо воспринимают английский на слух
познакомит вас с системой, которая поможет эффективно работать над навыком аудирования
КАК ВСЕ УСТРОЕНО?
Мы работаем 2 недели в закрытой группе во ВКонтакте и разбираем 3...