Изучение иностранных языков

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
1
Просмотры
220
Обычные темы
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
2
Просмотры
37
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
1
Просмотры
25
Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом Почему мы считаем немецкий сложным? Откуда взялся стереотип о сложности немецкого? Разберемся вместе со знаменитым полиглотом, автором собственной методики изучения иностранных языков Дмитрием Петровым. Обсудим, какие особенности немецкого языка...
Ответы
7
Просмотры
98
Вы путаетесь в словах ihr/ihn/euer/ihnen/sein/euch? Не удивительно! Ведь личные и притяжательные местоимения — одна из самых запутанных тем для изучающих немецкий язык. Одно и то же слово? Ты его знаешь? / Это его дом. / Это мой карандаш, а это его. А как звучит немецкий эквивалент слова “его”...
Ответы
1
Просмотры
19
Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2 Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом. Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность...
Ответы
5
Просмотры
62
Продолжаю готовиться к первым урокам нового учебного года. На этот раз накреативила красоту для своих ребят уровня A2 (часть заданий и с A1 можно взять). Сделала много классных разнообразных заданий: и с картинками, и с emoji, и на основе очень интересных видео. Темы воркбука: "Каникулы"...
Ответы
9
Просмотры
284
Основной курс ПОСЛЕДНИЙ подойдет как начинающим, так и продолжающим изучать английский. Модуль 1: любой уровень языка, от 0 до С1 Программа курса: Неделя 1. Учимся ставить цели по принципу «12 недель в году» Неделя 2. Прорабатываем фонетику Неделя 3. Как лучше всего учить слова (тестируем...
Ответы
5
Просмотры
104
Сюжет История начинается с того, что Клара решает раскрыть свой писательский талант: в качестве своего собственного адвента писать по главе истории каждый день декабря. Классная идея! Но очень скоро опытным путем она выясняет, что то, что она пишет про свою героиню - Лили, начинает сбываться в...
Ответы
4
Просмотры
62
Автор: Миша Брагин Я провожу марафон по закреплению сильных глаголов. На нем ты: - закрепишь 125 сильных глаголов - научишься использовать их во всех временах, которые необходимы тебе для разговорной речи 50 слов по песне Frau & Mann исполнителя Lindemann...
Ответы
6
Просмотры
121
Уже умеете писать иероглифы, знаете базовую грамматику и отличаете хирагану от катаканы? Пора двигаться дальше! Короткие видео, дополнительные материалы и много практики — научитесь уверенно читать, писать и выражать мысли на японском. Курс подойдет слушателям, прошедшим курс «Японский язык для...
Ответы
5
Просмотры
92
Слив курса GPT для ускорения изучения китайского языка [Ян Боровски] Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему? Да потому что в учебнике нет...
Ответы
2
Просмотры
72
О курсе Этот интенсивный 8-недельный курс разработан специально для подготовки к устной части экзамена “telc B2: Beruf”, но подойдет любому, кто хочет вывести свой деловой немецкий на новый уровень! В курсе мы охватим все 8 ключевых тем, которые могут встретиться на экзамене. Поскольку сам...
Ответы
2
Просмотры
91
О профессии Учитель французского языка — это специалист, который занимается обучением студентов основам французского языка, а также углубленным изучением его грамматики, лексики и культурных аспектов. Важно отметить, что наряду с языковыми навыками, учитель также играет ключевую роль в...
Ответы
6
Просмотры
192
Для кого: Для подростков и взрослых. Для родителей, которые знают, как важны внешкольные интересные задания с живым языком. Для учителей - лучший способ разнообразить занятие! Это поэзия, наполненная глубокими метафорами и интересными языковыми конструкциями. Разбор ее песен помогает обогатить...
Ответы
3
Просмотры
84
Состав - 49 страниц, более 120 вариантов заданий Сборник содержит в себе разные activities на все аспекты языка - говорение, письмо, чтение, отработка грамматики и лексики. Каждый тип отрабатываемого навыка сопровождается методическими сводками. Вы освежите в памяти знания по Таксономии Блума...
Ответы
3
Просмотры
136
Pronunciation Handbook [linguatrip] [Веня Пак, Энджела Пироцци] Интерактивный справочник для тех, кто хочет улучшить свои разговорные навыки Pronunciation handbook - это интерактивный инструмент для студентов, которые хотят изучать английский язык и говорить на нем правильно. В этой книге ты...
Ответы
2
Просмотры
127
Вас ждут шесть интересных бесед между носителями языка. В этом пакете для дополнительной практики мы применим мою методику разбора разговора, чтобы проанализировать использованные (или нарушенные!) правила грамматики, произношения и лексики. У вас будет множество интерактивных упражнений...
Ответы
9
Просмотры
476
Запись 3-х часового вебинара-практикума Презентация вебинара для скачивания Все тексты с пиньинем и переводом для скачивания Аудио всех текстов на китайском языке Что это будет Это будет вебинар, на котором я, Елена Макк, продемонстрирую, как можно на основе одного небольшого текста прокачивать...
Ответы
1
Просмотры
80
Чему Вы научитесь: Освойте грамматику SAT: освойте времена, согласования, пассивы и многое другое. Исправьте более 100 распространенных ошибок! Crack SAT Reading: освойте стратегии, увеличьте скорость и доминируйте в сложных текстах Расширяйте словарный запас SAT: изучайте...
Ответы
1
Просмотры
102
3 небольших видео с британскими актерами подойдет даже для новичков, которые очень плохо воспринимают английский на слух познакомит вас с системой, которая поможет эффективно работать над навыком аудирования КАК ВСЕ УСТРОЕНО? Мы работаем 2 недели в закрытой группе во ВКонтакте и разбираем 3...
Ответы
6
Просмотры
251
Сверху Снизу