Истории и опыт

Первую квартиру я получил в ДОСе когда прибыл к месту службы после училища с первой женой. ДОС оказался двухэтажным и двух подъездным, заселенным такими же молодыми офицерами. Стены в квартирах были фанерные. Ковры на стене не сильно звукоизолировали. По этому когда вечером начинался трах. То...
Ответы
25
Просмотры
305
Случай, который я хочу описать в этом рассказе, удивил даже меня, хотя до этого я считал, что сексуальных сценариев способных меня удивить уже нет. В качестве вступления пару слов о себе. Мне 38 лет, рост 196, вес 95, спортивного телосложения. У меня своя компания, которая до недавнего времени...
Ответы
4
Просмотры
69
Я всё также сидел в комнате и играл в компьютер. За этот год произошли изменения. Моя двоюродная сестра Катя вышла замуж за Игоря (владельца сети магазинов мебели) и жили мы теперь на одного человека больше. Я быстро нашёл общий язык с её мужем и крепко подружились. Ближе к вечеру я выбрался на...
Ответы
1
Просмотры
31
Я просыпаюсь от прикосновения твоих горячих губ к моей шее. Ты целуешь меня нежно и страстно, пробуждая во мне желание и вожделение. Твои руки гладят мое тело, вызывая дрожь и возбуждение. Мы страстно целуемся, наши языки сплетаются в интимном танце. Ты раздеваешь меня медленно, каждое движение...
Ответы
38
Просмотры
343
Она проводит руками по всему телу. Ее пальцы легко скользят по черному нижнему белью, которое она выбрала для вечера — прозрачному неглиже, свободно завязанному вокруг ее талии, которое едва прикрывает ее черный кружевной бюстгальтер и тонкие трусики в тон. Она скользит руками по бедрам, ее...
Ответы
15
Просмотры
197
Ранее писала, как друг моего бывшего парня после нашего с ним проведённого вечера с пивом сделал мне мой первый куни, а потом сказал, что нам обязательно нужно встретиться ещё раз... В общем, через пару недель мы с ним всё-таки встретились, хотя я как-то его остерегалась... Дело было под...
Ответы
26
Просмотры
441
Этот рассказ больше для девушек. Как известно, не все мы получили оргазм хотя бы раз. В моем случае это случилось. Не сразу. Я убила на это семь лет. И может кому-то из девчонок моя история поможет. Итак. Начну с того, что секс мне нравился всегда. И потеряла я девственность ещё в 18. И я была в...
Ответы
10
Просмотры
264
Мария молча стояла перед Максом и все, что на ней было — черные крошечные трусики. В свои 42 года она выглядела великолепно: загорелая смуглая кожа, соблазнительные бедра и идеальная большая грудь. Недавно она познакомилась по интернету с 29-летним парнем, который приехал в командировку в ее...
Ответы
1
Просмотры
84
Я не знала, как так получилось, что я проснулась в гостиной, привязанная к кровати, и с кляпом во рту. Как я вообще могла заснуть в столь неудобном положении… Я вообще не могла вспомнить, что произошло накануне вечером. И тут меня словно ушатом холодной воды обдало…В гостиную вошли мама и новый...
Ответы
1
Просмотры
45
В город мы с женой переехали в 18. Сами мы родом мы деревни, но после поступили в государственные институты. Родители помогали нам с квартирой и передавали продукты. Но окончив институт мы стали зарабатывать сами. Мою жену зовут Лиза и по образованию дизайнер. Она сразу начала работать...
Ответы
15
Просмотры
232
Чарльз приехал в эту центрально-американскую колонию после окончания Кембриджа. Судьба политика мало прельщала его, он жаждал приключений на райском острове под нежным тропическим солнцем. Однако уже через несколько недель он заскучал. Несмотря на райскую природу, жизнь его была довольно...
Ответы
2
Просмотры
46
Мой первый раз ку... Дело было так, я работал и ездил на велосипеде это километров пять, ехал как-то с работы позвонил подруге Лены, договорился встретиться в лесополосе, как всегда. Она с радостью согласилась и пришла на встречу конечно знала что оттрахаю я ее качественно. Пришла она во время и...
Ответы
54
Просмотры
661
На днях мне пришлось стать свидетелем весьма интересной и захватывающей сцены. Речь идет об одной весьма достойной и солидной даме. Это интеллигентная женщина сорока восьми лет, звать ее Ирэна Исааковна. Она значительно старше меня по возрасту, очень умна и начитана. Знакомы мы очень давно и...
Ответы
4
Просмотры
93
Я стоял, склонившись, над пуфиком обнаженным, если не считать ошейника). И был так сказать в предвкушении. Живот был в напряжении. Она, моя Госпожа, возвышалась надо мной на высоченных шпильках. Обольстительная, невероятная. Все, что на ней было — это шелковый пояс и чулочки. Я повернул голову...
Ответы
5
Просмотры
48
Играла тихая мелодия, подобна тем, что бывает при ожидании свободной линии с оператором. Лифт поднимался вверх офисного центра, казалось, уже целую вечность. Она опаздывала, потому дурацкая мелодия только сильнее её раздражала, а ещё эта назойливая летняя духота, которая в лифте становилась...
Ответы
2
Просмотры
55
всем привет хотел бы обсудить с теми кто практикует химсекс некоторые нюансы!! насколько опасно? говорят потомв вообще секса не хочется по другому икакие вещества как влияют на секс. вообще секс под чемто, у многих наверно было! но чаще под порошками. можем в лс обсудить если тут стремно
Ответы
17
Просмотры
396
Я дрожала под холодным весенним дождем, а автобуса все не было. Надо было одеться потеплее. Но утром было тепло, а у меня новая мини-юбка, которая так эффектно смотрится с новыми длинными сапогами на высоких шпильках. Этот наряд как нельзя лучше соответсвовал сегодняшнему дню. Стуча зубами от...
Ответы
2
Просмотры
51
Значит, торговали мы тогда с Эдиком компьютерами. Да. Точнее, я торговал. Хотя я в компьютерах не сильно волоку, кроме как по клаве стучать, а Эдик называл себя хакером. Правда, нет ли - да как проверишь, если сам не врубаешься. Во всяком случае, бухгалтерши из соседних фирм частенько бегали к...
Ответы
1
Просмотры
44
Хочу с мальчиками или девочками с форума заняться публично виртуальным сексом))) Ваше мнение и желающие пишите
Ответы
37
Просмотры
476
То, что произошло со мной недавно, я обязана рассказать всем. Иначе я всегда буду жить с мыслью, что могла, но не сделала счастливыми многих женщин. Итак по порядку. Меня зовут Алёна, мне 33 года. Живу я в городе Чехово. Мой муж Андрей занимается бизнесом и у нас растёт замечательная дочь. С...
Ответы
12
Просмотры
143
Сверху Снизу