Ищу работу

Ищу работу онлайн Многогранный опыт работы онлайн в разных отраслях, начиная работы с базами заканчивая саппом, оператором в разных шопах/обменнике по одному из локальных гео. Так же вел собственные проекты/темы в режиме мультизадачности и огромным количеством каждодневного общения с разными...
Ответы
13
Просмотры
218
Опытный специалист по финансовому учету и бухгалтерии. Ищу возможность применить свои знания и навыки для эффективного ведения финансовой деятельности компании. Профессиональные навыки Ведение бухгалтерского учета. Работа с программами: Excel, Google Таблицы Подготовка финансовой...
Ответы
0
Просмотры
65
Навыки работы: проводить спам рассылки (Тг, Телефон, Вц); собирать базы путем парсинга, составление ЦА; программирования (создание софтов, ботов, сайтов, приложений и иных программ); юридический (составление юр. документов, консультация). -Опыт более 2-х лет. Ищу работу, которая будет подходить...
Ответы
1
Просмотры
206
Ищу работу онлайн, без залога, имею опыт работы в консуме, скаме, дроповодстве, администрировании тг каналов, также пишу сайты любой сложности. Рассмотрю любые предложения в лс на форуме.
Ответы
4
Просмотры
126
Здравствуйте ищу очень срочно работу в Узбекистане. Обнал. Готов стать номинальным директором. Спортик. Телеграмм для связи: @Jokkk58
Ответы
0
Просмотры
9
В связи с тяжёлой жизненной ситуацией срочно ищу работу с высокой оплатой серое /черное Готов рассмотреть переезд, есть хорошая машина Возраст 30 лет Пишите в телеграм @awonkas
Ответы
2
Просмотры
43
ищу работу онлайн, был опыт работы оператором 9 месяц в озон тех поддержке, за компом провожу все свое время https://t.me/pawgowner
Ответы
1
Просмотры
18
Салют всем. Бывший офицер военный ВНГ. в поисках дополнительного заработка. Гео ЦВО. В целом - учился на автомобильном факультете вуза внг, служил в рмто, потом перевели в комендатуру. Звали в спецназ друзья, но там со здоровьем потом не очень было. Навыки: разведка, выставление наружки, при...
Ответы
3
Просмотры
184
ищу срочно ворк , есть возможность вылететь в любую точку россии , попал в ситуацию ужасную , нужен кэш опыт имеется во всех сферах в частности финансовых типо обнала, каржа, легко обучаем тг - onionosin
Ответы
10
Просмотры
253
Привет! Меня зовут Маша и мне 27 годиков. На форуме я впервые и пока осваиваюсь)). Сейчас активно ищу работу! Раньше работала курьером ПАВ, искала сотрудников в магазин т е HR, так же была админом чата,(проводила конкурсы и активности). Я не употребляю и готова полностью отдаться работе, я...
Ответы
33
Просмотры
918
Мужчина средних лет,с опытом обработке входящих обращений от клиентов Навыки\знания\умения: Общение с клиентами в онлайн чатах (обработка входящих обращений). Регистрация аккаунтов Word,excel ChatGPT,DeepSeek (базовый) Быстро обучаюсь новому при необходимости Имею ноутбук,смартфон (имеется...
Ответы
3
Просмотры
185
Приветствую участников форума, нахожусь в поиске работы. Ниже короткая биография + опыт работы. Возраст: 30-35 Опыт: Последние 7 лет работал курьером. Попался, откупился, получил условку - завершил карьеру. Собственно за эти 7 лет максимально деградировал и не могу сейчас найти себя. Хочется...
Ответы
8
Просмотры
261
Доброго всем Конкретно опыт имею ,готов работать на постоянной основе Все в личном разговоре Только конкретные предложения Element @fosc:matrix.org
Ответы
3
Просмотры
41
Ищу работу преимущественно онлайн, можно и офлайн. Спб.
Ответы
8
Просмотры
143
Всем привет ищу работу на погашение штрафа сумма дико большая и не подьемная для меня и моей семьи проживаю с отцом мама умерла 2 года назад Возраст 30+ Знания веб пентест (xss, sql) Большие знания в Ddos атаках (Layer 4, Layer 7) А так же имеется опыт в администратирование форумов на движке...
Ответы
17
Просмотры
295
Ищу разовую или постоянную работу онлайн, офлайн Белое,серое, черное Был опыт руководства в офлайне Был небольшой проект в тг Гео екб
Ответы
8
Просмотры
199
Ищу работу(не закладки тд) ,рассмотрю любые варианты ,в приоритете работа за Пк (имеется опыт модерации ) график любой ,рассмотрю любые условия
Ответы
20
Просмотры
449
Всем привет,ищу чёрную работу,обнал, процессинг,
Ответы
8
Просмотры
199
Всех приветствую. Ищу работу белую, серую. Около 2 лет занимался веб дизайном. В данный момент работаю программистом. Имеются права В кат и машина. РАССМАТРИВАЮ ВАКАНСИИ: Рассматриваю веб дизайн(создание карточек, аватар, обложка, визитки, рисую хорошо) В наличие так же термопринтер...
Ответы
2
Просмотры
41
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
32
Просмотры
Назад
Сверху Снизу