Ищу работу

Добрый день! Ищю интересную работу , мне 25 лет живу в центральной России. Имею опыт работы в правительстве , ресторанном и шоу бизнесе. Технически грамотен. Работал с дропами. ПАВ , операторы , обнал не интересует! Связь в лс , если заинтересует ваше предложение могу прислать телеграмм...
Ответы
18
Просмотры
446
Всем Привет ;) Ищу удаленную онлайн работу. Имеется опыт в дроповодстве ( поиске сотрудников под карты) ...также, во времена СВИМПУЛА работал саппортом и оператором. Имеется небольшой залог. Гарантирую 10-15 часовой онлайн при необходимости.
Ответы
1
Просмотры
16
Ищу работу онлайн, опыта не имею только какую ту часть знаний во многих направлениях. Муж Возраст 30+ связь в ТГ @molokowko 1726739597 Залога не имею. Готов обучаться с нуля
Ответы
5
Просмотры
38
Рассмотрю любые предложения.
Ответы
3
Просмотры
135
Ищу работу по душе ( МСК ) или с оплачиваемыми коммандировками. Клады и связанное с нарко напрямую не предлагать: максимально прибыльный сегмент, нейтрально отношусь к теме, но не потребляю и не распространяю, без обид. (Для примера) Рассмотрю другие виды курьерки: клад наличных (скам пожилых не...
Ответы
10
Просмотры
131
всем привет, нахожусь в поиске любой работы, на данный момент мне 22 года, за последние пару лет, успел сделать много, работал курьером, складом, год держал свой шоп, успел сварить 100г мефа, правда немного не вышло, на данный момент проживаю далеко от цивилизации, морально сил нет, обычная...
Ответы
7
Просмотры
290
Ищу работу . Цвет работы не важен , готов на все . Интересна только офлайн работа . Территориально нахожусь в Саратовской области . Залога нет
Ответы
4
Просмотры
167
В поисках предложений , есть опыт в онлоках фз, снал, был на vbive, ссшек,дубликат карт, на сьеме был какое то время у атм ,также трафик авито - ххру. Курирование и набор кадров. Легкообучаем. Нуждаюсь очень остро в деньгах, есть личные моменты которые давят и закрытие их возможно только...
Ответы
5
Просмотры
204
Ищу работу ,белую,серую,черную. ( не кладмен) Есть опыт в скаме Рассмотрю любые предложения в лс тг @Levontik (Писать там,на форуме очень редко)
Ответы
2
Просмотры
38
Ищу работу в роли/Дроповода/ворка/кардинга. Рассмотрю все только предлагайте
Ответы
10
Просмотры
185
Ищю работу в онлайн. О себе: дизайнер, высокий онлайн более 6 часов день. Есть опыт работы саппортом на ветке форума в ТГ чате.
Ответы
31
Просмотры
1K
По теме, кому-нибудь нужно и пользуются ли спросом вообще в даркнете услуги кодеров? Умею делать чат ботов, скрипты, веб-приложения практически любой сложности.
Ответы
2
Просмотры
52
Привет, слыхал темку с энкондером где считывают чип с карт и переносят на карту и идут делают обнал, хочу попробовать себя в этой сфере. Добрые люди помогите найти эту работу !
Ответы
2
Просмотры
54
Молодой парень, свободное время найду. Работал только в онлайн пространстве, курьером работать не пойду. Занимался скамом по ру, готов к любым предложениям
Ответы
2
Просмотры
39
Привет! Я - опытный специалист в области продаж, чат-поддержки и управления сообществами, и я ищу новые вызовы и возможности для профессионального роста! **Обо мне:** - У меня есть солидный опыт работы в сфере онлайн-саппорта, управления сообществами и продаж. - Обладаю отличными...
Ответы
5
Просмотры
79
Всём читающим добра! В настоящее время ищю работу в хорошей команде! Опыт работы в белую от грузчика в студенческте годы , до зам. директора не большой компаний! В чёрном от перевозчика проехал от Мск до Влд! Знаю всё не с мануалов! Затем работал менеджером по персоналу во всем известном шопе...
Ответы
7
Просмотры
172
Всем добра дорогие форумчане! Какую работу онлайн можете предложить или можно тут найти для девушки? Просто хотя бы мне нужны варианты и где искать! ps: ЭКСКОРТ И ЗАКЛАДКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Мечтаю зарабатывать $1.500 в неделю или $5.000 в месяц :) Зарание всех благодарю, целую :cat:
Ответы
24
Просмотры
1K
Ищу работу курьером в городе Москва. Не интересует работа с ПАВ и наличкой. Рассмотрю варианты с наличкой, документами и т. п. Залог имеется (только в гаранта рутор).
Ответы
10
Просмотры
191
Ищу любую онлайн работу..предлагайте,рассмотрю любые предложения. нужны очень деньги.
Ответы
1
Просмотры
37
Привет, форум! Рассмотрю интересные для себя варианты сотрудничества. В жизни всё хорошо, в поиске не из-за проблем и трудностей, а из личного интереса. Цвет любой, но прямое взаимодействие с ПАВ (курьер, склад и т.д) не интересно, ставить благополучную жизнь под высокий риск не собираюсь. HR и...
Ответы
2
Просмотры
69
Сверху Снизу