Ищу Партнерство | Франшизу | Инвестиции

● Мы лидирующие игроки в ПАВ-индустрии. Не по словам. По результатам, по объёмам, по силе охвата ● ● Мы команда с выстроенной структурой, собственная логистика, прямое производство, проверенные схемы ● ● Без посредников. Без сбоев. Без суеты - только конкретика и догосрочный интерес ● [!] С...
Ответы
298
Просмотры
6K
Всем привет,ищу инвестиции под лабораторию
Ответы
13
Просмотры
301
Здравствуйте, дорогие друзья, нам нужны инвестиции для лабораторий в Бразилии и Колумбии.
Ответы
1
Просмотры
140
Приветствуем тебя в GIVENCHY! ❤️ Ты потерял работу? У тебя есть товар, которыйты хочешь продать? Ты производитель илипоставщик? Тогда воспользуйся нашей витриной и начни зарабатывать! Мы предлагаем наиболее выгодные условиядля продажи товара с возможностьюполучить до 90% от прибыли. Ты...
Ответы
0
Просмотры
62
Без лишних слов, строго по делу. Масштабы и придела в цифрах нет. Берём за основу только адекватные - взвешанные предложения. Приветствую людей с репутацией. Если у вас есть по каким то причинам нереализованные проекты и возможности, будь то финансовая составляющая, нехватка знаний или людей...
Ответы
7
Просмотры
474
Топовая команда по продаже натуральных продуктов, ищет партнера для работы 50\50, с вас товар в любом крупном городе дальнего востока, с нас выкладка и переправка с выкладкой, в нужном нам\вам городе. Приоритетно интересны Шишки, Гашиш, остальные предложения обсудим в частном порядке. Ищем...
Ответы
3
Просмотры
183
Мясницкий Ряд Мы рады предложить вам уникальную возможность стать официальным дистрибьютором и продавать свою продукцию в нашем магазине. Получите доступ к широкой клиентской базе и укрепите свой бизнес с нашей поддержкой. ● Доступ к нашим магазинам и клиентам ● Поддержка и обучение от нашей...
Ответы
13
Просмотры
566
Ищу инвестора в прибыльный, но просевший проект (Trustpilot отзывы) Занимаюсь накруткой отзывов на Trustpilot под любые проекты — в основном серые и нишевые. Без активного трафика и рекламы удаётся стабильно продавать на $2,000–3,000 в месяц. Недавно произошла череда неприятных событий, из-за...
Ответы
0
Просмотры
121
Всем здравствуйте, на связи Банни Делаю данный пост, с целью найти партнера, под реализацию теневого проекта, достаточно уникального, по новому рынку, новой системе работников. Проект от небольшой части на выходе - полупассив, если правильно организовать автоматизацию и не нарушать...
Ответы
2
Просмотры
146
Привет . коротко по сути о себе . в РЦ сфере 15 лет . было много магазинов и прочего . сейчас имею способ и людей осуществлять доставку в Узбекистан . где меф кристал Ваш ,к примеру ,я могу продать 1кг за 15-20к$ . Вам интересно? Я рад . Под гаранта ,под прописаные условия ,я беру у Вас вес...
Ответы
2
Просмотры
71
Доброго времени суток, в данный момент остались без работы, так как химик угодил в страшную ситуацию. Есть магазин на мп Kraken. Остались сотрудники курьеры, ищем партнерство 50/50 или готовы открывать новую лабу, и любые другие предложения выслушаю. Гео: Екатеринбург - основной город у...
Ответы
4
Просмотры
329
Имею действующий магазин пав на територии новых регионов, ищу людей, которых интерсует сотрудничество и реализация вашего товара. Кому интересны новые рынки сбыта, пишите - будем общаться. На данный момент спрос превышает предложение. Розничные цены в шопах ориенитровачно следующие: 1 грамм...
Ответы
21
Просмотры
1K
Приветствую, готов взять товар в релиз, мои руки, Ваш товар. 50% товара делается нужными Вам фасовками, 50% оставляю себе. Интересуют: метадон, героин, кокаин. Города: Пермь, Москва (последний обговаривается). Залог - имеется. Писать в тг https://t.me/dangardonel
Ответы
3
Просмотры
211
Добра Вам, дельцы. Рассмотрим предложения. Интересуют только честные и открытые деловые отношения. Рекламные офферы не разглядываю, только конкретику в цифрах рассмотрю в лс. В приоритете склад, варка, возможно логистика (не авто). Вчера родившимся просьба не писать.
Ответы
2
Просмотры
102
Всех приветствую! Ищу человека, который готов вложиться в открытие тимы по дрейнеру в сети ton/btc/solana Есть свой бот и софт с доменами, готов показать функционал и продемонстрировать его вам на ваших кошельках. Вложения от 3.000$ Связь личные сообщения
Ответы
1
Просмотры
76
Приветствую! Ищу инвесторов в свой проект. Я кодер и занимаюсь разработкой форумов на движке XenForo 2.0+ Пример форумов на этом движке: rutor, lolzteam.xteam.xss,probiv,dublicat и другие Работал с XTEAM, LOLZTEAM, PROBIV и многие другие проекты и теперь хочу открыть свой проект. Подробности...
Ответы
52
Просмотры
920
** Ищем Партнёров и Инвесторов в Диджитал-Проект | ОАЭ** Мы — команда, стоящая за динамично развивающимся digital-проектом, ориентированным на рынок ОАЭ. У нас уже есть прочная основа: — готовый *сайт, — активные **соцсети с ежедневным контентом**, — сформированная команда дизайнеров...
Ответы
0
Просмотры
47
Добрый день! Мы предлагаем возможность инвестирования в наш работающий сервис и уникальный продукт — услуги по получению военного билета в армии РФ. Речь идет о призыве на срочную службу. Мы используем авторский метод, который зарекомендовал себя и был проверен в различных регионах страны и...
Ответы
3
Просмотры
676
Ищу партнёра для открытия шопа, сотрудники есть
Ответы
3
Просмотры
245
Привет, на Кракен с 2024 года. На Меге с 2023. В Сочи своя система кладов (тайники в центре города). Нас многие знаютмпо Сочи, отзывы шикарные
Ответы
2
Просмотры
125
Сверху Снизу