HR|PR - менеджеры

Ищу работу HR по всей России. Опыт работы по поиску лиц под различные цели: авито, юла, работа.ру и др. Element: dso.org:matrix.org T: @Dso_org
Ответы
11
Просмотры
202
Ищу работу HR-Менеджером, опыт присутствует. тг: @frtvu
Ответы
10
Просмотры
235
Ищу работу HR. Опыт присутвует. https://t.me/TGR_trx
Ответы
10
Просмотры
263
Доброго времени суток. Ищу работу HR/PR менеджером в краснодарском крае. Опыт работы HR/PR менеджером имеется, также имеется опыт работы на других должностях. Просьба работодателя написать в лс.
Ответы
14
Просмотры
377
Добрый день!интересует работа HR-менеджером, есть софт по рассылке в телеграм. Готов работать и зарабатывать. Контакты для связи: ТГ @Kurttt3231
Ответы
7
Просмотры
195
Доброго дня! Ищу работу hr/авитологом. Опыт работы имеется различный. Ваши предложения в лс!
Ответы
10
Просмотры
204
Профессиональный PR менеджер с 5 летним опытом в разработке стратегий, антикризисных коммуникациях и продвижении. - Разработка и реализация pr стратегий - Управление кризисными коммуникациями и восстановление репутации - Работа с медиа - Аналитика Работаю онлайн, но возможны командировки. На...
Ответы
5
Просмотры
192
Приветсвую, багаж опыта в данной сфере с 2017г. -Обучение персонала. -Лагистика. -Работа с клиентами. -Отчетность. -Привлечение. -Оптимизация каких либо процесов. -Готов обучаться под ваши нужды. Ищу постоянное сотрудничество, для выстроение доверительных отношений. Готов на испытательный...
Ответы
8
Просмотры
376
Добрый день! Легально, офлайн. 30 лет, работал в продажах 1 год. Онлайн: - работал HR в разных проектах, 4 года. Серое. Находил потенциальных клиентов, втирался в доверие, общался и вел каждого до конца. Кого то и месяц. Кого то неделю - два дня. Ищу для себя стабильности. Телеграм для...
Ответы
13
Просмотры
456
Доброго времени суток. Мне 28 лет, интересует работа в вашей команде в качестве HR Менеджера. С данной темой знаком, работал в разных сферах кроме HR. В жизни менеджер, работа связана в том числе с подбором персонала. Интересует ваши условия и условия сотрудников которых предстоит искать...
Ответы
10
Просмотры
341
Ищу работу HR-Менеджером, опыт присутствует.
Ответы
12
Просмотры
408
Добрый день! Ищу любую онлайн работу без залога. Готов уделять до 8 часов в день, без выходных. Есть опыт работы hr. ТГ: @STARTzzz1
Ответы
7
Просмотры
291
Маркетолог, дизайнер, совладелец кадрового агенства, к сожалению или счастью в прошлом. Ищу дистанционную работу с минимальной залоговой суммой. Есть опыт в маркетинге, работал в основном с SEO, контент, инфлюенс разнообразной сложности, и немного нейро. По дизайну занимался как отрисовкой, так...
Ответы
11
Просмотры
320
Добрый день,ищу работу штатного Руководителя отдела кадров(совмещённый с PR) Не рассматриваю должности рекрутов, обычных менеджеров. Опыт работы в доверенном магазине. Готов внести залог в гаранта. Все подробности где и кем работал расскажу в ЛС или же по контактам которые указаны ниже. Пойду...
Ответы
14
Просмотры
360
Ищу работу в отдел кадров О себе: - Имею опыт работы HR менеджером по разным площадкам. - Опыт работы куратором - Большой опыт по рекламе на JOB площадках - Грамотно составленные проекты по трафику - Постоянный онлайн - Собственная схема по правильной обработке номеров/траффика по тг...
Ответы
9
Просмотры
233
Ищу кадровое агенство для сотрудничества, поиска сотрудников в шоп
Ответы
9
Просмотры
216
Приветствую уважаемый работодатель. Нахожусь в поисках работы, в сфере подбора персонала. Опыт работы имеется (как в клире, так и в дарке), интересует сотрудничество на постоянной основе. Более подробное резюме предоставлю в личные сообщения. Кадровые агентства, просьба не беспокоить.
Ответы
6
Просмотры
107
Всем здравствуйте, дорогие друзья и товарищи! Как вы уже могли понять - я пребываю в поисках сия вакансии исключительно в сфере ПАВ) Резюме обо мне, моих личных качествах и прочих немаловажных факторах - скину заинтересованным лицам в лс. Итак, давайте вкратце обозначим то, что я могу сделать...
Ответы
2
Просмотры
41
☝️ Эффективный HR - менеджер для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! ------------------------- -= T-shaped =- Специалист ❗️☝️ ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН . Рассмотрю предложения Взаимовыгодного Сотрудничества, Партнерства на долгосрочной...
Ответы
4
Просмотры
125
Назад
Сверху Снизу