Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR!
В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям.
Рекомендую тщательно...
Праздники закончились, начались трудовые будни! И по этой причине мы объявляем новый вебинар!
Личная финансовая безопасность в эпоху Трампа, сбережения и инвестиции.
Михаил Хазин о себе и о фонде:
Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
Я занимался экономической...
Слив курса ФорексТрейд [Vesperfin] [Арина Веспер]
Курс позволит вам освоить торговлю на рынке Forex от базовых понятий до уровня продвинутого трейдера.
На курсе будут раскрыты фундаментальные составляющие, принципиально влияющие на движение инструментов на рынке Forex, такие как:
Факторы...
Более года прошло с тех пор, как я проводил свой первый вебинар по криптовалютам. С тех пор накопилось много практики, изменений и дополнений. Я еще увеличил долю криптовалюты в своих портфелях, и приглашаю разобрать и обновить лучшую крипто стратегию для пассивного инвестора.
Вы получите...
Слив курса Подписка на контент (апрель 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет.
Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями.
На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами.
Это мой ресурс для тех...
Слив курса Скальпинг криптовалют. Практика (2025) [Финансист] [Дарья Калинина]
Цель обучения:
Разогнать депозит с 30$
Программа:
Урок 1 - Торговля по тренду.
Настраиваем терминала для торговли (настройка графика, обзор стакана).
Спот, изучаем монеты для инвестиций.
Фьючерсы, отбираем...
Слив курса Криптовалютный интенсив 2025 [Ольга Кильтау]
Интенсив для тех, кто хочет:
Защитить свои деньги от инфляции и обесценивания
Диверсифицировать свои накопления
Получать пассивный доход
Перемещать свои деньги по всему миру
Программа:
Выбор биржи для работы с криптовалютами
Ввод и вывод...
О МЕТОДИКЕ
Мой алгоритм работает абсолютно на всех рынках (форекс, акции, фьючерсы)
Мой алгоритм работает на всех тайм-фреймах
В своём трейдинге я не использую индикаторы. Торгую обычный график цен + вертикальный объём
Программа обучения
Понятие рыночного контекста
Участники торгов (фонды...
Слив курса Стратегический вебинар по криптовалютному рынку (DEFI) (апрель 2025) [Дмитрий Черемушкин]
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по активам в сфере блокчейн.
Цель — получение пассивного дохода и прирост...
Что делают инженеры данных:
Строят пайплайны
Это первая задача инженера, когда он начинает продумывать архитектуру данных. Специалист решает, какие этапы работы с данными нужны, и определяет необходимые инструменты.
Проектируют безопасные хранилища
Инженер оценивает данные компании и...
Можно по разному оценивать политику Трампа последнего времени. Но вывод из неё однозначный — он резко ускорил темпы разрушения действующей много десятилетий экономической модели.
Какой будет новая — не знает никто. Но последствия разлома затронут всех и задача каждого — минимизировать их для...
Слив курса Все нюансы ИИС - вебинар и гайд [Сергей Наумов]
Об авторе: Сергей Наумов
Инвестиционный советник, частный инвестор
С 2011 г. занимаюсь темой инвестирования в ETF, в т.ч. на зарубежных рынках
С 2014 г. провожу вебинары и обучающие программы по теме зарубежных инвестиций, ETF, Asset...
Слив курса Как оценить компанию по финансовой отчетности (2021 год) [Школа Московской биржи] [Никита Карташев]
***Курс в записи 2021 года!!!***
Чему вы научитесь:
Делать экспресс-анализ компаний и оценивать их перспективность для включения в инвестиционный портфель.
Понимать, что стоит за...
Слив курса Торговля облигациями на Московской Бирже [Школа Московской биржи]
"Торговля облигациями на Московской Бирже" — это курс для тех, кто хочет углубить свои знания в области торговли облигациями на российском рынке. На курсе подробно рассматриваются различные типы облигаций, доступных для...
Слив курса Налоги инвестора в России. ИИС-3 и другая оптимизация [Филипп Астраханцев]
Какие налоги вы должны платить при инвестировании на Московской бирже, и как их уменьшить
Какие налоги нужно платить по вкладам, акциям, облигациям, фондам, валюте, драг. металлам и пр.
Как и когда брокер...
Биржа 1.0. Обучение трейдингу [Тариф Новички] [Иван Попов]
После прохождения этого курса ты уже будешь представлять, как работать с биржевыми стаканами, графиками, лентами принтов, и что от тебя потребуется для успешной раскачки депозита.
Вопросы и задачи, которые нужно решить
Как стать...
Автор курса и самый безопасный трейдер по версии по версии Mojo Wall Street Warriors телекомпании CNBC
За 22 года трейдинга прошел путь от начинающего до управляющего партнера Hold Brothers (крупнейшая брокерская компания США).
Обладает званием самого безопасного трейдера в секторе day trading...
Слив курса Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (март 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
Материалы таких разделов как: Разбор отчетов компаний, Дивидендные истории, События на рынке, Инвестиционные идеи.
Портал предоставляет независимую аналитику по акциям большого количества компаний...
Слив курса 12 критериев оценки бара [Александр Пурнов]
Привет побарники! Многие из вас хотят зарабатывать на трейдинге, быть финансово независимыми.
Но самое главное в трейдинге что? Правильное "угадывание" точки входа? Сигнальчики там какие то?
Увы, не все так легко. Самое главное это умение...
Слив курса [Financial Freedom Academy] Крипто-обучение (Александр Орловский)
Сгенерируй стабильный доход на крипте до 1000$ без вложений, либо 30% в месяц с вложениями, под руководством крипто-экспертов с опытом 5 лет+
Какой результат ты получишь в конце прохождения курса:
Ты разбираешься в...
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (март 2025) [Алексей Кречетов]
Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы.
Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет.
Зарабатывать на них...