Эйфоретики

Трип Репортаж мефедрон Мука от магазина KAMADZI (под микроскопом) Как же я давно хотел попасть на тестирование к KAMADZI списывался в телеграмме, но оператор всё говорил обратится на форум к ШЕФу магазина. И тут фортуна она же госпожа удача подмигнула мне, я все же застал в онлайне магазин...
Ответы
4
Просмотры
96
Отзыв на приз за актив Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты + метка + описание...
Ответы
5
Просмотры
63
Отзыв на приз за актив Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Саппорт ветки: @zank666 Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефчик от Тёщи Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фоточки ближняк и дальняк + координаты + метка + описание упаковки +...
Ответы
1
Просмотры
35
Отзыв на покупку у магазина @Mr_Who Город: Гомель Площадка на которой была совершена покупка: Mega Товар: мефедрон кристалл Вес: 3г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф примерно неделю назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + координаты + метка-маркер + описАние упаковки +...
Ответы
25
Просмотры
233
Отзыв за победу в конкурсе "болтун", проведённый @Citronomium Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фото ближнего и дальнего ракурса + координаты +...
Ответы
2
Просмотры
41
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Первый Районный Трип репорт по веществу - Мефедрон Кристаллы. Магазин сам написал в личку и предложил провести вне(плановый) тест. Я согласился, мне отправили купон для пополнения баланса в боте тг. Код этот применил. Выбрал...
Ответы
2
Просмотры
141
Отзыв на покупку в магазине @EXTREME SHOP Город: Гомель Район: Центральный Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: тайник Толер потребителя: несколько часов назад Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + метка + координаты + указание типа клада + описание упаковки Квест: От...
Ответы
2
Просмотры
42
Отзыв на приз за лучший мем Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад, без сна и еды пару дней) Адрес: Дальнее и ближнее фото + коры + метка + описание упаковки...
Ответы
13
Просмотры
205
Отзыв о тестировании кристального мефедрона от KAMADZI Хочу поделится впечатлениями! Упаковка Товар был упакован очень аккуратно: кристаллы были обёрнуты в полиэтиленовую плёнку, закреплены изолентой, и всё это было помещено в зип-пакет. Упаковка герметичная и надёжная, что защищает продукт...
Ответы
1
Просмотры
46
Отзыв на приз за рулеточку от нашей @zank666 Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Новобелицкий Товар: мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: прикоп Толер потребителя: около недели назад Адрес: 2 фото на которых видна глубина прикопа мины + координаты + описание упаковки...
Ответы
4
Просмотры
52
SHIWA24.UMB.WTF Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @SHIWA Трип репорт по веществу - Экстази(Super Mario) Открылась тема в топике профсоюза, записался в числе первых, подождал пока наберут людей, получил адрес. Оказалось чуть дальше планируемого, поехал на другой...
Ответы
68
Просмотры
754
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Mr Corleone Трип репорт по веществу - Мефедрон До этого проводил тест данного товара, ещё до поступления в продажу. И в честь выпуска товара на витрину, мне было предложено написать публичный отзыв) Получил инфу ближе к ночи и...
Ответы
7
Просмотры
177
Знаете Как всегда свое предисловие начну с того, что наверное каждому человеку достаточно сложно себя объективно оценить. Перекосы то в какое я говно, то какой я оху**ный) и никак по другому. И такие меня перекосы тоже посетили- участвуя в конкурсе стикеров я адекватно понимаю, что можно было и...
Ответы
16
Просмотры
249
Отзыв на приз за конкурс красивых мест для отдыха от магазина @Tron_DDEDI Выданный саппортом @носик Город: Гомель Товар: мефедрон кристалл Нидерланды Вес: 2г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меньше суток назад Адрес: 1 фото + предмет-маркер + координаты + описание упаковки Квест...
Ответы
0
Просмотры
41
Отзыв на подарочек от магазина @Tron_DDEDI Выданный саппортом @носик Город: Минск Товар: мефедрон Вес: 3г Тип клада: прикоп Толер потребителя: меф пару недель назад Адрес: одно фото с приемлемыми ориентирами + координаты + предмет-маркер + описание упаковки Квест: Локация многим здесь...
Ответы
0
Просмотры
37
Трип-репортаж по MDMA дискам от магазина "SHIWA" в г.Москва. Ветка магазина 'SHIWA' на RuTOR - http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.onion/forums/shiwa-kurer-msk-2300-kld-ximik-ot-1-5kk.322/ Ссылка на трип-репортаж на моей ветке по трипам -...
Ответы
18
Просмотры
343
Прежде хочу поприветствовать Магазин, а главное пожелать, не пропадай так бро, - с Возвращением, мы соскучились :) Трип Репортаж по выданному пробнику товара весом в 0.5 г пудры мефедрона. Списались с ТСом на ветке, записались на пробу тестирования товара. Ветка магазина...
Ответы
4
Просмотры
137
Всех приветствую дамы и господа! Локация ~7-8 км. за МКАД, добраться можно на общественном транспорте, на авто естественно быстрее и комфортнее. Точка от тропы метрах в 10ти, но по бурелому, место впринципе тихое, фото к заказу прилагалось 4, 4 КАРЛ!!! (3 дальних с разных ракурсов и 1 ближняя)...
Ответы
13
Просмотры
319
Отзыв на меф кристалл от магазина VOLGA-ОПТ ( @VOLGA-OPT(admin) ) Город: Гомель Вес: 2г Тип Клада: прикоп Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + метка + координаты + описАние упаковки + указание возможной погрешности + напутствия) Квест: Итак, если добираться на машине, всё вообще...
Ответы
15
Просмотры
301
Трип Репортаж по МДМА от @Winner336 Магазин "Di$coveri" Москва Ветка магазина: https://rutor.live/threads/di-coveri-mdma-krisy-moskva-istra-solnechnogorsk-klin-konakovo-zelenograd-ximki-tver-volsk-saratov-metamfetamin-mef-ketamin.48638/page-17#post-5717005 К моему великому удивлению магазинов...
Ответы
23
Просмотры
640
Сверху Снизу