Эйфоретики

Трип-Репорт по Мефедрону от магазина Cheap & Daily Итак снова Здравствуйте и снова Меф.... Вещ-во: Мефедрон Тип доставки: Клад (магнит) Заявленный Вес: 1гр. Способ употребления: носатым :) Стаж: 8 лет Толик: 5 дней назад Меф от другого магазина. Вообщем и целом! Вижу запись! Пальцы на...
Ответы
13
Просмотры
1K
Трип Репортаж по кристаллогидрату мефедрона от магазина Diller Killer или ложка риса и сказки про светлое завтра. Diller Killer 1. /threads/ekaterinburg-diller-killer-luchshij-v-tvojom-gorode-rabota.45520/unread - ветка магазина Вес Антарктики, как заявлено 2 г. Что было до: Буду краток, и...
Ответы
14
Просмотры
390
Доброго времени суток земляне, инопланетяне. Любители Мефодия! *** Магазин - ГУРМАНЧИК. Ветка ( ТЫК ) Шеф бутика - @Гурманчик Город - Казань. Район - Пригород. Продукт - Мефедрон. Кристалл. Вес - 1 гр. ( Соответствует ) Вид минирования - Прикоп. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 39 Рост -...
Ответы
6
Просмотры
2K
Трип репортаж МДМА от магазина Dollar230 ( г. Екатеринбург ) Продавец @dollar230 С возвращением старичок Ссылка на ветку продавца: /threads/dollar-stavropolskij-kraj-kchr-kbr-osetija-alfa-mefedron-distilljat-tgk-shishki-lsd-ehkstazi.128234/ Тестируемое вещество: MDMA (...
Ответы
18
Просмотры
909
Трип Репортаж в художественном стиле по КГМ ( кристаллогидрату мефедрона ) от магазина Гусь Кристальный Субъект тестирования: @One love - one life (36 лет, антропометрические данные: 180 см, 76 кг), стаж употребления 10 лет. Место проведения исследования: г. Екатеринбург. Поставщик магазин...
Ответы
13
Просмотры
554
Трип репорт на Мефедрон(от шопа @Принцесса Дури Тестер 29 л Вес 70 Толер: слабый Кросстолер: отсутствует И так. Получил коды от @ЧаяЯ. Отписал оператору. Он одобрил.Выбрал ближайший район. Получил адрес. Меф 1гр Краткое описание, координаты, коллаж из 3 фото, Прикоп. Место очень...
Ответы
10
Просмотры
321
Отзыв на приз за лучший мем Магазин выдавший приз: @Тёщин Клад Город: Гомель Район: Железнодорожный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад, без сна и еды пару дней) Адрес: Дальнее и ближнее фото + коры + метка + описание упаковки...
Ответы
15
Просмотры
787
ТРИП РЕПОРТАЖ ПО МЕФЕДРОНУ ОТ магазина Caramel Администратор: Проявил себя как приятный в общении человек, который говорит по существу и ничего лишнего. Я обратился к нему с просьбой выдать мне какой-нибудь клад, понадёжнее, выдали снежный прикоп, поскольку в Екатеринбурге снег стал таять -...
Ответы
3
Просмотры
387
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от Оптовика @Wholesaler&Leviathan Локация: Москва Тестер: М/27/174/75 Вещество: Мефедрон (кристалл) Заявленный вес: 1г. Способ доставки: Клад (Магнит) Способ употребления: Нос Толлер: Средний Праздники, праздники, праздники.... Надеюсь что все хорошо...
Ответы
18
Просмотры
384
Трип Репортаж по МДМА от @Winner336 Магазин "Di$coveri" Москва Ветка магазина: https://rutor.live/threads/di-coveri-mdma-krisy-moskva-istra-solnechnogorsk-klin-konakovo-zelenograd-ximki-tver-volsk-saratov-metamfetamin-mef-ketamin.48638/page-17#post-5717005 К моему великому удивлению магазинов...
Ответы
10
Просмотры
1K
Целый месяц я отсутствовала на руторе, то бремя, которое мне выпало, давалось весьма нелегко. Знаете трудности нас делают сильнее, если мы меняем отношение к ситуации) и благодаря этому у меня появилась прекрасная возможность снова вернуться на форум, при этом выполняя свои обязательства...
Ответы
8
Просмотры
545
Трип-репортаж по MDMA дискам от магазина "SHIWA" в г.Москва. Ветка магазина 'SHIWA' на RuTOR - http://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.onion/forums/shiwa-kurer-msk-2300-kld-ximik-ot-1-5kk.322/ Ссылка на трип-репортаж на моей ветке по трипам -...
Ответы
17
Просмотры
1K
Трип Репортаж мефедрон Мука от магазина KAMADZI (под микроскопом) Как же я давно хотел попасть на тестирование к KAMADZI списывался в телеграмме, но оператор всё говорил обратится на форум к ШЕФу магазина. И тут фортуна она же госпожа удача подмигнула мне, я все же застал в онлайне магазин...
Ответы
14
Просмотры
493
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
11
Просмотры
514
Приятно писать этот репорт, понимаешь, что описываешь ощущение легкости, которого не было давно. Начнем с селлера, я была вчера приятно удивлена когда спросила адрес пробы и сказала что поеду с девочкой - селлер настоящий джентельмен вы дал нам 2 клада а не 1. Чувствую вечеринка намечается...
Ответы
9
Просмотры
651
Довольно неожиданная и приятная проба скажу я вам . Все начиналось как всегда - вы дела раздачу на форуме первого районного но с момента их объявления уже прошло дней 4-5: поэтому когда писала в лс магазину в принципе ни на что не надеялась. Милый оператор сказал что в наличии товара нет и...
Ответы
13
Просмотры
398
Вот такой подарочек к 8 марта. Милый оператор выдал купон и поздравил предварительно. Жаль что я простудилась и опробовать смогла только неделю спустя - так кажется даже еще праздничней. В боте большой выбор станций метро так что я подобрала довольно близко у дому. Клад был выбран в...
Ответы
16
Просмотры
344
Трип Репортаж по Кристаллогидрату мефедрона (КГМ) от магазина Первый Районный Всех горячо приветствую, дорогие форумчане! Ну вот мы ждали - ждали и наконец-то дождались кристаллов мефедрона от Первого Районного. Сам администратор приятный в общении человек всё по сути и по делу, ничего...
Ответы
17
Просмотры
3K
Магазин TRIPTRIP24.BIZ Магазин TRIPTRIP24.BIZ специализируется на таком товаре, как: СК ( белые кристаллы ) Ск ( белая мука ) Ск ( мука APVP ) РЕГА ( 1к70 ) Бошки 0.5г (Gorilla Blu 25%ТГК) МЕФ кристальная пудра ГАШИШ Изолятор Печать "91" РОССЫПЬ "ХАЛК" Контакты: Сайт...
Ответы
10
Просмотры
1K
Йа-Йа-Йа!!!))) На связи @Ya99 / Красноярск Магазин https://FT77.BIZ/ в лице @Antonio Calculo выдал тестпак мефедрона. Городская локация / Тайник Съëм секундный, по памяти, не выходя из кареты. Беллисимо Мон фавор !!))) Удивительно, но первый раз встречаю муку которая не пахнет, от слова...
Ответы
11
Просмотры
821
Сверху Снизу