Блоги пользователей

За зелёной занавеской

Темы
1
Темы
1

Так говорил Златоуст

Темы
23
Темы
23

Ларец исповедей

Темы
6
Темы
6

ОКНА с Пшекой Шпековой

Темы
17
Темы
17

Frida762. Мемуары наркодилера.

Темы
24
Темы
24
Темы
62
172

Жизнь на грани (закона)

Темы
3
Темы
3

Истории из жизни

Темы
433
Темы
433
Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Конкурс, которого ждали наши любимые блогеры, встречайте! :happy:"БЛОГЕР ГОДА":happy: Давайте выберем лучшего блогера? :read: Дорогие мои участники! Большое спасибо всем за ваши прекрасные работы. Как всегда - работ много, а призов мало. Сначала о наших "стареньких" блогерах. Мое...
Ответы
14
Просмотры
  • Закреплено
  • Переадресация
Ответы
Просмотры
Н/Д
  • Закреплено
На форуме появилась уникальная возможность для всех креативных пользователей Rutor - открыть свой собственный блог на нашей площадке! Начинающему или уже матерому блогеру будет предоставлена своя собственная ветка. Тематика блога ограничена лишь вашей фантазией с небольшими уточнениями...
Ответы
140
Просмотры
Обычные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК; Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале...
Ответы
2
Просмотры
324
  • Голосование Голосование
:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:clapping: 1 ФЕВРАЛЯ Второй. Ежегодный. Конкурс. "БЛОГЕР ГОДА" 15 февраля мы выберем самого лучшего...
Ответы
Просмотры
41К
  • Закрыта
  • Голосование Голосование
Настало время выбрать лучшего блогера RuTOR. А выбирать будут пользователи форума! Объявляется конкурс на звание "Лучший Блогер RuTOR" Победителю достанется главный и единственный приз 1000$. Победитель будет выбран путем голосования. Засчитываться голоса от пользователей с регистрацией от...
Ответы
232
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу