Бизнес, маркетинг и менеджмент

Доведи меня до сарказма [pinnywooh] [Елена Хачина] Это вам хиханьки-хаханьки! В этом марафоне Есть: • 3 практических урока, 3 объемных домашних задания и целых 9 тренажеров на развитие креативности. • В каждом уроке вы будете прокачивать юмор и отрабатывать приемы на создание шуток. Это как...
Ответы
5
Просмотры
24
Новый закон о блогерах: цена популярности [avocado.education] [Станислав Селезнев] Госдума 30 июля 2024 года приняла поправки, обязывающие блогеров с аудиторией больше 10 тысяч подписчиков сообщать сведения о себе в Роскомнадзор. Старший партнер "Сетевых свобод", юрист, специалист по...
Ответы
1
Просмотры
3
Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на собственных документах [Дамир Халилов] Если бы Вы спросили: «Дамир, что сейчас есть самого крутого в мире нейросетей?» Я бы не задумываясь сказал: «Конечно, GPT-агенты». GPT-агент — это чат-бот в интерфейсе ChatGPT, который идеально...
Ответы
1
Просмотры
17
Кому подойдет этот курс? Для тех, кто хочет закупать товары для бизнеса- продавать товары из Китая на Wildberries и Ozon. На сайте 1688 продают свои товары тысячи фабрик-производителей напрямую. Вы сможете не только приобретать их ассортимент для перепродажи в России, но даже сможете...
Ответы
1
Просмотры
19
Почему это нужно знать? Юристам Новые клиенты Расширение компетенций Увеличение дохода Блогерам Предпринимателям Селлерам Ведение легального бизнеса Избежание штрафов О чем вы узнаете? Научитесь отличать информацию от рекламы. Понятие рекламы: когда информация становится рекламой на...
Ответы
2
Просмотры
11
Аналитик малой недвижимости [Наталья Ардонская] Аналитика - это ключ к эффективным инвестициям в недвижимость. И если вы также любите недвижку, как и я, то вам точно сюда. Что за профессия такая - аналитик? Аналитик с помощью цифр анализирует объекты недвижимости и помогает находить самые...
Ответы
2
Просмотры
47
Самые грандиозные изменения по налоговой реформе 2025 года коснулись самых собираемых налогов – НДС и налога на прибыль. Эти изменения касаются всех организаций. Сегодня надо разобраться что меняется и понять как будем работать в 2025 году, чтобы перестроить свою работу. На вебинаре разберем...
Ответы
1
Просмотры
14
Построй воронку в блоге, которая приносит от 300к-1млн в месяц чистыми и работает за тебя без контента 24/7 Программа: УРОК 1 Сильная упаковка блога, благодаря которой покупают за 10 минут УРОК 2 Воронка, которая приносит от 300.000 до 1.000.000 в месяц чистыми (рассматриваем мою воронку...
Ответы
1
Просмотры
17
Как за 4 дня с нуля заработать 300 к на нейросетях AI без знаний IT [Тариф Спринт с записями] [Андрей Анохин, Александр Козлов, Лариса Анашкина] Для кого: Кто хочет начать зарабатывать в IT с нуля Для IT интеграторов, которые продают CRM, аналитику, 1c, чат боты, телефонию и прочее ПО +...
Ответы
1
Просмотры
28
Code Crusader [Crusader PRO] [Rercon] [Артём Мурзин] Ботов может создавать почти каждый Страшно вкладывать большие деньги в неизвестность? И правильно, часто это не окупается. Цель Code Crusader — открыть доступ к новым знаниям по комфортной для всех цене. Пробуйте и достигайте с минимальными...
Ответы
0
Просмотры
13
Инструменты начинающего руководителя [Яндекс.Практикум] Ускоренный курс для начинающих руководителей: инструменты управления небольшой командой Яндекс Практикум Продолжительность курса — 2 недели Курс для тех, кому нужно быстро освоить базовые инструменты управления командой: делегирование...
Ответы
1
Просмотры
35
Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых) МЫ ДАЕМ ПОШАГОВЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ НА WILDBERRIES, С УЧЁТОМ АЛГОРИТМОВ МАРКЕТПЛЕЙСА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ : От мышления до действий — именно в таком формате мы будем с вами двигаться. Во время прохождения Лагеря, мы разбираем полный цикл...
Ответы
1
Просмотры
29
[Семья на Wildberries] Марафон по Ozon: 3 шага по выводу товаров в топ.Тариф Я сам (Сергей Конышев) 8 июля стартует марафон по Ozon - Обучение с 0 - 2 недели плотной работы - Результат уже в первую неделю - Кураторы в чате - Разборы карточек поставщиков И еще много всего. Программа: Ozon - кто...
Ответы
1
Просмотры
42
Как оформлять земельные участки [Юлия Толстихина] 7 часов видеоматериалов от земельных специалистов и инвесторов Как оформлять земельные участки от государства и зарабатывать от 100% годовых. Реальная практика и пошаговые стратегии по регионам. Инструкции, с чего начать. Для тех, кто...
Ответы
3
Просмотры
28
Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта, ваши затраты не превысят 2000 рублей О чем курс: Про арбитраж трафика. Я более 7 лет занимаюсь арбитражем трафика, как в сегменте ru, так и в бурже. Принято считать, что арбитраж — это дорого, сложно, нервно, нестабильно и пр. И с этим нельзя не...
Ответы
2
Просмотры
130
НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] Всем КУ!!! В личку очень много вопросов, когда новый курс, собственно вот он новый курс. С последнего курса прошло достаточно много времени, которое я плодотворно провел в работе. Которая родила на свет курс «Нейроютуб от нуля до видео...
Ответы
3
Просмотры
24
Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова] Расскажу как привлечь новых подписчиков на свой канал в тг, а именно: Дам 7️ бесплатных способов. И 7️ платных. Более 15 способов! Точно наберёте подписчиков Но не просто расскажу теорию и общую информацию, которую ты прочитаешь и нихрена не...
Ответы
1
Просмотры
17
Метод CV Pro [Тариф Соберу резюме сам] [Лаборатория карьеры] [Алена Владимирская] Вам сложно искать работу. Как мы это поняли: Вы рассылаете много резюме в разные компании, но в ответ тишина Вы вообще не понимаете, нужны ли рынку, считаете, что ваш опыт уже не востребован Вы планируете смену...
Ответы
0
Просмотры
17
Поток №7 Программа обучения: Программа обучения полностью перестроена для работы с новым программным обеспечением и новым способом рассылок. Программа разделена на логические блоки и модули, для более быстрого и простого освоения материала. Блок 1 - Введение в рассылки. - Что такое email СПАМ...
Ответы
0
Просмотры
22
Регистрация аккаунтов EBay. База [Spammshik] Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей...
Ответы
0
Просмотры
18
Сверху Снизу