Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доведи меня до сарказма [pinnywooh] [Елена Хачина]
Это вам хиханьки-хаханьки!
В этом марафоне Есть:
• 3 практических урока, 3 объемных домашних задания и целых 9 тренажеров на развитие креативности.
• В каждом уроке вы будете прокачивать юмор и отрабатывать приемы на создание шуток.
Это как...
Новый закон о блогерах: цена популярности [avocado.education] [Станислав Селезнев]
Госдума 30 июля 2024 года приняла поправки, обязывающие блогеров с аудиторией больше 10 тысяч подписчиков сообщать сведения о себе в Роскомнадзор. Старший партнер "Сетевых свобод", юрист, специалист по...
Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на собственных документах [Дамир Халилов]
Если бы Вы спросили: «Дамир, что сейчас есть самого крутого в мире нейросетей?»
Я бы не задумываясь сказал: «Конечно, GPT-агенты».
GPT-агент — это чат-бот в интерфейсе ChatGPT, который идеально...
Кому подойдет этот курс?
Для тех, кто хочет закупать товары для бизнеса- продавать товары из Китая на Wildberries и Ozon. На сайте 1688 продают свои товары тысячи фабрик-производителей напрямую. Вы сможете не только приобретать их ассортимент для перепродажи в России, но даже сможете...
Почему это нужно знать?
Юристам
Новые клиенты
Расширение компетенций
Увеличение дохода
Блогерам
Предпринимателям
Селлерам
Ведение легального бизнеса
Избежание штрафов
О чем вы узнаете?
Научитесь отличать информацию от рекламы. Понятие рекламы: когда информация становится рекламой на...
Аналитик малой недвижимости [Наталья Ардонская]
Аналитика - это ключ к эффективным инвестициям в недвижимость. И если вы также любите недвижку, как и я, то вам точно сюда.
Что за профессия такая - аналитик?
Аналитик с помощью цифр анализирует объекты недвижимости и помогает находить самые...
Самые грандиозные изменения по налоговой реформе 2025 года коснулись самых собираемых налогов – НДС и налога на прибыль. Эти изменения касаются всех организаций. Сегодня надо разобраться что меняется и понять как будем работать в 2025 году, чтобы перестроить свою работу.
На вебинаре разберем...
Построй воронку в блоге, которая приносит от 300к-1млн в месяц чистыми и работает за тебя без контента 24/7
Программа:
УРОК 1
Сильная упаковка блога, благодаря которой покупают за 10 минут
УРОК 2
Воронка, которая приносит от 300.000 до 1.000.000 в месяц чистыми (рассматриваем мою воронку...
Как за 4 дня с нуля заработать 300 к на нейросетях AI без знаний IT [Тариф Спринт с записями] [Андрей Анохин, Александр Козлов, Лариса Анашкина]
Для кого:
Кто хочет начать зарабатывать в IT с нуля
Для IT интеграторов, которые продают CRM, аналитику, 1c, чат боты, телефонию и прочее ПО +...
Code Crusader [Crusader PRO] [Rercon] [Артём Мурзин]
Ботов может создавать почти каждый
Страшно вкладывать большие деньги в неизвестность? И правильно, часто это не окупается.
Цель Code Crusader — открыть доступ к новым знаниям по комфортной для всех цене.
Пробуйте и достигайте с минимальными...
Инструменты начинающего руководителя [Яндекс.Практикум]
Ускоренный курс для начинающих руководителей: инструменты управления небольшой командой
Яндекс Практикум
Продолжительность курса — 2 недели
Курс для тех, кому нужно быстро освоить базовые инструменты управления командой: делегирование...
Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)
МЫ ДАЕМ ПОШАГОВЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ НА WILDBERRIES, С УЧЁТОМ АЛГОРИТМОВ МАРКЕТПЛЕЙСА
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ :
От мышления до действий — именно в таком формате мы будем с вами двигаться. Во время прохождения Лагеря, мы разбираем полный цикл...
[Семья на Wildberries] Марафон по Ozon: 3 шага по выводу товаров в топ.Тариф Я сам (Сергей Конышев)
8 июля стартует марафон по Ozon
- Обучение с 0
- 2 недели плотной работы
- Результат уже в первую неделю
- Кураторы в чате
- Разборы карточек поставщиков
И еще много всего.
Программа:
Ozon - кто...
Как оформлять земельные участки [Юлия Толстихина]
7 часов видеоматериалов от земельных специалистов и инвесторов
Как оформлять земельные участки от государства и зарабатывать от 100% годовых. Реальная практика и пошаговые стратегии по регионам.
Инструкции, с чего начать. Для тех, кто...
Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта, ваши затраты не превысят 2000 рублей
О чем курс:
Про арбитраж трафика. Я более 7 лет занимаюсь арбитражем трафика, как в сегменте ru, так и в бурже.
Принято считать, что арбитраж — это дорого, сложно, нервно, нестабильно и пр. И с этим нельзя не...
НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger]
Всем КУ!!!
В личку очень много вопросов, когда новый курс, собственно вот он новый курс.
С последнего курса прошло достаточно много времени, которое я плодотворно провел в работе.
Которая родила на свет курс «Нейроютуб от нуля до видео...
Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова]
Расскажу как привлечь новых подписчиков на свой канал в тг, а именно:
Дам 7️ бесплатных способов.
И 7️ платных.
Более 15 способов! Точно наберёте подписчиков
Но не просто расскажу теорию и общую информацию, которую ты прочитаешь и нихрена не...
Метод CV Pro [Тариф Соберу резюме сам] [Лаборатория карьеры] [Алена Владимирская]
Вам сложно искать работу. Как мы это поняли:
Вы рассылаете много резюме в разные компании, но в ответ тишина
Вы вообще не понимаете, нужны ли рынку, считаете, что ваш опыт уже не востребован
Вы планируете смену...
Поток №7
Программа обучения:
Программа обучения полностью перестроена для работы с новым программным обеспечением и новым способом рассылок.
Программа разделена на логические блоки и модули, для более быстрого и простого освоения материала.
Блок 1 - Введение в рассылки.
- Что такое email СПАМ...
Регистрация аккаунтов EBay. База [Spammshik]
Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей...