Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Сначала публикую список статей, которые планирую подредактировать и выложить сюда. Часть из них есть, часть - утеряна. Если у кого сохранились утерянные статьи, просьба пересылать в личку. Ну и несколько (спойлер - достаточно много) новых тем будет. Но не сразу, а после всех старых. Общие...
Ответы
39
Просмотры
5K
Обычные темы
Всем доброго времени суток! В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов! Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру, а это еще 200-300к. Дом можно ставить даже с нуля, купив просто участок. 1. Самая главная и частая...
Ответы
62
Просмотры
3K
Введение Крэк представляет собой кристаллическую форму кокаина, смесь солей кокаина с пищевой содой. Чтобы сделать крэк, мы выполняем следующие процедуры: Требуемые материалы: Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, кастрюля, пищевая сода. Процедура 1. Насыпь в мерный стакан...
Ответы
87
Просмотры
3K
Всем доброго времени суток друзья! Кто что знает за данное вещество пара хлорамфетамин , его свойства и синтез?
Ответы
5
Просмотры
103
Биодизельное топливо является альтернативным топливом для дизельных двигателей, его изготавливают из растительного масла и/или животного жира. Оно вырабатывается из возобновляемых органических материалов и производит меньше вредных выбросов при сжигании, по сравнению с обычным дизельным...
Ответы
8
Просмотры
248
Здарова люди добрые и нет! Название ни в коем случае не кликбейтное. Это правда, поделюсь с вами как добывается золото из мусора. Но конечно не из ушных блять палочек и серы на них. Хотя уверен и из этого дерьма, что-то можно смастерить - гантели для сверчков, например. Ну да ладно, у нас тут...
Ответы
26
Просмотры
684
Приветствую всех Форумчан! Сегодня я поделюсь своим рецептом монаги из конопли, я раскажу не только о том как приготовить хорошую монагу, но и поделюсь информацией о том где я добыл хорошие сырьё, на этот напиток. Не рекомендую повторять, потому что это опасно и можно попасть на статью 228.2 я...
Ответы
100
Просмотры
1K
Добрый день всем! С Прошедшим Праздником 23 Февраля! В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт) Все Фото взяты с интернета :) Для приготовления Микса нам понадобятся...
Ответы
34
Просмотры
850
Доброго времени суток, всем кто в СЕТИ. Это одна из заключительных серий повествований молодых начинающих наркобаронов Кулибиных, в которой они будут рассказывать Вам, как и нахуа (прекрасное испанское слово, обозначающее крайнюю степень сомнения) собирать из подручного материала не что иное...
Ответы
42
Просмотры
3K
Здравствуйте, дорогие форумчане. В знак протеста на запрет данного препарата, я решил выложить полный синтез, который сможет адаптировать под себя любой заинтересованный человек. Более продвинутые смогут подстроить метод под реакторное производство. Этой статьей я также хочу показать, что...
Ответы
25
Просмотры
10K
Психоактивные виды акации Акация - род кустов и небольших деревьев, некоторые из которых производят DMT и 5-MeO-DMT в листьях. Психоактивны вроде только Acacia niopo (Anadenanthera peregrina) и A. dealbata (там только ДМТ). Экстракция DMT из природного сырья (десять простых этапов) Для...
Ответы
46
Просмотры
1K
Не буду умничать а просто скопирую схему роторного испарителя из Вики: (Начало цитаты из Вики; статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Роторный_испаритель) Роторный испаритель состоит из стеклянной трубки со шлифом, к которому присоединяется круглодонная колба A, нагреваемая водяной баней B...
Ответы
14
Просмотры
497
Статья написанна специально для конкурса, и продублированна в раздел "Кафедра химика". Надеюсь это правилам участия в конкурсе не противоречит. В этой теме хотелось бы предложить свой взгляд на возможные варианты помещений для синтеза. Будут разобраны варианты помещений для покупки. Работа в...
Ответы
4
Просмотры
431
А теперь мы примемся за работу и я с удовольствием объясню вам священные правила этой замечательной реакции, а также наукообразно подтвержу предположительную степень чистоты по данным хромато-масс и 1Н-ЯМР спектроскопии В начале, чисто интуитивно, я подумал, что для введения 1 метила...
Ответы
5
Просмотры
357
В отличие от Мистера Фантастик, обожающего самогонные аппараты, и нержавейку вообще, я люблю стекло) Стекло прозрачное (раз), химически стойкое (два) ко всем участвующим в наших процессах реагентам, отлично моется (три), и из него делают очень эффективные приборы, холодильники например...
Ответы
3
Просмотры
976
Приветствую тебя! В данной статье я расскажу вам о синтезе порошкового мефедрона в кристаллы мефа. А поможет мне в этом chatgpt, любезно согласившаяся предоставить мне всю нужную информацию! Чтобы превратить мефедрон из порошка в кристаллы, вам понадобятся несколько реагентов и химических...
Ответы
20
Просмотры
1K
Советский Союз предпочитал не «воевать с наркотиками», но вытеснять потребление психоактивных веществ в тень: этому социальному явлению было не место в обществе строителей коммунизма. Тем временем в остальном мире распространение психоактивных веществ шло своим чередом: опиаты Золотого...
Ответы
8
Просмотры
427
Новая работа, опубликованная на страницах научного издания «Нейропсихофармакология» командой медиков из Университете Йеля, утверждает, что ДМТ является крайне эффективным и быстрым в плане оказания целебного эффекта средством терапии симптомов депрессии. Более того, как указывает исследование...
Ответы
10
Просмотры
224
Александр Фёдорович Шульгин (англ. Alexander «Sasha» Theodore Shulgin; 17 июня 1925, Беркли, Калифорния, США — 2 июня 2014, Лафайет (англ.)русск., Калифорния) — американский химик, фармаколог, публицист и разработчик многих психоактивных веществ. Биография Родился в Беркли (штат Калифорния)...
Ответы
14
Просмотры
3K
С амфетамином и его производными вышла та же самая история, что и со многими ныне запрещенными веществами: хотели как лучше – получилось как всегда. Так, тенамфетамин в шестидесятых годах продавался в аптеках Америки как средство от кашля, а бензедрин – как средство от насморка в тридцатых. Во...
Ответы
7
Просмотры
470
Доброго времени суток тем, кто в сети) Вот и дозрели мы до нового протокола) А именно - проверять исходные и регенерируемые реагенты и растворители на разбодяживание и концентрацию. Зачем, почему, и как - выясним в этом топике. А именно: 1. Зачем проверять? Что можно напортачить, не зная...
Ответы
5
Просмотры
2K
Сверху Снизу